Моя джетточка)))), Саратовская область,Г.Энгельс
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Моя джетточка)))), Саратовская область,Г.Энгельс
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Понедельник, 31 Января 2011, 23:31 Пользователь №: 4 007 ![]() |
Купил в декабре 2010,т.е. поменял на таз(ваз2109)Что посоветуете))))С чего начать?? Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Приветствую!
Начать лучше с этого - Пользование сайтом для новичков. Конкретнее - добавь машинку в подпись. Машинка ничего так, бодренькая. По крайней мере, судя по фоткам. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Понедельник, 31 Января 2011, 23:31 Пользователь №: 4 007 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Среда, 23 Марта 2011) Приветствую! Начать лучше с этого - Пользование сайтом для новичков. Конкретнее - добавь машинку в подпись. Машинка ничего так, бодренькая. По крайней мере, судя по фоткам. ТУт мелочей очень много.Кстати почемуто газа ест почти 15 литров и бензина так же??(((Карбюратор пирбург 2е2,двигатель 1.6 бензин.Не встречалассь такая неисправность?? -------------------- |
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
QUOTE(Alex138 @ Среда, 23 Марта 2011) ТУт мелочей очень много.Кстати почемуто газа ест почти 15 литров и бензина так же??(((Карбюратор пирбург 2е2,двигатель 1.6 бензин.Не встречалассь такая неисправность?? газ давно стоит??? Смотри прокладки у карба на наличие протечек если ее перевести в режим бензин -------------------- |
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(POWERED @ Среда, 23 Марта 2011) Недавно.Прокладка под карбюратором меняная.У меня правда полностью закрыта вторичная камера.Я с ней полтора месяца бился пока без изменений.Я нашел пирбург 2е3,как думаешь стоит ли его попробовать поставить?? -------------------- |
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
QUOTE(Alex138 @ Среда, 23 Марта 2011) Недавно.Прокладка под карбюратором меняная.У меня правда полностью закрыта вторичная камера.Я с ней полтора месяца бился пока без изменений.Я нашел пирбург 2е3,как думаешь стоит ли его попробовать поставить?? Вторичная камера открывается под воздействием вакума, 2е2 полный автомат, 2е3 от 1.3 движки идет как полу автомат, прокладки не под карбом,так же надо смотреть наличие подсосов, а свечи какого цвета??? -------------------- |
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(POWERED @ Среда, 23 Марта 2011) Вторичная камера открывается под воздействием вакума, 2е2 полный автомат, 2е3 от 1.3 движки идет как полу автомат, прокладки не под карбом,так же надо смотреть наличие подсосов, а свечи какого цвета??? свечи без нагара,ТОЛЬКО наши стоят(бриск) я думаю дело может в них?Я их еще не менял. НА бензине работает ровно нигде не поддтекает. -------------------- |
Aleksandr16 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: Пятница, 01 Января 2010, 12:57 Пользователь №: 1 610 ![]() |
Отличная машина,у меня расход тоже был 15,но дело было в карбюраторе,были забиты каналы,короче плохо работал холодный запуск
-------------------- 1987 г.в.GL 1.6 RF 2E2 5 кпп R 14
|
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Aleksandr16 @ Среда, 23 Марта 2011) Отличная машина,у меня расход тоже был 15,но дело было в карбюраторе,были забиты каналы,короче плохо работал холодный запуск Значит надо карбюратор трести опять! -------------------- |
Aleksandr16 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: Пятница, 01 Января 2010, 12:57 Пользователь №: 1 610 ![]() |
Попробуй сними его,я покупал жидкость для продувания,мытья карба,у меня сильно было забито отверстие в штуцере на который надевается нижний шланг пулдауна,там очень тоненькое отверстие,можешь на всякий случай проверить не снимая карб,забито оно или нет,сними нижний шланг с пулдауна и подуй в него,должен продуваться,вообще у меня еще были забиты отверстия на 3хПБ,не мешало бы везде просмотреть,я так думаю,после чистки у меня карб работает как часы,может просто он у меня не был в сильно плачевном состоянии.
-------------------- 1987 г.в.GL 1.6 RF 2E2 5 кпп R 14
|
Irbis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:13 Пользователь №: 2 930 ![]() |
коврики на полах как у меня,проблемы перелива воды с них нет?
бодрая машина даже не пожелеешь што махнулся ![]() -------------------- RF 1,6 1988г переделан солекс 73
|
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Irbis @ Четверг, 24 Марта 2011) коврики на полах как у меня,проблемы перелива воды с них нет? бодрая машина даже не пожелеешь што махнулся ![]() нЕТ.пРОБЛЕМ НЕТ.тОЛЬКО ПОД КОВРИКАМИ ВОДА БЫЛА,ТАМ ДНИЩЕ КОЕ ГДЕ ПОДВАРИВАЛ.я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЗА 25 ЛЕТ ТУДА(ПОД КОВРИКИ)НИКТО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ)) -------------------- |
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Aleksandr16 @ Четверг, 24 Марта 2011) Попробуй сними его,я покупал жидкость для продувания,мытья карба,у меня сильно было забито отверстие в штуцере на который надевается нижний шланг пулдауна,там очень тоненькое отверстие,можешь на всякий случай проверить не снимая карб,забито оно или нет,сними нижний шланг с пулдауна и подуй в него,должен продуваться,вообще у меня еще были забиты отверстия на 3хПБ,не мешало бы везде просмотреть,я так думаю,после чистки у меня карб работает как часы,может просто он у меня не был в сильно плачевном состоянии. НУ в принципе я бы не сказал что он у меня убитый.но конечно не первойсвежести.У еня была мысль поставить девятошный,как думаешь стоит??Если с этого так ничего и не выйдет? -------------------- |
uxoid |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: Пятница, 15 Октября 2010, 8:51 Пользователь №: 2 724 ![]() |
To: Alex138 Может ты уже видел, но вот тут почитай насчет солекса. Карбюратор SOLEX
Как ощущения после 2109? -------------------- VW Jetta 1987 г., 1,8 GU - продана
|
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(uxoid @ Воскресенье, 03 Апреля 2011) To: Alex138 Может ты уже видел, но вот тут почитай насчет солекса. Карбюратор SOLEX Как ощущения после 2109? Конечно сравнения нет.Намного лучше и комфортнее,несмотря на то что эта машинка довольно старая))) -------------------- |
Vic1989 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: Пятница, 21 Января 2011, 17:50 Пользователь №: 3 689 ![]() |
цвет почти как у моей джетки)))
у меня пирбург тож много кушал (10 по трассе стабильно) и свечи были чёрные. поставили от семёрки, настроили, навели. сейчас 5-6 л. восьмидесятого если сильно не топить педаль. -------------------- Volkswagen Jetta - II 1987 г, 1.6 carb DT,переделана под "Озон", 5-МКПП
моя Jetta 2 |
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |
Alex138 |
![]()
Отправлено
|
Вот новые фоточки джетты!
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 06 Июля 2025, 1:07 |