Моя Jetta II (ласточка), Московская область, Люберцкий район
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Моя Jetta II (ласточка), Московская область, Люберцкий район
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Среда, 24 Сентября 2008, 22:16 Из: Люберцы Пользователь №: 402 ![]() |
Представляю вашему взору свою красавицу Jetta, друзья единомышленники.
Три года назад, отец решил приобрести иномарочку, надежную и за доступные деньги. Остановил свой выбор на Jetta. Golf ему не нравился отсутствием багажника. И доверил мне поиски подходящего варианта. Поиски велись через авто.ru. в течении не скольких месяцев. Но доехать посмотреть никак не складывалось, было желание даже начать смотреть на другие иномарки, типа опель омега, вектра. Но в один день я увидел объявление о продаже Jetta без фото, описание супер. Сообщил отцу, что не стоит упускать, чувствую, что То что надо. Выбирал, как для себя и пару месяцев назад перешла в мои руки. Ну а теперь о главной героине: Jetta II, 1990 г.в., 1,8 моно-впрыск, двигатель RP (90 л.с.) цвет: серый металик или мокрый асфальт ABS, ГУР, широкие бампера, люк, МКПП-5 ст., вообщем супер. Ну а теперь представляю фотографии.... ![]() |
Lis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 ![]() |
ухоженная машинка, бодрая, молодец.
если бы юбку нижнюю под бампером поставить, то выглядеть будет поагрессивней))) а противотуманки в бампере предыдущие хозяева сняли чтоли? дырки-то вырезаны, а противотуманок нет. а где левый глаз подбил? ![]() -------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Симпатичненько
![]() Хотя и на ноклу снято... Даже подиумы в дверях есть... ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Среда, 24 Сентября 2008, 22:16 Из: Люберцы Пользователь №: 402 ![]() |
А это моё двигало
![]() |
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Lis @ Вторник, 30 Сентября 2008) ухоженная машинка, бодрая, молодец. если бы юбку нижнюю под бампером поставить, то выглядеть будет поагрессивней))) а противотуманки в бампере предыдущие хозяева сняли чтоли? дырки-то вырезаны, а противотуманок нет. а где левый глаз подбил? ![]() Убку не хочу ставить, потому что полно везде бодюров и не ровностей на дороге, цеплять будет. ![]() Стёкла на фарах от камешков бьются. Комплект новых стёкол есть, но не тороплюсь менять, оно особо не мешает пока. А противотуманочки были видно, все провода и фишки есть. В своё время искали, но не нашли штатные, а тут на форуме нашёл хрустальные 2400р. Сейчас, как с финансами получше станет, обязательно закажу. Самому очень хочется. |
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
|
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
Большое желание поставить ресничку и сполерок маленький, как на многие фотках с тюнинговаными Джетками встречается, тоненький такой вдоль крышки багажника. Ресничку, я вроде видел в продаже, а вот спойлер нет. Хотел бы узнать Ваше мнение по этому поводу и может кто подскажет где взять и то и другое? И сколько бабла готовить?
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
To: Prince_Andrey
Я угадываю на какие камеры джетты и гольфы фоткают! Бу-га-га. В свойствах файла посмотрел ![]() Ну знач обознался о подиумах. Зато электрозеркала увидел при повторном просмотре... Спойлер ориджинал в егзисте, около 100? ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Вторник, 30 Сентября 2008) To: Prince_Andrey Я угадываю на какие камеры джетты и гольфы фоткают! Бу-га-га. В свойствах файла посмотрел ![]() Ну знач обознался о подиумах. Зато электрозеркала увидел при повторном просмотре... Спойлер ориджинал в егзисте, около 100? ![]() Ну ты гуру. ![]() Да и электрозеркола есть с подогревом, правда правое не греет. ![]() Не слабая цена для сполера, хотя надо посмотреть. А вось... Думаю шикарно смотреться будет? ![]() |
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
QUOTE Убку не хочу ставить, потому что полно везде бодюров и не ровностей на дороге, цеплять будет. ![]() Эт не юбка, эт губа называется (юбка - под бампером...должна быть, по крайней мере ![]() QUOTE Стёкла на фарах от камешков бьются. Комплект новых стёкол есть, но не тороплюсь менять, оно особо не мешает пока. У меня в городе стекла стоят 200 р/шт, а фара в сборе - 400. Посмотри, может фары уже свое отжили (отражатели, бывает, облезают здорово), тогда есть смысл заменить комплектом, а не переклеивать стекла Как принято говорить, машина бодрая. С виду)) 90 коней...эххх..бампера широкие....еще раз эххх. Праздравляю, короче ![]() -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
отличная машинка
![]() -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
|
JDriver |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Среда, 23 Июля 2008, 1:33 Из: Voronezh Пользователь №: 279 ![]() |
С покупкой! Хороший ухоженный машин!
ды на дутых-то бамперах!!! Эххх!!!!! ды ищо и с тахо!!!! Эхэххх!!!!! (надпись на воротах убила)))))) -------------------- |
JDriver |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Среда, 23 Июля 2008, 1:33 Из: Voronezh Пользователь №: 279 ![]() |
QUOTE(Prince_Andrey @ Вторник, 30 Сентября 2008) вово. я тож ищу. Именно маленький, не сушилку для трусов. нет нихде. А все что видел, говорили - купили вместе с тачкой. -------------------- |
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
|
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
Отличная машинка
![]() -------------------- |
Lis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 ![]() |
QUOTE(Prince_Andrey @ Среда, 01 Октября 2008) Спасибо. Я заметил, что тахо не у всех идёт. Даже редкость наверно. Но часы на месте тахо уж точно не смотрятся. зато часы удобно -------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
Летний |
![]()
Отправлено
|
To: Prince_Andrey
Дык, подогреф-святое дело, у самого электрозеркала в форточках ![]() Вот те егзистовский споёлер, к нему ещё крепления и заглушки нужны...вообщем по схеме увидишь. тыц А зеркало-лечи, ему тоже хочется тепла ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Отличный авто! Поздравляю!!! )))
Серпы- это пластиковые накладки на арки крыльев ![]() Колонки можно и в эти подиумы вставить, но будет не совсем аус... Лучше возьми десяточные! Главное ток чтоб с кармашками! -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 12:05 |