Jetta 2 `89, Брест, Беларусь, Брест
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Jetta 2 `89, Брест, Беларусь, Брест
POWERED |
- Воскресенье, 12 Октября 2008
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 |
я вот жду уже 2 недели болты 2штуки для помпы завтро приедут без их не могу поставить помпу потом буду ставить, ты хоть фотки выложи своей машинки побольше
-------------------- |
ROISE |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
просто пока занимаюсь исключительно мотором, чтобы мог ездить не опасаясь трогаться со сфетофора что заглохнет и с концами надо подкрашивать, сдирать слой шпаклёвки с бамперов, по молдингам которых какбудто корова топталась .. Но убитые задние пружины делают своё дело, такая агрессивная посадка ммм..
Хочу как только сделаю поехать к крепости-герою в своём городе и пофоткать на цифру ну а так - сфоткаю сегодня пару ракурсов во дворе если машины другие не поджались, чтоб было с чем сравнить потом -------------------- |
ROISE |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
+фотка. от такая моя головная боль вид спереди
бока потом, ато места нет.. или когда уже отъехать смогу а не оттолкать Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- |
POWERED |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 |
QUOTE(ROISE @ Воскресенье, 12 Октября 2008) хых верно я се сразу заменил подвеску все 4 стойки, арматеры бушлен (маслянные) и пружины монро а остальное по мелочи состовляюшие стойки вышло грубо говаря 16тысяч но я даволен -------------------- |
ROISE |
Отправлено
|
хотел себе с нета оборзеть и заказать спорт подвеску и цена красивая была.. оч даже. Но когда прояснилась ситуация резко передумал даже на магнитолу раскошелиться пока не могу..
Как тебе мой бампер зашпаклёванный? -------------------- |
POWERED |
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Воскресенье, 12 Октября 2008) Кульь +5 у меня хуже, усилитель с лева сломан на бампере а как те мой салон после чистки парился 5 часоф -------------------- |
ROISE |
Отправлено
|
буду чистить свой на выходных.. его и чистить и подшивать надо..
-------------------- |
ядолов |
- Понедельник, 13 Октября 2008
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
Хороший агрегат,какой моторчик? а то вроде не нашёл марку...
бампер не главное,но делать надо))) -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
РомашкINN |
Отправлено
|
Шпунтик Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 |
ток значок не хромируй на решетке радиатора ))черный посолиднее смотриться)
-------------------- |
ROISE |
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Понедельник, 13 Октября 2008) 1.6 бензин, кабуратор QUOTE(РомашкINN @ Понедельник, 13 Октября 2008) я назад под багажник значёк в чёрный матовый завалю а впереди поставлю решётку без значка, из 2х сделаю одну. -------------------- |
ROISE |
- Суббота, 18 Октября 2008
Отправлено
|
моё, вид сбоку) готовил есть, глянул в окно и подумал "а ничего так смотрится.."
колпаки сохнут на балконе, красил заднее колесо подозрительно спускает.. -------------------- |
Sector999 |
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 |
У меня такая же проблема )) Но мою когда на подъемнике поднимали я заметил что у меня в левом заднемс колесе гвоздик живет ))))
Пускай живет!! Периодически подкачиваю))) Все равно только до зимы докатать осталось)) -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Lis |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 |
а куда подголовник передний дел???))))
-------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
ROISE |
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Суббота, 18 Октября 2008) У меня такая же проблема )) Но мою когда на подъемнике поднимали я заметил что у меня в левом заднемс колесе гвоздик живет )))) Пускай живет!! Периодически подкачиваю))) Все равно только до зимы докатать осталось)) на днях поеду выпускную ситсему местным гуру показывать, посмотрю, может и у меня чего там завелось QUOTE(Lis @ Суббота, 18 Октября 2008) оо, хороший вопрос тк машина на столько была уколхожена, что там типа как в S классе в заднюю полку были вбиты подголовники вот, там вобщем то что я выбил чехлы (на один минут 20 тратил, я думал не закончится ) это ернуда, салон там, в особенности сиденья, угашен вконец, с такими сексуальными разводиками грязи , поэтому подголовники снял и дома чистил пеной, сейчас лежат чистые.. обшивку на дверях поставил на очередь -------------------- |
Семен |
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Ничего, брат, все сделается еще. Скоро будешь думать о музыке хорошей в салон, о боковых повторителях и много о чем хорошем. Всегда удивляло, какие кузова хорошие южнее Москвы. Карбюратор отладил хоть, как бегает?
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ROISE |
Отправлено
|
Да вроде карб нормально справляется с задачей.. На высокой скорости то конечно хорошо идёт и держит дорогу. А вот на холостых, за счёт плохо выставленного зажигания и слабого акка немножко нестабильно работает. Сейчас проблема в том, что акк очень старый и просто не хватает ему мощности проворачивать как надо вал. вот потиху решаю проблемы.
А по кузову - крашена. Чел который был владельцем до меня летал по просторам страны, преимущественно по деревенским просторам, поэтому досталось ей. Из чехлов песочницу детишкам во дворе натрёс)) На данный момент проблемы: аккумулятор выхлопная система выставить зажигание замена фары задняя подвеска. На неделе думаю или акк куплю или глушитель с резонатором, ато по средствам ограничен, а ТО пройти уже срок.. Кстати, такая интересная проблема... Ролик привода вентилятора нижний врезался в корпус)) первый раз такое вижу, мужик на сервисе тоже почесал репу) -------------------- |
Семен |
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Ролик привода вентилятора нижний врезался в корпус)
А что это такое? У меня вроде электрический стоит на радиаторе. Можно фотку? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
SoulXO |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 |
QUOTE Ролик привода вентилятора нижний врезался в корпус +1. И правда непонятно.. -------------------- Master of Disaster
Киавод |
ROISE |
- Пятница, 24 Октября 2008
Отправлено
|
сфотаю, как день солнечный будет..
Вопрос. Стоит ли брать прямоточный глушитель (чисто банка), 70уе? Даст ли вобще что-то моей джетте кроме сожалений мне о цене в 2 раза больше чем за обычный..? -------------------- |
Романыч |
- Пятница, 24 Октября 2008
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 |
Кстати, такая интересная проблема... Ролик привода вентилятора нижний врезался в корпус)) первый раз такое вижу, мужик на сервисе тоже почесал репу)
[/quote] Дружище ты случайно не о шкиве на помпу говориш? У меня была такая проблема, снимал шкив и граверами прокладывал. -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:44 |