хороший карбюраторщик, спец. по карбу
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
хороший карбюраторщик, спец. по карбу
ядолов |
- Среда, 30 Января 2008
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
Наконец-то закончились))))мои страдания с карбом)))в хорошем смысле слова,нашёлся чел. в автосервисе города Щёлкова,что на ул.Заводской,который сделал мне ,можно сказать воссоздал карб))))))Итак подведём итоги:
визуальная диагностика,снятие,промывка (в таких жестяных квадратных банках) и продувка всех элементов с полным разбором карба,замена полностью системы пуска карба,ускорительного,жиклёров и прокладок, последующая сборка,установка и регулировка,приведение в порядок системы зажигания обошлась мне в целом в 1680 руб. )))))делов то)))машина поёт,совсем другое дело))) Реально по времени ремонт занял три часа,причём я стоял рядом и смотрел где -то час,и видел все косяки,впечатляет)))заодно подчерпнул для себя знаний)))) -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Turbo |
- Четверг, 07 Февраля 2008
Отправлено
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 |
QUOTE(ядолов @ Среда, 30 Января 2008) Наконец то закончились))))мои страдания с карбом)))в хорошем смысле слова,нашёлся чел. в автосервисе города Щёлкова,что на ул.Заводской,который сделал мне ,можно сказать воссоздал карб))))))Итак подведём итоги: визуальная диагностика,снятие,промывка (в таких жестяных квадратных банках) и продувка всех элементов с полным разбором карба,замена полностью системы пуска карба,ускорительного,жиклёров и прокладок, последующая сборка,установка и регулировка,приведение в порядок системы зажигания обошлась мне в целом в 1680 руб. )))))делов то)))машина поёт,совсем другое дело))) Реально по времени ремонт занял три часа,причём я стоял рядом и смотрел где -то час,и видел все косяки,впечатляет)))заодно подчерпнул для себя знаний)))) Хорошо, что хорошо заканчивается! Мои поздравления. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
ядолов |
- Четверг, 07 Февраля 2008
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
Спасибо)))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Evgeniosss |
- Четверг, 24 Апреля 2008
Отправлено
|
Unregistered |
QUOTE(ядолов @ Среда, 30 Января 2008) Наконец-то закончились))))мои страдания с карбом)))в хорошем смысле слова,нашёлся чел. в автосервисе города Щёлкова,что на ул.Заводской,который сделал мне ,можно сказать воссоздал карб))))))Итак подведём итоги: визуальная диагностика,снятие,промывка (в таких жестяных квадратных банках) и продувка всех элементов с полным разбором карба,замена полностью системы пуска карба,ускорительного,жиклёров и прокладок, последующая сборка,установка и регулировка,приведение в порядок системы зажигания обошлась мне в целом в 1680 руб. )))))делов то)))машина поёт,совсем другое дело))) Реально по времени ремонт занял три часа,причём я стоял рядом и смотрел где -то час,и видел все косяки,впечатляет)))заодно подчерпнул для себя знаний)))) А как же найти этого чудо мастера, я бы тоже к нему съездил... Проблема в том: плохо заводится на холодную (приходится нажимать на газульку), и когда даешь сильно газу потом не держит холостые обороты, пока опять педаль в пол не утопишь (говорят ускоритель надо менять).. p.s. телефончик бы узнать.... |
ядолов |
- Четверг, 24 Апреля 2008
Отправлено
|
Моск.обл.Щёлково...телефон позже
Evgeniosss |
- Понедельник, 28 Апреля 2008
Отправлено
|
Unregistered |
|
ядолов |
Отправлено
|
вот....Геннадий 8-916-616-2863,спросишь когда можно по карбу подъехать,и симптомы обрисуешь,уточни про цену
пы.сы.......подпишись хоть откуда ты)))) -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Evgeniosss |
Отправлено
|
Unregistered |
|
Evgeniosss |
Отправлено
|
Unregistered |
QUOTE(ядолов @ Понедельник, 28 Апреля 2008) вот....Геннадий 8-916-616-2863,спросишь когда можно по карбу подъехать,и симптомы обрисуешь,уточни про цену пы.сы.......подпишись хоть откуда ты)))) Звонил Геннадию, пообщались,договорились созвониться в пятницу, планирую в субботу сьездить, он реально все сделал тип-топ??? |
ядолов |
- Вторник, 29 Апреля 2008
Отправлено
|
сам понимаешь,карбы старые,стопроцентной гарантии не дадут,но этот старается,по крайней мере я у него два карба делал всё окей.
ядолов |
Отправлено
|
скока он запросил с тебя?
Evgeniosss |
Отправлено
|
Unregistered |
|
Evgeniosss |
Отправлено
|
Unregistered |
|
ядолов |
Отправлено
|
один обороты не сбрасывал,а с утра было не завести,другой глох когда ему хотелось.Ежели чего у меня в гараже на запчасти карб есть я его специально для этих целей покупал.можно чёнибуть снять.А так рядом в Кэмпе полный ремкомплект стоит 600-800 руб.
ядолов |
Отправлено
|
а у тебя какой второй или третий,в смысле 2Е2 или 2Е3
Evgeniosss |
Отправлено
|
Unregistered |
QUOTE(ядолов @ Вторник, 29 Апреля 2008) у меня второй, похоже дело в вакуумнике... и ускорителе... я когда газу посильней даю потом не держит обороты, даешь опять педаль в пол ииииии вуаля!!! все становится внорме... соответственно на разгон влияет, а я люблю педальку потоптать!!! |
ядолов |
Отправлено
|
ежели чё,ускорительный от моего открутим))))
Evgeniosss |
Отправлено
|
Unregistered |
|
ядолов |
Отправлено
|
пока с местом определяемся)))) а так смотри,ежели что звони в субботу 8-903-669-67-один пять
Evgeniosss |
Отправлено
|
Unregistered |
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 4:51 |