Слабые места автомобиля Jetta II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Слабые места автомобиля Jetta II
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
у меня три рычага,первый-сиденье вперёд,назад,второй-наклон спинки и третий,длинный костыль справа,это наклон задницы)))глубоко или очень глубоко)))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Вторник, 19 Февраля 2008) у меня три рычага,первый-сиденье вперёд,назад,второй-наклон спинки и третий,длинный костыль справа,это наклон задницы)))глубоко или очень глубоко))) это и есть оно "дерево"))) в смысле лифт сиденья ![]() -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(raven733 @ Вторник, 19 Февраля 2008) Он имеет ввиду наклон по горизонтальной плоскости. === ТЫ попу то приподними ![]() ![]() -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
мда...мне такого маловато лифта)))видел чехлы продаются,реально водительский зад хорошо преподнимают))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
ВАГовский салон Вам в помощ...
![]() -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
yaKrivetko |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 1:02 Пользователь №: 43 ![]() |
вот поиск нашел эту тему по слову "цинк" ) Собственно по сообщению одних из авторов я нашел ответ на свой вопрос, что авто не оцинкованное, а просто с цинко-грунтовкой.
Можете сказать, если взять не коцаный вариант, за лет 5 она не прогниет? И еще один вопрос, как распознать следы кузовного ремонта? Очень хочется купить Джетку2, но стремаюсь кузова. |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(yaKrivetko @ Четверг, 13 Марта 2008) вот поиск нашел эту тему по слову "цинк" ) Собственно по сообщению одних из авторов я нашел ответ на свой вопрос, что авто не оцинкованное, а просто с цинко-грунтовкой. Можете сказать, если взять не коцаный вариант, за лет 5 она не погниет? И еще один вопрос, как распознать следы кузовного ремонта? Очень хочется купить Джетку2, но стремаюсь кузова. Диагностика автомобиля перед покупкой Лучшего ответа на свой вопрос ты не найдешь нигде! ![]() -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
yaKrivetko |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 1:02 Пользователь №: 43 ![]() |
ага, большое спасибо! Сегодня нашел 2 джетки,обе не понравились, одна шпаклеваная как зараза, 2я 1.3 двигло, зато кузов хороший, интересно 1.8 (107 л.с.)инжектор станет на любую джету?
|
Turbo |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(yaKrivetko @ Суббота, 15 Марта 2008) ага, большое спасибо! Сегодня нашел 2 джетки,обе не понравились, одна шпаклеваная как зараза, 2я 1.3 двигло, зато кузов хороший, интересно 1.8 (107 л.с.)инжектор станет на любую джету? ХеХе ![]() 1.8 самый дешевый. до 25к рублей максимум. === У меня 1.6 -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
yaKrivetko |
![]()
Отправлено
|
та у меня еще мечта идиота всегда была Турбо Дизель купить, нашел вот завтра поеду смотреть, хотя я не знаю какой даже, там их 2, один 69 л.с., другой 80, оба 1.6 л.
|
Turbo |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(yaKrivetko @ Воскресенье, 16 Марта 2008) та у меня еще мечта идиота всегда была Турбо Дизель купить, нашел вот завтра поеду смотреть, хотя я не знаю какой даже, там их 2, один 69 л.с., другой 80, оба 1.6 л. 69 кобыл это очень мало для дизеля, он не едет вообще. На турбине одной ездить будешь, если конечно так не катался предыдущий хозяин. Тогда тебе достанется геморрой на колесах. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
ZewS |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Среда, 05 Марта 2008, 12:43 Пользователь №: 35 ![]() |
нужна бращюра по электрике.....помогите!
|
Turbo |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ZewS @ Понедельник, 17 Марта 2008) А почемубы не задать этот вопрос в соответствующем разделе? -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
ядолов |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Wolchara @ Понедельник, 17 Марта 2008) 69 кобыл эт оч мало для дизеля, он не едет ваще. На турбине одной ездить будешь, если конечно так не катался предыдущий хозяин. Тогда тебе достанется геморрой на колесах. я в разделе по электрике тебе отписался... -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jony Boy |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший пилот :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Четверг, 24 Апреля 2008, 21:24 Из: СПб Пользователь №: 122 ![]() |
QUOTE(RaveN @ Пятница, 18 Января 2008) ОПТИКА НИКАКАЯ(головной свет)-это минус большой! еще один недостаток и очень весомый по-моему,это то,что заднюю оптику невозможно достать (тюнинг) или зе нереальное бабло. да и переднюю тоже... надо самому делать-паять,а я не электрик к сожалению( может кто поможет? на форуме ###### DJ Alex предлогал переднюю оптика на джеты! Вариантов было два ,но прикольные! как найдуссылку, скину! ![]() |
Sanya GT |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 ![]() |
DJ Alex привозил мне акссесуары, которые я у него заказывал
![]() А из предложеных вариантов оптики - штатные фары, правда не Hella, а Depo, я также в раздумьях, покупать их или нет. И второй вариант - тюнинг-оптика In-pro, про которую я уже говорил, адаптированная уже под ксенон, но она и стоит далеко не как штат. -------------------- Jetta II GT Black
|
wall |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Понедельник, 21 Апреля 2008, 15:57 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 112 ![]() |
QUOTE(Sanya GT @ Пятница, 25 Апреля 2008) DJ Alex привозил мне акссесуары, которые я у него заказывал ![]() А из предложеных вариантов оптики - штатные фары, правда не Hella, а Depo, я также в раздумьях, покупать их или нет. И второй вариант - тюнинг-оптика In-pro, про которую я уже говорил, адаптированная уже под ксенон, но она и стоит далеко не как штат. Depo левая стоит год, до этого года полтора тоже depo стояла но свет не самый лучший за то цена приемлимая, а как я фары меняю так вообще хорошо не вздумай брать TYC -------------------- vw jetta II 88 GU красн
|
Sanya GT |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 ![]() |
QUOTE не вздумай брать TYC Это что такое? -------------------- Jetta II GT Black
|
goch666 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 9:40 Пользователь №: 127 ![]() |
QUOTE(yaKrivetko @ Суббота, 15 Марта 2008) ага, большое спасибо! Сегодня нашел 2 джетки,обе не понравились, одна шпаклеваная как зараза, 2я 1.3 двигло, зато кузов хороший, интересно 1.8 (107 л.с.)инжектор станет на любую джету? КСТАТИ Я НЕДАВНО КУПИЛ СЕБЕ JETTU,ПРАВДА 1.6 53KW,НО ЛЕТИТ КАК САМОЛЕТ/В БУДУЩ ТЮНИНГОМ ЗАЙМУСЬ ![]() |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Я смотрел почти все джетты и почти у всех задние стаканы это точно слабое место! Я переваривал стакан.
![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 23:52 |