Слабые места автомобиля Jetta II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Слабые места автомобиля Jetta II
Sanya GT |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 ![]() |
QUOTE интересно 1.8 (107 л.с.)инжектор станет на любую джету? Какой именно двигатель имеется ввиду? -------------------- Jetta II GT Black
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
А я еще одно слабое место нашел вчера - молдинги.
Точнее, сами они очень даже крпепкие, но в свободной продаже их нет. Только на заказ (у нас в городе от 1600 до 3 тыс могут взять), а стянуть из с машины могут, как оказалось, средь бела дня возле института..... Я в трауре ![]() -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Sanya GT |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 ![]() |
QUOTE(fisher @ Пятница, 30 Мая 2008) А я еще одно слабое место нашел вчера - молдинги. Точнее, сами они очень даже крпепкие, но в свободной продаже их нет. Только на заказ (у нас в городе от 1600 до 3 тыс могут взять), а стянуть из с машины могут, как оказалось, средь бела дня возле института..... Я в трауре ![]() Ужас просто! А вообще одно из слабых мест - это то, что со временем ручник перестает работать с задними дисковыми (не знаю как с барабанами), в данном случае как было у меня. Говорят, что это болезнь вагов, хотя не знаю.. -------------------- Jetta II GT Black
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Еще одна болезнь это внешние планки уплотнителей стекол дверей
-------------------- |
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(fisher @ Пятница, 30 Мая 2008) А я еще одно слабое место нашел вчера - молдинги. Точнее, сами они очень даже крпепкие, но в свободной продаже их нет. Только на заказ (у нас в городе от 1600 до 3 тыс могут взять), а стянуть из с машины могут, как оказалось, средь бела дня возле института..... Я в трауре ![]() Да ладно, на разборках они штабелями лежат -------------------- |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
тоже варил левый(2раза по причине гниения)
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
QUOTE(Garik @ Суббота, 31 Мая 2008) Не знаю, как в других городах, но у нас всего 3 более-менее живые разборки. И молдинги широкие там появляются крайне редко. Вообще, похоже, в городе охота за ними, именно за левым передним - вчера еще одного "товарища по несчастью" видел. Поддерживаю про "внешние планки уплотнителей стекол дверей" (если я правильно идентифицировал) - на моей левая задняя пооблезла вся+сама резинка (уплотнитель) не целая. Кто-нить знает, их заменить можно? На скорости воздух подсасывает...Нехорошо -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Романыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 ![]() |
Всем привет.Купил джетту 89-г, всё нравится,кроме дребезжащей панели.Говорят это проблема всех WV того времени. Может кто поделится как победить, или сылочки есть по теме?
-------------------- |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
может просто открутилась?
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
не знаю))у меня на двух машинах не дребезжит.Просто может предыдущий хозяин снимал и не прикрутил как следует.)))
а насчёт молдингов...вчера подарил одному парню молдинги на левую сторону)))) -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Романыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 ![]() |
Не , панель прикручена нормально.Просто пластик от времени видать рассохся и гуляет.У меня у брата на джетте такая же проблема была. Ему какойто умелец прокладывал подложкой.
![]() -------------------- |
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
Пластик не может рассохнуться
![]() Кстати торпеды бывают двух видов пластмассовые и что-то типа оргалита, обтянутого винилом. В пластмассовых бывает ломаются места крепления, на сколько я слышал слабые места в районе двух болтов, крепящих панель к моторному щиту, которые выходят наружу рядом с трапецией дворников. -------------------- |
Романыч |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ma1ex @ Среда, 11 Июня 2008) Пластик не может рассохнуться ![]() Кстати торпеды бывают двух видов пластмассовые и что-то типа оргалита, обтянутого винилом. В пластмассовых бывает ломаются места крепления, на сколько я слышал слабые места в районе двух болтов, крепящих панель к моторному щиту, которые выходят наружу рядом с трапецией дворников. Нее.У меня пластиковоя.И крепления в поряде.Ну да ладно.Будем боротся.Если получится что-нибудь то отпишусь ![]() -------------------- |
Романыч |
![]()
Отправлено
|
Да.Вчера обнаружился ещё один неприятный момент.Большая "мёртвая" зона боковых зеркал.Перестраивался- чуть тойоту не жахнул. В ужасе побежал покупать доп. зеркала(выпуклые, наклеивается на штатное).Теперь гоняю как парень
![]() -------------------- |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
QUOTE(Романыч @ Четверг, 12 Июня 2008) Да.Вчера обнаружился ещё один неприятный момент.Большая "мёртвая" зона боковых зеркал.Перестраивался- чуть тойоту не жахнул. В ужасе побежал покупать доп. зеркала(выпуклые, наклеивается на штатное).Теперь гоняю как парень ![]() Я при таких вещах головой чаше кручу по сторонам! ![]() |
Fenix |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Воскресенье, 01 Июня 2008, 20:56 Пользователь №: 186 ![]() |
|
yuriy_che |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: Понедельник, 24 Марта 2008, 14:19 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 58 ![]() |
QUOTE(Fenix @ Понедельник, 16 Июня 2008) Мне для того что бы видеть что творится в мертвой зоне, очень помогает панорамное зеркало установленное на штатное центральное зеркало, оно накрывает почти всю мертвую зону я тоже установил! отлично помогает!!! но не полностью, в планах ещё купить наклеивающиеся небольшие зеркальца поверх боковых Только панорманое намного шире штатного, если открыть козырёк, то его край задевает и зеркало сбивается, вынул свой и пассажирский козырьки из защёлок-ушек ближе к центру (то есть они держатся на кронштейнах ближе к дверям которые, висят в воздухе только на них, но держатся крепко, не болаются при езде) и открываю немного под другим углом теперь, этим стоило пожертвовать ради клёвого обзора! -------------------- '87 VolksWagen «Серебристая Ракета» Jetta 1,8L. Была GX, получила 083 карб. - первенец, продана (http://jetta2.org/forum/topic631.html)
|
Романыч |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(yuriy_che @ Понедельник, 16 Июня 2008) я тоже установил! отлично помогает!!! но не полностью, в планах ещё купить наклеивающиеся небольшие зеркальца поверх боковых Я такие маленькие и поставил.Купил комплект на рынке на оба зеркала.При затратах 90р. получаем отличный обзор ![]() -------------------- |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
да ну габариты не поймеш в них ,и расстояние до ззади идущего авто
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
вот,вот я так чуть волгу не словил...смотришь в сферическое зеркало,вроде далеко...хорошо в боковое глянул....
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 13 Марта 2025, 4:00 |