юмор в тему, анекдоты,картинки связанные с авто)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
юмор в тему, анекдоты,картинки связанные с авто)))
Sector999 |
- Четверг, 29 Января 2009
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 |
QUOTE(snoopy @ Четверг, 29 Января 2009) полный П!!!!!!!!!!! Самая жесть с краской в салоне и говном в салоне...... Я короче легко отделался......... Но мне мстить некому.... Вот в чем прикол..... -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Летний |
- Четверг, 29 Января 2009
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
To: snoopy
С пеной, это наше! Пересечение тельмана-большевиков, во дворах -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Lis |
- Пятница, 30 Января 2009
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 |
а вот интересно, что теперь делать с этой пеной.....всё, манину на свалку?
-------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
SoulXO |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 |
QUOTE(Летний @ Четверг, 29 Января 2009) Ха! Ишо сосед! З.Ы. С Говном - жестко.. -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
QUOTE(SoulXO @ Пятница, 30 Января 2009) а то ты не знал я тебе, между прочим, говорил! -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Елена! |
- Вторник, 03 Февраля 2009
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 16:49 Из: Санкт-Петербург, Академическая - Автово Пользователь №: 622 |
Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
Летний |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
To: Lis
Погугли, где-то в прошлом году была тема про пену на всех новостно-развлекательно-автомобильных сайтах. Там с обращением в милицию письменным, схемой "дтп" и подробным описанием что да как. Правда конец истории не помню To: Елена! Хе-хе-хе. Дендрологический тюнинх ---------------------------------- Мысль! Кто там искал задний широкий бампер?... -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Sector999 |
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 |
СТИЛЬНО!!!!!
-------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Sector999 |
Отправлено
|
-------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Елена! |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 16:49 Из: Санкт-Петербург, Академическая - Автово Пользователь №: 622 |
|
Sector999 |
- Среда, 04 Февраля 2009
Отправлено
|
Елена! |
- Среда, 04 Февраля 2009
Отправлено
|
to Sector999
жизненно! -------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
ядолов |
- Среда, 04 Февраля 2009
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
ржу))))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Елена! |
- Среда, 04 Февраля 2009
Отправлено
|
Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он увидел под щеткой дворника записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются".
Богатый бизнесмен (скорее всего иностранный) встретил в аэропорту свою любимую бабушку и везет её к себе на загородную виллу на шикарнейшем новейшем автомобиле. За окном автомобиля пролетают удивительной красоты пейзажи, но бабушка почему-то по сторонам совершенно не смотрит, а сидит и всё время неотрывно и довольно-таки нервозно следит, как её любимый внук переключает передачи. По прошествии некоторого времени бабушка вдруг говорит внуку: - Вот что внучек, возьмись-ка, пожалуйста за руль обеими руками, пока ты нас обоих не угробил. А бензин перемешивать я, так уж и быть, буду сама! Разбогател как-то мужик, купил "Запорожец". А друзья его прикалывают: - Молодец! Классную ты себе тачку отхватил! - Да что вы понимаете? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера шестисотый "Мерседес" сделал, как стоячего! - Ай, молодец! У того, небось, и варежка отвисла? - Варежка? Не то слово! Аж заправочный шланг из рук упал! Вопрос в мужской журнал: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе!!! -------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
ядолов |
- Среда, 04 Февраля 2009
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
))))))))
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
ядолов |
- Среда, 04 Февраля 2009
Отправлено
|
масква
Елена! |
- Среда, 04 Февраля 2009
Отправлено
|
отображение, так сказать, нашей маршруточной системы
|
snoopy |
- Среда, 04 Февраля 2009
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
QUOTE(ядолов @ Среда, 04 Февраля 2009) таджиклы )) кстати, ваши таджиклы от наших отличаются ооочень сильно - такие как у вас, у нас не встречаются и наоборот ))) похоже, что страна поделена)) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
ядолов |
- Среда, 04 Февраля 2009
Отправлено
|
ага)))у них тож всё географически подобрано)))
Летний |
- Среда, 04 Февраля 2009
Отправлено
|
To: Елена!
Баянчег Последний абзац, Гарик на 5 странице уже постил ------------------------------- Поведали тут историю (типа со знакомым знакомого случилась, но смахивает на баян) Занимается человек кражами и вот его история... Значит нужен был штатный люк на определённую машину. Машина "донор" нашлась в каком-то дворе. Подобрав удачный момент (ночью), он влезает в машину и начинает скручивать люк. Через Н-ное время дело сделано. Открывает дверь, стоит мужик с монтировкой. Мужик: -Скрутил? Он (неуверенно): - Дааа. Мужик: -Ну я хозяин, давай закручивай. Нехотя начинает установку... Он: - А ты давно здесь стоишь? Мужик: - С пол-часа. Он: -А что ж сразу не остановил? Тут ведь стооолько работы. В итоге люк был установлен на место, а инцидент урегулирован деньгами. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 15 Января 2025, 10:47 |