Петли дверей
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Петли дверей
| ядолов |
- Четверг, 04 Марта 2010
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
может в другую сторону выбиваешь?
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
| Жанфудр |
- Четверг, 04 Марта 2010
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 |
можно и поломать, зависит от крепости петель... На "Космиче" когда менял втроём выбивали - поломали одну кувалду, но за три часа управились!
-------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
| Chucky |
- Четверг, 04 Марта 2010
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
пробовал и туды и сюды-не идет зраза.дрель на прямую не лезет.слышал,что есть патроны или насадки с изменяющимся углом сверления.оч. не хочется из за одной глупости менять всю дверь.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| edr |
- Четверг, 04 Марта 2010
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 10:33 Из: г.Сосновый Бор Пользователь №: 1 758 |
Попробуй электро сваркой нагреть!
-------------------- Jetta 1989г.в. 1,8 GU не крашена!
In flight photo gallery |
| Chucky |
- Четверг, 04 Марта 2010
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
грели газом около часа-ничего.может правда попробовать резануть внутри петли с двух сторон и попробовать выбить куски по отдельности?боюсь если не выбью,то дверь сразу на свалку.может у кого есть опыт) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
|
| _DA_ |
- Четверг, 04 Марта 2010
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 109 Регистрация: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:53 Пользователь №: 918 |
QUOTE(dimka1695 @ Четверг, 04 Марта 2010) грели газом около часа-ничего.может правда попробовать резануть внутри петли с двух сторон и попробовать выбить куски по отдельности?боюсь если не выбью,то дверь сразу на свалку.может у кого есть опыт) Закисает сильнее всего в том месте, где шлицы и вд-шка не поможет Я выпрессовывал тисками, только сначала "расшатывал" штифт, выдавливая его то в одну, то в другую сторону понемногу, потом он достаточно легко выдавливался Если сможешь подобраться туда болгаркой (хотя сомневаюсь), то режь штифт вместе с петлёй, её всё равно менять, только не покоцай часть, приваренную к двери. Кусок штифта, оставшийся в середине должен уже легко выйти -------------------- G2 1.6 RF СИНИЙ
|
| Chucky |
- Четверг, 04 Марта 2010
Отправлено
|
QUOTE(_DA_ @ Четверг, 04 Марта 2010) Закисает сильнее всего в том месте, где шлицы и вд-шка не поможет Я выпрессовывал тисками, только сначала "расшатывал" штифт, выдавливая его то в одну, то в другую сторону понемногу, потом он достаточно легко выдавливался Если сможешь подобраться туда болгаркой (хотя сомневаюсь), то режь штифт вместе с петлёй, её всё равно менять, только не покоцай часть, приваренную к двери. Кусок штифта, оставшийся в середине должен уже легко выйти пасиб большое. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| ядолов |
- Понедельник, 15 Марта 2010
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
ежели что не то отрежешь,у меня правая дверь имеется на з/части))))петли возьмёшь)))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
| Chucky |
- Вторник, 16 Марта 2010
Отправлено
|
спасибо.буду заморачиваться только к лету.
|
| @llex |
- Четверг, 18 Ноября 2010
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 |
СЕМЕН, ты кстати искал солдатиков в двери, а они в экзисте продаются
321 831 421 -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
| Семен |
- Пятница, 19 Ноября 2010
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
QUOTE(@llex @ Четверг, 18 Ноября 2010) Спасибо, переделал уже. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
| orion |
- Суббота, 20 Ноября 2010
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:38 Из: Москва Пользователь №: 499 |
Народ,а подкинте номер петель,я так понял одной заменой шплинтов(штырей,которые забиты) дело не исправишь,нужно и петли менять ?
-------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
| CerK |
- Суббота, 20 Ноября 2010
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 |
QUOTE(orion @ Суббота, 20 Ноября 2010) Народ,а подкинте номер петель,я так понял одной заменой шплинтов(штырей,которые забиты) дело не исправишь,нужно и петли менять ? Хмм Семен же выше написал что можно заварить петлю. Я еще думаю что можно както выкрутиться спомощью проставки стальной или латунной, но это мое мнение. Я взял 2 шплинта вот планирую попробовать заменить посмотрим что получится из этого. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
| Евген |
- Воскресенье, 21 Ноября 2010
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Не помню насчет верхней петли, но нижняя выбивается как раз вниз, а не вверх. Причём легко. Мы сначала тоже не в ту сторону били, потом, когда показалась насечка, додумались йопнуть в обратную сторону(нелогично, ага) и штифт пулей вылетел. Причём, это не ошибочная сборка, наоборот его не вставишь! нижнее отверстие(под насечку) чуть больше верхнего. В оригинале в самой петле есть латунная втулка, она-то и стирается. Можно взять на разборке живую петлю от задней двери и перекинуть. Они абсолютно одинаковые.
Саму петлю вместе со штифтом купил за 300р в магазинчике на Народного Ополчения. Дверь снимать необязательно, на пассажирской поменял легко(зная , куда стучать) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| Kosmonavt23 |
- Суббота, 05 Марта 2011
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Четверг, 09 Декабря 2010, 10:22 Пользователь №: 2 946 Город: Mogilev, BY |
Сегодня поменял петли на передних дверях. На водительской обе менял на пассажирской тока нижнию. До замены рылся в нете, как говорится теоритически подковался
Вообщем решил, выдавливать штифты при помощи тисков. Действительно способ самый гуманный и более удобный но есть один момент. Везде советуют дверь положить на пол и подносить тиски чтобы выдавить штифт, мне было неудобно, когда крутишь тиски они все время пытаются соскочить со штифта. Нижний штифт пассажирской двери мы с братом так и поменяли. А вот водительскую дверь мы меняли немного наоборот, тиски были закреплены на верстаке, а штифт помещался между губками тисков, надставлялась головкаи вуаля |
| Евген |
- Воскресенье, 06 Марта 2011
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Штифты в петлях-КОНИЧЕСКИЕ, главное-стронуть. Засада в том, что они вставляются НЕ сверху вниз
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| ilf |
- Четверг, 12 Мая 2011
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Вторник, 10 Мая 2011, 15:50 Пользователь №: 4 646 |
Там на одной стороне запрессованы вниз (я имею ввиду правая и левая дверь), на другой стороне вверх. Уже не помню где и как, петли видимо на заводе запрессовывают и приваривают готовые к дверям. Обидно что меняли года 3 назад на джетте купе у отца, уже болтаются
|
| ROS |
- Четверг, 12 Мая 2011
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Среда, 02 Февраля 2011, 11:14 Из: Украина, Львів Пользователь №: 4 032 |
Менял свои з года назад. Отверстие в петлях разворачивал, точил бронзовую втулку и сам палец. Запресовал и по сей день ни люфта!
-------------------- VW Jetta GTi 2.0, 2E, 132л.с, 1990
|
| Storm |
- Понедельник, 16 Мая 2011
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:26 Пользователь №: 4 643 |
От предыдущего хозяина досталась вот такая проблема. Расшатаны сами петли, не могу снять дверь и подтянуть петли, вижу один только выход это выбивание штыря из петли, но он и петли каленые и не знаю как можно их снять.
Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите пожалуйста как можно ее решить? -------------------- WV Jetta II 1989 1.8 RP 90 л.с. mono-jetronic
|
| i_Rus |
- Понедельник, 16 Мая 2011
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 Пользователь №: 4 636 |
на моей тоже водительская дверь болтается...нижняя петля ушатана...
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 04 Марта 2026, 16:25 |