Дверные ручки GOLF III STYLE
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Дверные ручки GOLF III STYLE
urok |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 26 Декабря 2008, 15:51 Из: нижегородская обл. Пользователь №: 586 ![]() |
|
urok |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 26 Декабря 2008, 15:51 Из: нижегородская обл. Пользователь №: 586 ![]() |
мои ручки друг заказывал с аукциона в Гонконге, кстати в 2 раза дешевле получается чем у DJ ALexx.
Последний раз весной заказывали другу моему на кантрик 4 ручки 800 рублей вышло все удовольствие включая пересылку с Гонконга ![]() |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
А как узнать из какой партии у меня ручки? еироглифы то вроде и там и там одинаковые
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
![]() QUOTE Парни, первые партии ручек,что я привозил, действительно были китайскими и на них были нарекания. Те ручки, что я продаю сейчас-тайвань и на них нареканий я не слышал ни разу. Китай больше не завожу. А как узнать из какой партии у меня ручки? еироглифы то вроде и там и там одинаковые -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(urok @ Суббота, 10 Января 2009) мои ручки друг заказывал с аукциона в Гонконге, кстати в 2 раза дешевле получается чем у DJ ALexx. Последний раз весной заказывали другу моему на кантрик 4 ручки 800 рублей вышло все удовольствие включая пересылку с Гонконга ![]() тоже вот из гонгконга заказал. продавец даже номер выслал типа трекингового, но тк номер тоже китайский, то он не пробивает посылку)) -------------------- |
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
проверку вчерашней погодой прошли
![]() те утром вся машина в корке льда...ручки нормально отработали -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(error_404 @ Пятница, 23 Января 2009) молодца))) я чуть уплотнитель дверной который поверху идёт не оторвал,погодка сёдня действительно сюрприз несёт. Так что ручки точно твои достойное испытание вынесли))) -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
я тоже очень хочу такие ручки)
|
AdminIC |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: Вторник, 08 Апреля 2008, 18:20 Из: Воронеж Пользователь №: 83 ![]() |
ТОЖЕ ЖАЖДУ УВИДЕТЬ на СВОЕЙ МАФЫЫЫНКЕ
-------------------- |
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Пятница, 23 Января 2009) молодца))) я чуть уплотнитель дверной который поверху идёт не оторвал,погодка сёдня действительно сюрприз несёт. Так что ручки точно твои достойное испытание вынесли))) для того чтобы не рвать уплотнители по утрам....придумали силиконовую смазку ![]() я еще прошлой зимой купил баллон такой хрени чтоб не примерзали уплотнители но на худой конец и вдшка пойдет единственное но - очень неудобно аэрозолем распылять, уплотнители проще тряпочкой натереть а вот в недоступных местах (типо уплотнений люка) действительно лучше аэрозоль -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
н-да.. а я свои по второму кругу заказал.. Первые китаёза отправил не на те ФИО. жду теперь опять 2 недели..
-------------------- |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
дык я брызгал осенью силиконкой,видать "выдохлося"))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
Ну чтож,сегодня решил поставить ручки,наконецто весна и тепло!По началу всё было хорошо, снял обшивку двери, снял старую ручку, впихнул г3стайл,но вот незадача, болт который держит всю ручку посути не держит нихера,заворвчивается до упора, а когда потянеш ручку чтобы открыть дверь,то ручка вылазиет чуть ли невс обратно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
а шайбочки подложить под винты которыми крепил?!
у мну они цепляли за внутренность ручки и последняя залипала в промежуточном положении либо укорачивать винты, либо шайбы подкладывать у оригинала там выемка в подвижной части поэтому длина винта особой роли не играет -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Воскресенье, 29 Марта 2009) Ну чтож,сегодня решил поставить ручки,наконецто весна и тепло!По началу всё было хорошо, снял обшивку двери, снял старую ручку, впихнул г3стайл,но вот незадача, болт который держит всю ручку посути не держит нихера,заворвчивается до упора, а когда потянеш ручку чтобы открыть дверь,то ручка вылазиет чуть ли невс обратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдай мне эти мерзкие ручки, обещаю их уничтожить ![]() А если шайбочек подложить? -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
а зачем обшивку-то снимать?
![]() у меня ручкам уже года два как - полет нормальный. ЗЫ ручки самопривозные -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
snoopy, расскажи пожалуйста как ты их ставил,может у меня дверь другая ибо яваще не врубился,потому что как я уже сказал у меня при открытии вылазиет часть ручки с механизмом,хотя я затягивал болт и он был коротким.Шайбу с какой стороны надо покладывать, а то я что то не вкурил.И ещё вопрос по уплотнителю где крючёк.Что с ним делать?приклеевать? ато он у меня болтается как сопля вместе с ручкой
![]() ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
В целом парни как мне сделать чтобы ручка не вываливалась и и что делать с резионовой прокладкой?з.ы.панель сниал чтобы придумать как сдеть чтобы ручка стояла на месте
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
To: Toni32 клевые у тебя ручечки ))) в общем резинка в передней части должна одеваться с небольшим усилием и потом она никуда не смещается. Болтик в комплекте никогда не шел - подбирается опытным путем... шайба подбирается опытным путем - но она должна быть четко по отверстию )
вот у Ститча уже года как полтора стоят, что я привозил )) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
stitch |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 18:20 Из: спб гражданка Пользователь №: 624 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 30 Марта 2009) To: Toni32 клевые у тебя ручечки ))) в общем резинка в передней части должна одеваться с небольшим усилием и потом она никуда не смещается. Болтик в комплекте никогда не шел - подбирается опытным путем... шайба подбирается опытным путем - но она должна быть четко по отверстию ) вот у Ститча уже года как полтора стоят, что я привозил )) стоят на двух машинах .без проблем -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 22:58 |