проблема с маслом и....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
проблема с маслом и....
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:19 Из: Москва р-он Марьино Пользователь №: 572 ![]() |
Сегодня наконец собрался с мыслями и поехал в гаи..ставить на учёт=)всё было хорошо)сессия закрыта наконец, можно и машиной заняться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй вопрос- машина ночь стоит ..утром завожу ..она заводиться обороты до 1.5 и сразу скидывает их и глохнет. ![]() ![]() ![]() Всем заранее спасибо! ![]() -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE эта фигня которая Щуп масляный.QUOTE через которую спускают из двигла масло Гы-гы-гы ![]() Пробка маслосливного отверстия. Стоит (в зависимости от производителя) от 2 до 50 р. Уплотнительное кольцо-от 1 до 30р. За(от)кручивается ключом. Масляный фильтр - от 100р Только ты б не торопился всё менять, определи откуда именно течёт, а потом мероприятия начинай. И подпиши что за мотор и год ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Lis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 ![]() |
да причин много может быть.
на яму надо и смотреть откуда течёт. у меня было как-то фильтр маслянный проржавел снизу, масло стало уходить. если лужа около вентилятора, то возможно тоже через фильтр течёт. -------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:19 Из: Москва р-он Марьино Пользователь №: 572 ![]() |
85 год.бензин-инжектор.по птс номер двигла = GX085074.
купил новый масленый фильтр.консультировался..бывший владелец сказал что когда она не заводиться стартер больше 5 секунд не надо крутить или давление в масленом фильтре увеличевается и масло начинает сочиться...вот так.скажите чё мне сделать чтоб заводилась нормально?*инжектор помыть?* -------------------- |
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
а непроще ли скемто из москвичей пересечься ?? может глянут да че подскажут. Ато гадать на кофейной куче тяжко. может многое течь. а ты как я понимаю тоже не такой давний владелец авто.
А с инжектором мож чавой Снуппи подскажет. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
а я тут при чем? но думаю, что мог потечь как сам масляный фильтр, так и уплотнитель консоли куда он прикручивается. еще на GX иногда ставили маслоохладитель - он так же мог потечь... мотор мыть, заводить и смотреть...
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
.Да владелец недавний.Но очень нравиться машина,, темболее эта моя первая детка!Она супер..иногда правд разочаровывает(но ни чё я с ней вместе всё вытяну!!!)С утра поменяю масленный фильтр и масло залью..как узнаю течёт или нет сразу отпишусь.
А инжектор наверное надо мыть..вот только куда не обращался у себя в марьино, говорят типо старая машина 85 год..короче некуя они не могут сделать..надо найти толкового мужика...Предыдущий владелец кулибин, но с инжекторами он не заморачивается.... ![]() ![]() А пересечься с кем нить было бы не плохо ![]() Заранее спасибо всем!Оч приятно когда дают дельные советы... -------------------- |
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
Я извиняюсь но это помоемому не GX! или я чё то недогоняю...у меня на передних молдингах написано GL! поправте если чё не так.
-------------------- |
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
Второй вопрос- машина ночь стоит ..утром завожу ..она заводиться обороты до 1.5 и сразу скидывает их и глохнет. малышка у меня инжекторная..может стоит инжектор помыть..советуйте.
Всем заранее спасибо! Snoopy а с инжектором потсказать что нить можеш?* -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(smoki-mo @ Четверг, 15 Января 2009) Я извиняюсь но это помоемому не GX! или я чё то недогоняю...у меня на передних молдингах написано GL! поправте если чё не так. GX - это код мотора... а GL - это как бы комплектация ))) так что вот )) а глохнет она потому, что открывается пусковая форсунка и видать происходит падение давления в системе... потом когда заводишь оно устаканивается и работает... -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
ruslanik76 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: Четверг, 18 Декабря 2008, 13:15 Из: Сосновый Бор-Питер. Пользователь №: 563 ![]() |
ну как там течь,нашлась,в смысле откуда?
-------------------- 1,8 RP продана,вента 2,0 будет полюбому
|
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
Давление в масленом фильтре превысела свою норму от туда и течь
![]() ![]() ![]() -------------------- |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
датчик давления посмотри,может из него бежит
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
поменял масленый фильтр, залил масло вроде не течёт...но завести не смог....холодная..или акум сел ..шас буду пробовать либо с крокадилами либо с толккача..позже отпишусь..
-------------------- |
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
завёл от 9ки с крокадила..через минуту заглохла...так и не смогла она завестись..с толкача тоже не захотела(пытались на буксировачном троссе...вот чё делать теперь незнаю..
-------------------- |
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
общался с одним кулибиным он сказал что , когда не заводиться больше 5 секунд стартер крутить нельзя ибо давление в масленом фильтре выбьет прокладку..поэтому и течёт...блин как ёё завести и почему она сама ензаводиться?*!
![]() -------------------- |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
надо смотреть,так на расстоянии не помоч)))
масло,бенз в норме? мож свечи залил))) кста в каком состоянии свечи,выс.провода? -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
компрессию не мерял в горшках? мож хана двигану уже?)))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
smoki-mo |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Четверг, 15 Января 2009) как померять скажите... свечи ща гляну посушу.. -------------------- |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(smoki-mo @ Четверг, 15 Января 2009) Этот инжектор не моется!!!! QUOTE(smoki-mo @ Четверг, 15 Января 2009) общался с одним кулибиным он сказал что , когда не заводиться больше 5 секунд стартер крутить нельзя ибо давление в масленом фильтре выбьет прокладку По-моему это бред.... -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 10:22 |