Помогите определится, Jetta 2 Coupe 89 г.в. 1.6 карб
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Помогите определится, Jetta 2 Coupe 89 г.в. 1.6 карб
goove |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: Понедельник, 04 Августа 2008, 19:29 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 296 ![]() |
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
все востановимо, кроме задней панели- ее менять... ну и покраска - хз. но деньги не отобьешь по-любому (
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
goove |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: Понедельник, 04 Августа 2008, 19:29 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 296 ![]() |
|
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Повторюсь. Машина ЖЫВАЯ. Машина КУПЕЙКА. Тебе она НРАВИТСЯ. Имхо, уже более чем достаточно..
З.Ы. Меня вон вчера Снуппи гоношил "белого монстра" востанавливать.. Вот это действительно авантюра ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
для купе однозначно двигатель помощнее б..))))
Имел опыт с 1,3 купе.... -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(goove @ Четверг, 22 Января 2009) Телефон знаешь если что звони. Да когда то сам очень хотел купе но тогда не нашёл. Но мне и седан нрава! -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
goove |
![]()
Отправлено
|
Чего-то давно я здесь не был,а зря,машина стояла почти полтора года,но вот настало её время,сделано пока не много,но начало положено:
был перебран карбюратор,что приятно отразилось на работе двигателя,не много подшаманил глушитель(что бы не так орал))),поменял шаровые,стартер,аккумулятор,сальник в коробке,из ближайших планов: 1)замена задних тормозов на дисковые 2)замена коробки(так как старая скорее всего сдохла) это пока всё. |
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 ![]() |
Мде! Ну вот и еще на Одну Купе меньше!((((((((((((((
![]() -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
goove |
![]()
Отправлено
|
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:36 Пользователь №: 1 587 ![]() |
QUOTE(goove @ Пятница, 14 Мая 2010) http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=11410 ето моя купе, строилась она далеко не один год, строиласьпостепенно, по мере поступления лавандоса. Сейчас ищу купе для VR6 проэкта, но нифига не нахожу, ех - была бы она в Украине. Постепенно можна сделать ракету. А сейчас моя джетта тоже луплена в жопу, а точнее жопой об столб - в процессе восстановления. А тем временем ищу еще одну купе, так как купил полный монтажный набор VR6 - некуда всунуть, а очень хочется. Я бы ее восстанавливал, если не трухлявая, а жопа - фигня, вот у меня - труба, ито делать буду. |
goove |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(max gti @ Суббота, 15 Мая 2010) http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=11410 ето моя купе, строилась она далеко не один год, строиласьпостепенно, по мере поступления лавандоса. Сейчас ищу купе для VR6 проэкта, но нифига не нахожу, ех - была бы она в Украине. Постепенно можна сделать ракету. А сейчас моя джетта тоже луплена в жопу, а точнее жопой об столб - в процессе восстановления. А тем временем ищу еще одну купе, так как купил полный монтажный набор VR6 - некуда всунуть, а очень хочется. Я бы ее восстанавливал, если не трухлявая, а жопа - фигня, вот у меня - труба, ито делать буду. В идеале я бы хотел,что бы моя джетта выглядела примерно как твоя,но до этого ой как далеко |
max gti |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Пятница, 25 Декабря 2009, 23:36 Пользователь №: 1 587 ![]() |
|
Victor Coupe |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 ![]() |
QUOTE(max gti @ Воскресенье, 16 Мая 2010) Главное желание, там по ссылке есть история восстановления - она тоже не в идеале была. А приобретена была в одной из самых бедных комплектаций, св двигом 1,3. у меня тоже 1.3 МН !!(( есть большое желанеи воткнуть 1.8 KR или vr6 НО НИ ТОГО НЕ ДРУГОГО МОТОРА НЕ НАЙТИ ДА И бАБЛА БУДЕТ СТОИТЬ ОЧ МНОГО!(((((((( А ТАК БЫ ЛЕТАЛА КУПАРЬ!!! -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
goove |
![]()
Отправлено
|
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Victor Coupe @ Понедельник, 17 Мая 2010) у меня тоже 1.3 МН !!(( есть большое желанеи воткнуть 1.8 KR или vr6 НО НИ ТОГО НЕ ДРУГОГО МОТОРА НЕ НАЙТИ ДА И бАБЛА БУДЕТ СТОИТЬ ОЧ МНОГО!(((((((( А ТАК БЫ ЛЕТАЛА КУПАРЬ!!! Я гдето месяц тому приобрел себе VR6 за 300 у.е. Комплектность следующая: двигатель совсем навесным, гидрик с рейкой, педальный блок, Вакуум с АБС и проводкой к нему, вся проводка с машины, спидометр, подрулевые переключатели с замком, бак с насосом, выхлопная системма вся. Все ето снимал с машины (г3 вр6) сам. В комплекте есть все для свапа на г2, дж2. Сейчас ищу купешку хочу туда ето втулить. Хочу чорную купе вр6. Если искать - можна найти, рано или позно. Мне, к примеру мой АБФ 2,0 16в вышел гдето 1500 - 2000 у.е. правда он как не странно свеженький, и не затасканый, (134 000 км. пробег) снимал его тоже сам с машины. ВР6 несмотря на пробег 112000 км. нуждается в переборке так как компрессия 11 во всех цылиндрах, а в двух 10,5 и 10. Для свапа считаю самым удачным АБФ 2,0 16в - легкий, шустрый, оборотистый. ВР6 - тяжолая бомба. Я бы его и не покупал бы, если бы не шара. Хотя едет вр6 приятно, чего только стоит бульканье 6-и горшков, и ета дурная танковая тяга. |
goove |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(max gti @ Вторник, 18 Мая 2010) Я гдето месяц тому приобрел себе VR6 за 300 у.е. Комплектность следующая: двигатель совсем навесным, гидрик с рейкой, педальный блок, Вакуум с АБС и проводкой к нему, вся проводка с машины, спидометр, подрулевые переключатели с замком, бак с насосом, выхлопная системма вся. Все ето снимал с машины (г3 вр6) сам. В комплекте есть все для свапа на г2, дж2. Сейчас ищу купешку хочу туда ето втулить. Хочу чорную купе вр6. Если искать - можна найти, рано или позно. Мне, к примеру мой АБФ 2,0 16в вышел гдето 1500 - 2000 у.е. правда он как не странно свеженький, и не затасканый, (134 000 км. пробег) снимал его тоже сам с машины. ВР6 несмотря на пробег 112000 км. нуждается в переборке так как компрессия 11 во всех цылиндрах, а в двух 10,5 и 10. Для свапа считаю самым удачным АБФ 2,0 16в - легкий, шустрый, оборотистый. ВР6 - тяжолая бомба. Я бы его и не покупал бы, если бы не шара. Хотя едет вр6 приятно, чего только стоит бульканье 6-и горшков, и ета дурная танковая тяга. А сколько примерно выдаёт лошадей ABF 2.0 16V ? |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
В такой-то комплектации и за 300 долларов ВР6- я считаю очень дёшево.
-------------------- |
max gti |
![]()
Отправлено
|
|
goove |
![]()
Отправлено
|
|
max gti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(goove @ Среда, 19 Мая 2010) Мне моя джетта уже в не слабую копейку влетела, но она делалась для себя, зато такая только у меня и у Майкла Джексона, ито он мв силу своего отсутствия на ней никуда не поедет. Поскольку делал для себя - сделал все что хотел - борзая, и очень правильная музыка, не плохой салон, борзый двигатель, внешний вид - не знаю, но люди оборачиваются - наверное не плохо вышло. Ходовка тоже полиуритан+ винты+ 3-и распорки (передние+задние стаканы + снизу на балке). По цене уже за 10 000 перевалило, ето по скромным |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 01 Июля 2025, 5:35 |