VW Jetta I, Казахстан. г. Павлодар
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
VW Jetta I, Казахстан. г. Павлодар
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
однозначно стеклоткань поверх обклеить надобно,а за проделанную работу респект)))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Respect |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Среда, 07 Января 2009, 19:47 Из: Казахстан г.Павлодар Пользователь №: 615 ![]() |
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
ну,я бы наверно разделил как нибудь красиво на этой машинке обшивку на два цвета: чёрный/красный,подобрал клёвый карпет или чтото вроде этого и обклеил%)
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Respect |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Среда, 07 Января 2009, 19:47 Из: Казахстан г.Павлодар Пользователь №: 615 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Пятница, 23 Января 2009) ну,я бы наверно разделил как нибудь красиво на этой машинке обшивку на два цвета: чёрный/красный,подобрал клёвый карпет или чтото вроде этого и обклеил%) так то что на фото это не законченный вариант еще в грунтовке,меня не устраивает и поэтому будет новый вариант! |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(Respect @ Пятница, 23 Января 2009) так то что на фото это не законченный вариант еще в грунтовке,меня не устраивает и поэтому будет новый вариант! Не очень понял ЧТО именно не так в этом варианте ![]() Но если уж будешь переделывать, то делай уже под электро стёкла. Да! И твиттер не на месте, имхо ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Respect |
![]()
Отправлено
|
|
Respect |
![]()
Отправлено
|
вот такое буду делать завтра. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
|
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(Respect @ Пятница, 23 Января 2009) Потому что не на месте. По науке её следует запихать в середину передней стойки.. Хотя я пробовал и мне не понравилось. По итогу зафигачена была за штатные решетки на торпедо, играет теперь на отражение от лобового - имхо гуд. З.Ы. Если тебе нравится как стоит у тебя - без вопросов ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(SoulXO @ Суббота, 24 Января 2009) Потому что не на месте. По науке её следует запихать в середину передней стойки.. Хотя я пробовал и мне не понравилось. По итогу зафигачена была за штатные решетки на торпедо, играет теперь на отражение от лобового - имхо гуд. З.Ы. Если тебе нравится как стоит у тебя - без вопросов ![]() Нормально пищалка стоит!!! ![]() ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Суббота, 24 Января 2009) Где то я уже это слышал ![]() ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(SoulXO @ Суббота, 24 Января 2009) Где то я уже это слышал ![]() ![]() интересно- где? ![]() не будем ![]() ![]() ![]() тем более что ТЫ, так и не удосужился послушать )))) ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Суббота, 24 Января 2009) А вот и нифига - слухал я! Правда по-быстрому ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Суббота, 24 Января 2009) когда были одни пищалки подключены? и то от головы?? НЕ СМЕШИ МОИ ТАПОЧКИ!!! ![]() ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Суббота, 24 Января 2009) Можно повторить ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Суббота, 24 Января 2009) Да без Б! ![]() ![]() ![]() з.ы. сам сейчас на большие расстояния не езжу... ибо проблем есть с мафынкой..... ((((((((( -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Суббота, 24 Января 2009) Да без Б! ![]() ![]() ![]() з.ы. сам сейчас на большие расстояния не езжу... ибо проблем есть с мафынкой..... ((((((((( Так и не разобрался ![]() З.Ы. to afftor:Сорри зо офф ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Суббота, 24 Января 2009) Я смотрю ты уже наслышан... нет, не разобрался.... воздушная пробка как раз не исключается... буду эксперементировать.... QUOTE(SoulXO @ Суббота, 24 Января 2009) +1 - автор- извиняй ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Respect |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Суббота, 24 Января 2009) Потому что не на месте. По науке её следует запихать в середину передней стойки.. Хотя я пробовал и мне не понравилось. По итогу зафигачена была за штатные решетки на торпедо, играет теперь на отражение от лобового - имхо гуд. З.Ы. Если тебе нравится как стоит у тебя - без вопросов ![]() во многих авто серийно они устанавливаются именно в том месте! БМВ АУДИ VW |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
Ауди а4, а6 (предпоследнии), митсубиши эклипс (предпоследний), пассат б5, мерседес 210-
во всех этих автомобилях пищалки ШТАТНО установлены в дверях аналогично тому как у автора!! Может чуть выше или чуть по ближе к стойке- но именно там!! А на всех этих автомобилях штатная акустика не слабая! И проектировали ее расположение я думаю по уму ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Суббота, 24 Января 2009) Ауди а4, а6 (предпоследнии), митсубиши эклипс (предпоследний), пассат б5, мерседес 210- во всех этих автомобилях пищалки ШТАТНО установлены в дверях аналогично тому как у автора!! Может чуть выше или чуть по ближе к стойке- но именно там!! А на всех этих автомобилях штатная акустика не слабая! И проектировали ее расположение я думаю по уму ![]() Договорились ведь не спорить ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 01 Июня 2025, 4:31 |