выпуски джетта 2, различные фишки в комплектации
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
выпуски джетта 2, различные фишки в комплектации
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
тут мне один человек на днях заявил,мол круто,у тебя мягкая панель,сейчас все за такой бегают...я что-то не в курсах))))а что бывают разные панели?)))
а ещё вчера рядом с глобусом в щёлково видел синюю жжету с мск номерами 536 кажись...так у неё омыватели фар стоят.... есть инфо какая-нибудь по возможным комплектациям?))) -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Четверг, 28 Февраля 2008) тут мне один чел на днях заявил,мол круто,у тебя мягкая панель,щас все за такой бегают...я чёт не в курсах))))а что бывают разные панели?))) а ещё вчера рядом с глобусом в щёлково видел синюю жжету с мск номерами 536 кажись...так у неё омыватели фар стоят.... есть инфо какая нить по возможным комплектациям?))) Что значит мягкая панель? омыватели фар... Хочу! Фары, что светят. что не светят. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
есть оказывается пластиковая и мягкая,а ещё у меня серебристая вставочка,говорят тоже не у всех есть ....
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
Есть мягкая панель,а есть жесткая,они по форме не отличаются,а отличаются по "содержанию" (одна помягче,другая потверже) и обрамление салона тоже бывает в цвет,а бывает серебристое. Еще шилдики на бардачке имеются,но не у всех. Бардачки разные,они немного другие у машин которые шли в комплектации с кондиционером. "Борода" тоже может отличаться,расположение пепельницы,кнопок на приборке. Цвет еще не черный а коричневый бывает. Про сиденья я уже не говорю...
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
а инфо по годам и комплектациям не найти, ну например сколько таких то машин,столько таких то....
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE(Wolchara @ Четверг, 28 Февраля 2008) Фароомыватели-"самоделкин интертейнмент" ![]() 99% вероятности,что стоят ТАЗовские-"СКИФ"-ы. -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(raven733 @ Суббота, 01 Марта 2008) эээ... Я на слух вобще информацию не воспринимаю. Есть примеры? фотки? -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(raven733 @ Пятница, 29 Февраля 2008) Ты посмотри на свою решетку радиатора там на верхних крайних углах жалюзей возле фар, вставлены пластмассочки, а под ними дырочки под дворнечки для фар -------------------- |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Garik @ Четверг, 10 Апреля 2008) Ты посмотри на свою решетку радиатора там на верхних крайних углах жалюзей возле фар, вставлены пластмассочки, а под ними дырочки под дворнечки для фар ![]() ![]() На самом деле оказывается в стандарте есть фароомыватели у некоторых машин,дворники... ![]() -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Turbo |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(raven733 @ Вторник, 15 Апреля 2008) завтра спецом полезу посмотрю! Если есть технологические отверстия значит есть и сами дворники с форсунками и шланги в оригинальном каталоге. Съезжу в евро авто уточню. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
wall |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Понедельник, 21 Апреля 2008, 15:57 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 112 ![]() |
Для просмотра этого блока необходима регистрация а вот на счет дворников что-то не припомню. -------------------- vw jetta II 88 GU красн
|
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Сколько помню дворников не видел хоть был в немке! Типа скифов есть а дворников.
![]() ![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Sanya GT |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 ![]() |
QUOTE Ты посмотри на свою решетку радиатора там на верхних крайних углах жалюзей возле фар, вставлены пластмассочки, а под ними дырочки под дворнечки для фар Ах так вот это зачем) Я то думаю, зачем эти крышки) -------------------- Jetta II GT Black
|
wall |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Понедельник, 21 Апреля 2008, 15:57 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 112 ![]() |
QUOTE(Garik @ Четверг, 10 Апреля 2008) Ты посмотри на свою решетку радиатора там на верхних крайних углах жалюзей возле фар, вставлены пластмассочки, а под ними дырочки под дворнечки для фар Сними крышечки и посмотри в дырочки, а там ты увидишь виньтики для регулировки света фар изв грязновата Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- vw jetta II 88 GU красн
|
MOJO |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Среда, 23 Апреля 2008, 14:58 Пользователь №: 117 ![]() |
у меня например люк есть, хотя у других джет я его не видел. правда не с электропривода открывается. ручечку крутить надо))) но это не менее приятно. очень в жару помогает. особенно на скорости) обдувает весь салон. приятно)
потом ещё лампочка на панели есть, которая горит в зависимости прицеплен прицеп к фаркопу или нет) не нужная на мой взгляд функция) ![]() -------------------- ![]() |
Somik |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: Вторник, 22 Апреля 2008, 9:31 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 115 ![]() |
QUOTE(MOJO @ Среда, 23 Апреля 2008) у меня например люк есть, хотя у других джет я его не видел. правда не с электропривода открывается. ручечку крутить надо))) но это не менее приятно. очень в жару помогает. особенно на скорости) обдувает весь салон. приятно) потом ещё лампочка на панели есть, которая горит в зависимости прицеплен прицеп к фаркопу или нет) не нужная на мой взгляд функция) ![]() Я люки встречаю на каждой третьей джете ![]() ![]() А вот омыватели фар, очень полезная тема, особенно с нашими зимами. Их я не встречал, хотя особо внимание не обращал. |
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
Долго искал штатную систему омывания фар, но за два года полный комплет так и не нашел, Попадались отдельные компоненты по заоблачным ценам.
Поставил себе сборную солянку: насос и клапана от пассата б2, форсунки и бачек от волги ![]() -------------------- |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
вот такую я решётку ищу))))
Sanya GT |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: Вторник, 15 Апреля 2008, 20:29 Пользователь №: 103 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Вторник, 06 Мая 2008) Это помоему перед от старого VW Polo, фары и решетка. -------------------- Jetta II GT Black
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
хочу))))
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:46 |