Freshmen's Jetta, Jetta форева янг, ( Витебск, Беларуссия )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Freshmen's Jetta, Jetta форева янг, ( Витебск, Беларуссия )
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
Вот наконец-то удалось сфоткаться с машинкой по дороге на республиканский драг рейсинг в Быхове 2008 Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
Кстати , ставим ставки господа .
377-903-570 ICQ |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
джетта рулит)))1000$
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
Будет время пощелкай побольше и выложи, ОК? Салончик, подкапотное проатранство, ну и так со стороны...
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
Володя , какая тысяча :-) Я две отдал и то огуительно подвезло . Немцы они и в африке немцы :-)
377-903-570 ICQ |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE(Freshmen @ Пятница, 18 Апреля 2008) +1 это аксиома!!! -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
Я смотрю моя тема потиху стала уходить в небытие , так вот решил ее немного обновить.
Вот я и моя мафынка Jetta2 1,8 GX (90 кобыл) 86г, родная покраска. - наклейка на лобовом стекле, клубную, на заднее стекло я так и не дождался ![]() - балон с азотом ![]() А вот мой друг проводит краш тест Jett'ы. В нем 100 кг, крыши хоть бы хны , прошла тест на ура. Внимание !!! На корейских машинах не повторять, опасно для жизни :-) -------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
)))здорово))во вторник-среду мимо витебска продифилирую до новополоцка))) можно по пивку))))))
жаль наклеек у меня нет,мог бы передать))) -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(Freshmen @ Понедельник, 28 Июля 2008) А вот мой друг проводит краш тест Jett'ы. В нем 100 кг, крыши хоть бы хны , прошла тест на ура. Жостко, я бы не стал повторять это ![]() -------------------- |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
Вот еще пару недавних фото с обещенными надписями.
377-903-570 ICQ |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
Народ !!!!!!!!!!!! Блин, ну пришлите вы мне кто-нибудь наклейку !!!!!!!!!!!
377-903-570 ICQ |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
Сами ждёмс...)))) А вдали за машинкой беленькая тож Джетта?
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
Ага , тоже джета :-), но там гроб дизельный , старый пирдун ездит на ней уже лет 10 , раза два перекрашивал уже .
377-903-570 ICQ |
Lis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 ![]() |
так у вас в Белоруссии 90% машин дизельных и одни иномарки))))
-------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
ДА , дизельных машин много, раньше выгодно было очень ездить на дизеле , во первых расход маленький, во- вторых цена не большая (плюс за пол цены у барыг можно купить было), а сейчас пару месяцев назад цена резко подскочила , почти как 92 бензин саляра стала стоить и красить начали , чтоб в трактористы не сливали и не перепродавали
377-903-570 ICQ |
KARAS |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Среда, 27 Февраля 2008, 10:02 Из: Минск Пользователь №: 29 ![]() |
да все равно как сливали так и сливают ... я тоже собирался дизеля взять но сейчас нехочу ...
|
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
Ошибка
377-903-570 ICQ |
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Freshmen @ Понедельник, 22 Февраля 2010) Нужна помощь . Ввиду недавних событий появилась необходимость в покупке краски , может кто-нибудь знает код краски моей машинки . У меня наклейка в багажнике есть , но там по центру, именно где код краски от времени стерлось , вот теперь не знаю как быть. Жду , может кто сталкивался с такой краской и по каким каталогам ее искать. снимаешь крышку бензо-бака , идёшь к авто молерам , или где продают для авто краску , даёшь крышку и они тебе смешивают ) занемает это у них 10 минут ) |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
To: Freshmen
Посмотри здесь. На вскидку, 86 год цвет LA8Z. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
Смешать то они ее смешают , только вот процент попадания у них очень маленький , вечно в тон не попадают. У меня знакомый 3 раза на комп подборку ездил , никак попасть в цвет не могли , сказали очень сложный двухкомпонентный цвет, оказалось на рынке в банке есть стандартный цвет :-)
377-903-570 ICQ |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 23 Марта 2025, 18:00 |