Как вам капот?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Как вам капот?
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Во! Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
|
Jony Boy |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший пилот :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Четверг, 24 Апреля 2008, 21:24 Из: СПб Пользователь №: 122 ![]() |
|
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Неплохо.
Покажи все фотки ![]() -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Эт я когда В Москве был месяц назад, запечетлел этот кадр и забыл про него.В остальном машина обычная, но капот мне нравится
-------------------- |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
taraska56 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Понедельник, 05 Мая 2008, 10:29 Пользователь №: 138 ![]() |
Отлично!
|
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
нормальный капотик
|
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
а бамперочек где-то патерял)))
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: Четверг, 19 Июня 2008, 23:19 Из: Москва Пользователь №: 230 ![]() |
Как ваще в голирею попасть? (Посмотреть, выложить фотки)!!!
-------------------- Jetta2 coupe 1.6 90г. АКПП RF
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
на главной странице форума есть раздел "галерея" там можешь посмотреть машины других одноклубников.Чтобы выложить свои создаёшь в галерее новую тему и прикладываешь к тексту фото.Только большой объём не кидай.
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
а каков функционал? я вот думаю про заборник а-ля wrx ))) охлаждать сверху мотор
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
И устроить лишние завихрение в моторном отсеке вперёд.
-------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
это смотря КАК реализовывать... а завихрения под капотом - LOL)))))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Ха-Ха
-------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
Рад, что порадовал. А теперь давай поговорим об аэродинамике! Или нет... Это скучно ))) Давай просто представим, чо у нас есть такая прибамбасина ))) на капоте)))
Итак, что мы имеем в плюсе: 1. рессивер 16ве обдувается прохладным воздухом 2. температура в моторном отсеке снижается за счет забортного воздуха 3. моторный отсек продувается, что позволяет избавиться от конденсата Минусы: 1. Грязь... 2. Надо думать КАК реализовывать обход зимой Завихрения? Хм ))) Я думаю, что массы передка+прижимной силы вполне хватит, чтобы свести на нет, ту составляющую, что выдует поступивший воздух под машину ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Totti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Четверг, 03 Июля 2008) Рад, что порадовал. А теперь давай поговорим об аэродинамике! Или нет... Это скучно ))) Давай просто представим, чо у нас есть такая прибамбасина ))) на капоте))) Итак, что мы имеем в плюсе: 1. рессивер 16ве обдувается прохладным воздухом 2. температура в моторном отсеке снижается за счет забортного воздуха 3. моторный отсек продувается, что позволяет избавиться от конденсата Минусы: 1. Грязь... 2. Надо думать КАК реализовывать обход зимой Завихрения? Хм ))) Я думаю, что массы передка+прижимной силы вполне хватит, чтобы свести на нет, ту составляющую, что выдует поступивший воздух под машину ))) Уговорил! Но что то идея не очень все равно если так много плюсов почему немцы и америкосы везде так не делают??? -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
snoopy |
![]()
Отправлено
|
А почему они сделали КР чисто низовым мотором? Ты посмотри на эти трубки - рога...
А про свою реализацию я еще думаю.... может будет и а-ля жабр... ХЗ, так как будет тяга горячего воздуха через весь мотор (через радиатор IN, через жабр OUT) - не АЙС ) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Totti |
![]()
Отправлено
|
Слингер сделал помнешь? Жесть!
![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 20 Марта 2025, 10:19 |