Установка сигналки, Куда?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Установка сигналки, Куда?
Aledor |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: Среда, 21 Мая 2008, 12:39 Из: Питер Пользователь №: 167 ![]() |
Вот самостоятельно поставил StarLine A6. В принципе ничего сложного нет. Окромя одного - куда что прикреплять? В данный момент центральный блок лежит за системой заслонок ровно посередине машины под шумку запиханый. Датчик - временно прикреплен на шумку. Кнопки просто засунуты в ящик для документов.
Вот думаю, куда все это привинчивать? Кнопки уже придумал, с ними проблем нет - привинчу под рулевой колонкой чуть снизу. А вот куда датчик - и чтоб надежно, и жесткая связь с кузовом, и главное простой доступ для регулировок ![]() P.S.: Пока ставил, нашел сенсор самой первой сигналки моей машинки, еще с завода ![]() -------------------- Jetta II (`86), RF, 2E2. Белый.
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
блок подальше засунь))))а датчик удара на боковину где масса можно приделать
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
у мя томогавк tw9020 блок я засун где пепельница,датчик удара вывел на копот(длины проводов хватило),антенн прекрипил к стеклу лобовому(где зеркало) сирену установил за впускным коллектором(уже 2год,не расплавилась не чего не сделалось )
|
Aledor |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: Среда, 21 Мая 2008, 12:39 Из: Питер Пользователь №: 167 ![]() |
QUOTE(VovaS @ Среда, 28 Мая 2008) у мя томогавк tw9020 блок я засун где пепельница,датчик удара вывел на копот(длины проводов хватило),антенн прекрипил к стеклу лобовому(где зеркало) сирену установил за впускным коллектором(уже 2год,не расплавилась не чего не сделалось ) Гм... А вот на капот - это идея. Надо попробовать. Спасиб! ![]() -------------------- Jetta II (`86), RF, 2E2. Белый.
|
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
ДА НОУ ПРОБЛЕМ,ЧТО ЗА ХОТЬ СИГНАЛИЗАЦИЯ?
|
Aledor |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(VovaS @ Четверг, 29 Мая 2008) Гм... Первый пост, первый предложений ![]() Могу повторить: StarLine A6 -------------------- Jetta II (`86), RF, 2E2. Белый.
|
VovaS |
![]()
Отправлено
|
ну так же делай как я и писал и все,а кстати у тя замки на дверх стоят(актуаторы)
|
VovaS |
![]()
Отправлено
|
цз стоит?
|
Aledor |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(VovaS @ Воскресенье, 01 Июня 2008) Нет, ЦЗ нет, есть один активатор на водительской двери. Вот думаю поставить и на остальные - сигналка позволяет 2-х ступенчатое открытие. -------------------- Jetta II (`86), RF, 2E2. Белый.
|
VovaS |
![]()
Отправлено
|
ну тем более ставь,в задние двери оч легеко воткнуть,вот с передними я помню мучился
![]() так еще не забудь гормошки обязательно купить,а то провода махом пережмуться |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
конечно,дело хозяйское,но думаю датчик удара под капотом не очень хорошо себя чуствовать будет,всё,что летит под капот будет и на нём,а когда мыть движёк будете,или так ,в дождичек хорошенько покатаетесь+пыль и прочее....
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
да работет и не кашлиет)
|
shin |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 ![]() |
QUOTE(Aledor @ Вторник, 27 Мая 2008) Вот самостоятельно поставил StarLine A6. В принципе ничего сложного нет. Окромя одного - куда что прикреплять? В данный момент центральный блок лежит за системой заслонок ровно посередине машины под шумку запиханый. Датчик - временно прикреплен на шумку. Кнопки просто засунуты в ящик для документов. Вот думаю, куда все это привинчивать? Кнопки уже придумал, с ними проблем нет - привинчу под рулевой колонкой чуть снизу. А вот куда датчик - и чтоб надежно, и жесткая связь с кузовом, и главное простой доступ для регулировок ![]() P.S.: Пока ставил, нашел сенсор самой первой сигналки моей машинки, еще с завода ![]() я блок поставил под обдувом водительского бокового стекла(внутри торпеды), снял крышку, на блок наклеил липучку и приклеил другую часть липучки к внутренней стороне торпеды, чесноговоря еще ни разу за 6 лет не отвалилась |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 18 Апреля 2025, 10:17 |