Пропал бижний и дальний свет..., Но маргнуть подрулевым можно!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Пропал бижний и дальний свет..., Но маргнуть подрулевым можно!
RaveN |
- Воскресенье, 08 Июня 2008
Отправлено
|
admin Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
Вчера вечером надо было срочно доехать до одного места, часиков в 12 ночи. Сажусь в машину и... кроме габаритов ничего не горит, пытаюсь включить дальний-мигает, но не включается. Первая мысль что сгорел предохранитель, но спустя несколько секунд вспоминаю что на левую и правую сторону разные предохранители-не то. Пока еще не спускался даже к машине, вот хочу попробывать угадать на расстоянии
подрулевой... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
yuriy_che |
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: Понедельник, 24 Марта 2008, 14:19 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 58 |
У меня такая проблема решилась быстро и просто!
Пошевелил разъём на левую фару (был неплотно посажен) -------------------- '87 VolksWagen «Серебристая Ракета» Jetta 1,8L. Была GX, получила 083 карб. - первенец, продана (http://jetta2.org/forum/topic631.html)
|
ma1ex |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 |
QUOTE(RaveN @ Воскресенье, 08 Июня 2008) Вчера вечером надо было срочно доехать до одного места, часиков в 12 ночи. Сажусь в машину и... кроме габаритов ничего не горит, пытаюсь включить дальний-мигает, но не включается. Первая мысль что сгорел предохранитель, но спустя несколько секунд вспоминаю что на левую и правую сторону разные предохранители-не то. Пока еще не спускался даже к машине, вот хочу попробывать угадать на расстоянии подрулевой... Надо проверять приходт ли напруга с включателя света на подрулевой. Для моргания питание идет из другого места -------------------- |
RaveN |
Отправлено
|
admin Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
QUOTE(ma1ex @ Воскресенье, 08 Июня 2008) Надо проверять приходт ли напруга с включателя света на подрулевой. Для моргания питание идет из другого места Этим я и занимался сейчас, напруга от выключателя идет, приходит на подрулевое, а оттуда_нема... Я только одного не пойму непруга на дальний проходит, но он тем не менее не горит??? т.к. я не электрик совсем, думается так и надо, дальний без ближнего не работает... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
RaveN |
Отправлено
|
QUOTE(yuriy_che @ Воскресенье, 08 Июня 2008) У меня такая проблема решилась быстро и просто! Пошевелил разъём на левую фару (был неплотно посажен) И свет не горел на обеих сторонах из-за одного разьема?????????? -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Garik |
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
У меня тож такая хрень была.Тоже надо было ехать очень поздно и случилась такая же неполадка. Пришлось вставить между торпедой и рычажком бутылку от коллы, чтоб постоянно был включен режим подмигивания. Вся запара оказалась в клавише включения ближнего.Первый режим - габариты, работал, а второй нет.
-------------------- |
RaveN |
Отправлено
|
QUOTE(Garik @ Воскресенье, 08 Июня 2008) У меня тож такая хрень была.Тоже надо было ехать очень поздно и случилась такая же неполадка. Пришлось вставить между торпедой и рычажком бутылку от коллы, чтоб постоянно был включен режим подмигивания. Вся запара оказалась в клавише включения ближнего.Первый режим - габариты, работал, а второй нет. Я понял... У меня другая история, кнопку всю прозвонил, все ОК, хотя было бы неплохо если бы это была кнопка, но УВЫ... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ma1ex |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 |
Тогда остается сам подрулевой переключатель.
ПС дальний от ближнего никак не зависит. Кнопкой включается свет, а подрулевой переключает его на ближний или дальний. Для моргания питание на подрулевой идет прямо с аккума, поэтому этот режим работает без включения зажигания. -------------------- |
yuriy_che |
- Понедельник, 09 Июня 2008
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: Понедельник, 24 Марта 2008, 14:19 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 58 |
QUOTE(RaveN @ Воскресенье, 08 Июня 2008) Именно! Уж я не знаю должно ли так быть или нет... от прошлого хозяина электрика досталась просто в фантастическом состоянии... -------------------- '87 VolksWagen «Серебристая Ракета» Jetta 1,8L. Была GX, получила 083 карб. - первенец, продана (http://jetta2.org/forum/topic631.html)
|
RaveN |
Отправлено
|
Вчера возился-возился, так и не смог разобрать подрулевой, вернее вынуть фишку, она там поидее на двух защелках должна быть, к нижней легко подобраться, а вот к верхней не подлезть... Так и не получилось, придется руль снимать как время будет
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ma1ex |
Отправлено
|
QUOTE(RaveN @ Понедельник, 09 Июня 2008) Вчера возился-возился, так и не смог разобрать подрулевой, вернее вынуть фишку, она там поидее на двух защелках должна быть, к нижней легко подобраться, а вот к верхней не подлезть... Так и не получилось, придется руль снимать как время будет Руль снимать - дело пары минут. Под крышкой сигнала одна гайка, если не ошибаюсь на 22. Подрулевые переключатели - еще три винтика. -------------------- |
RaveN |
Отправлено
|
QUOTE(ma1ex @ Понедельник, 09 Июня 2008) Руль снимать - дело пары минут. Под крышкой сигнала одна гайка, если не ошибаюсь на 22. Подрулевые переключатели - еще три винтика. Спасибо. Я разбирал уже, примерно помню, вот только ключей таких нет, так что пока все откладывается. -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ma1ex |
Отправлено
|
Приезжай, починим.
У меня даже гдето левый подрулевой валяется, могу подарить -------------------- |
RaveN |
- Вторник, 10 Июня 2008
Отправлено
|
QUOTE(ma1ex @ Понедельник, 09 Июня 2008) Спасибо огромное за такое отношение, я бы с удовольствием воспользовался твоим предложением, но сегодня не могу-футбол, а завтра уезжаю... НО я имею ввиду в любом случае -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ядолов |
- Вторник, 10 Июня 2008
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
вот как раз повод мангальчик в балашихе организовать))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
ma1ex |
- Вторник, 10 Июня 2008
Отправлено
|
QUOTE(RaveN @ Вторник, 10 Июня 2008) Спасибо огромное за такое отношение, я бы с удовольствием воспользовался твоим предложением, но сегодня не могу-футбол, а завтра уезжаю... НО я имею ввиду в любом случае Как же ты без света ездишь? С подрулевым правда облом получился, я к нему присмотрелся и понял что контакты управления светом на правом подрулевом, а у меня только левый. -------------------- |
RaveN |
- Вторник, 10 Июня 2008
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Вторник, 10 Июня 2008) Идея отличная... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
RaveN |
- Вторник, 17 Июня 2008
Отправлено
|
QUOTE(ma1ex @ Понедельник, 09 Июня 2008) Предложение еще в силе??? -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ma1ex |
- Вторник, 17 Июня 2008
Отправлено
|
Вполне.
Телефон в личке. -------------------- |
RaveN |
- Пятница, 27 Июня 2008
Отправлено
|
Борьба со злыми силами тьмы продолжается...
Заменены оба подрулевых переключателя, результата это действо не возимело Видимо я все-таки плохой электрик. Остается грешить на саму кнопку. Просто надо попробывать поставить другую, если загариться, то все ОК. У меня 10-пиновая кнопка, насколько я знаю существуют еще 8-пиновые, которые ставились на автомобили производства до середины 89 г. Осталось найти... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 06 Октября 2024, 4:40 |