Свист в правом колесе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Свист в правом колесе.
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: Четверг, 19 Июня 2008, 23:19 Из: Москва Пользователь №: 230 ![]() |
Свист в правом колесе, кажись клинит супорт, подскажите что может быть ещё, при нажатии на тормоз свист пропадает! Чем лечиться?
-------------------- Jetta2 coupe 1.6 90г. АКПП RF
|
Jony Boy |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший пилот :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Четверг, 24 Апреля 2008, 21:24 Из: СПб Пользователь №: 122 ![]() |
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
если клинит суппорт,попытайся его разработать,визуально проверь состояние колодок и диска.
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: Четверг, 19 Июня 2008, 23:19 Из: Москва Пользователь №: 230 ![]() |
Колодки новые, завтра буду разбирать супорт, есть мнение что некачестенные колодки (типо добавлена стружка???), но я думаю всётаки супорт...
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
У тебя при движении накатом машину не уводит?
-------------------- |
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
Нет, тока когда на тормоз давиш, чуть влево уходит.
Вчера разобрал супорт, еле развёл, погнул колодку! такое может быть? ![]() ![]() Всё почистил промыл стал ходить, ща поеду на тест драйв... -------------------- Jetta2 coupe 1.6 90г. АКПП RF
|
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
![]() -------------------- Jetta2 coupe 1.6 90г. АКПП RF
|
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
похоже на диск тормозной повело,в педаль не бьет?абс есть?Замерь на всяки случай толщину диска
|
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(SuYcYd @ Воскресенье, 22 Июня 2008) Нет, тока когда на тормоз давиш, чуть влево уходит. Вчера разобрал супорт, еле развёл, погнул колодку! такое может быть? ![]() ![]() Всё почистил промыл стал ходить, ща поеду на тест драйв... как тест драйв.рем коплект новый надеюсь поставил суппорта -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Vento '93г. 2.0 2Е GT продана VW Golf III Country Syncro Variant |
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(SuYcYd @ Воскресенье, 22 Июня 2008) . Вчера разобрал супорт, еле развёл, погнул колодку! такое может быть? ![]() ![]() ... может конечно. Когда разобрал суппорт.главное поршень и цилиндр зачистить аккуратно и новый рем комплект обязательно -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Levach |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Levach @ Воскресенье, 22 Июня 2008) может конечно. Когда разобрал суппорт.главное поршень и цилиндр зачистить аккуратно и новый рем комплект обязательно и места посадки колодок к скобам и поршню желательно намазать графиткой или еще какой нибудь термо стойкой смазкой -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
Поршень разработал, всё почистил и прочистил, ремкомплект не брал, всё вроде и так аж со свистом, но как не прискорбно свист кажеться стал ещё сильней, всё на выходных беру новые колодки и ставлю если не поможет буду супорт брать, но сначала померию размер диска, на ощуп диск волной но левый с ним всё в порядке (пока), а пока какие колодки посоветуете?
|
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
А какая должна быть толщина диска (рабочая)?
|
Levach |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SuYcYd @ Понедельник, 23 Июня 2008) на выходных беру новые колодки и ставлю если не поможет буду супорт брать, но сначала померию размер диска, на ощуп диск волной но левый с ним всё в порядке (пока), а пока какие колодки посоветуете? здорово. Колодки бери техтаr. Диски желательно той же фирмы. А с супортом всетаки. раз уж полез.поменяй сальники. около двух сот рэ.что бы не лезть туда больше.забыть.новый дороговато стоит наверное.а б у может и хуже попадеться.размеры минимального износа дисков не знаю. Ну раз уж их повело.сама судьба им на помойку. -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Levach |
![]()
Отправлено
|
Банзай
![]() -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
Стоп, что повело эт предположение, есле не дорого то конечно поменяю, где сальники? Колодки будем смотреть...
|
Levach |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SuYcYd @ Вторник, 24 Июня 2008) Стоп, что повело эт предположение, есле не дорого то конечно поменяю, где сальники? Колодки будем смотреть... диск тормозной.братишка. Ты же писал что он волнами.рем комплект сальников в тормозной цилиндр в супорте. я в кунцево брал 240 руб стоит. Можно дешевле найти. Я просто в первый попавшийся магазин за бежал -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
Супорт (голый только поршень) 2030р. комплект втулок и резинок в супорт (я так понял эт и есть рем ком.?) 1050р. колодки есть 600р. и 900р. за 900 какието английские!!??? диск 800р. (пара). НЕ ВЗЯЛ, РЕШИЛ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ, что делать я на стока не разщитывал?! что и кокого праизводителя покуп.?
|
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
В педаль вроде не отдаёт! (почему диск?)
|
Levach |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SuYcYd @ Среда, 25 Июня 2008) Супорт (голый только поршень) 2030р. комплект втулок и резинок в супорт (я так понял эт и есть рем ком.?) 1050р. колодки есть 600р. и 900р. за 900 какието английские!!??? диск 800р. (пара). НЕ ВЗЯЛ, РЕШИЛ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ, что делать я на стока не разщитывал?! что и кокого праизводителя покуп.? привет. Втулки можеш и не брать если конечно они не испорчены. Как у меня было. Наварены гайки. Еле открутил. Я брал все что дешевле. В ехisт'е правда ждать надо пару дней.но цены там разумные и все практически есть. друг советовал текстар.ты разбирал сам супорт? Цилиндр вытаскивал?там в нутри есть два резиновых кольца.вот их менять и надо и все чистить внутри мелкой мелкой очень мелкой наждачкой Правда собирать это все трудно.в гараже одному короче показывать надо.про качивать систему потом -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 08 Февраля 2025, 3:53 |