Моя судорога, ( Красногорск )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Моя судорога, ( Красногорск )
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(SoulXO @ Пятница, 29 Августа 2008) .пятнашка.про морду ты имел бампер что ли. -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Vento '93г. 2.0 2Е GT продана VW Golf III Country Syncro Variant |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(Levach @ Пятница, 29 Августа 2008) Смотрится больше. Про морду - бампер - однозначно! Тока я имел ввиду "ВЕСЬ ТЮНИНХ ПОКРАСИТЬ И ПОДОГНАТЬ"В НОЛЬ"". Фары доделать. -------------------- Master of Disaster
Киавод |
yuriy_che |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: Понедельник, 24 Марта 2008, 14:19 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 58 ![]() |
Оболденное преображение авто! Высота класс просто, тоже хочу такой наборчик от FK automotive... быть может, когда-нибудь и приобрету...
Морда очень неплохо даже смотрится -------------------- '87 VolksWagen «Серебристая Ракета» Jetta 1,8L. Была GX, получила 083 карб. - первенец, продана (http://jetta2.org/forum/topic631.html)
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Приятная машинка! На мою похожа. А желоб установил? Вода в печку не затекает?
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(Семен @ Понедельник, 06 Октября 2008) в экзисте сказали что не поставляют.хотелося бы заказать конечно.течет из печки.но только при очень сильном дожде.но всетаки кажется из под стекла сочится.но с люка ручей идет прям не знаю уж как залепить.планировалось поменять крышу.лобовое передние двери.покрасить .но чето сомнения идут.не любит она меня.что то новое каждый день выдает и самое главное пока одно не доделаю.кое как обойдя все засады.и она опять бац.на повозись еще и там.блин напрягает.заговореная какаято.нет ни одного уголка.детали.гайки и болта куда я не касался.вот.подумываю продавать уже.и взять че нибудь получше.а так хотелося поднять ее но она усердно упераеться.обсолютно все востановил.все.осталось кузов и салон.вчера вот сигнализация отказала.на брелок вообще не реагирует.вообще психанул вчера.на второй тоже не реагирует.стоит на охране и все. Отключил через валет.уже не хочется лесть и разбиратся.ни че не охото уже.только если в стену или в кювет ее.вот так .депрессия уже.смотрю на другие машины клуба и облизываюсь. ![]() -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Главное спокойствие! И руки не опускай! Ты думаешь мы тут за два дня восстановили свои?. Фигвам называется. Я свою полгода восстанавливал и спросить особо не кого было. И это без тюнинговки. Сначала сильно глючила электрика - все было на скрутках, без клемм и пайки. Особенно убивает это под капотом. Потом карбюратот Питбург. Отказала пусковая заслонка, на вакуумнике мембрана сорвана была. Расход доходил до 16 литров. Я тоже психовал вначале. Как-то магнитола новая глючить звуком начала. Я ее вырвал и об асфальт шмякнул. Это был предел. А потом все легко разрешилось, без нервов. Взял на время вторую машину - шестерку, а эту потихоньку сделал. Теперь приятно, когда утром ключом чуть дернул и она завелась. Начал потихоньку внутрянкой заниматься: дистанционное открывашку на капот поставил, сигналку. Думаю, может дистанционный запуск поставить и потолок подсветить.
Теперь по существу: В Москве, в Апрелевке буду числа 20-го. Есть люк, отдам за пиво. Есть сварка-полуавтомат. Пару дней могу выделить, поварить вместе и посмотреть твою электрику. Желоб можно красиво из стеклоткани выклеить. А лучше у Гарика спроси. Да по теме! Snoopy, обещал фотки неона выложить. Где? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Levach |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Вторник, 07 Октября 2008) Главное спокойствие! И руки не опускай! Теперь по существу: В Москве, в Апрелевке буду числа 20-го. Есть люк, отдам за пиво. Есть сварка-полуавтомат. Пару дней могу выделить, поварить вместе и посмотреть твою электрику. Желоб можно красиво из стеклоткани выклеить. че за люк то?ориджинал что ли.че там варить то.спасибо огромное за поддержку.чето настроение плохое сейчас с утра.дождь блин еще.можно и шашлычка замутить.а у тебя там гараж что ли.20работаю могу 21 или 22го.спасибо братишка. -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Levach |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(yuriy_che @ Понедельник, 06 Октября 2008) Оболденное преображение авто! Высота класс просто, тоже хочу такой наборчик от FK automotive... быть может, когда-нибудь и приобрету... Морда очень неплохо даже смотрится наборчик этот дороговат конечно.и плохо то что если амортик один накроется.то покупать опять комплект через алекса.а так радуют они.дорогу держит.160 шел как 60.еще бы мощности ей бы.ни че не цепляет не шеркает.с 15ми дисками.хотя боялся но это же немцы.все блин расчитали.даже на полицейский наехал.не заметил. с тремя пасажирами и ни че не ударилось.доволен.на подъем на повороте тоже не цепляет за арки. В субботу встреча клуба.давай подтягивайся. -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Levach @ Вторник, 07 Октября 2008) че за люк то?ориджинал что ли.че там варить то.спасибо огромное за поддержку.чето настроение плохое сейчас с утра.дождь блин еще.можно и шашлычка замутить.а у тебя там гараж что ли.20работаю могу 21 или 22го.спасибо братишка. Люк - оригинал. А с твоим я не понял, что-то. Он откатной или подъемный изначально. Т.Е. ниша для люка есть, куда он заезжает? Нет, не гараж, но хорошо загороженая площадка со столешницами. А шашлычок всегда пожалуйста. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Levach |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Вторник, 07 Октября 2008) Люк - оригинал. А с твоим я не понял, что-то. Он откатной или подъемный изначально. Т.Е. ниша для люка есть, куда он заезжает? Нет, не гараж, но хорошо загороженая площадка со столешницами. А шашлычок всегда пожалуйста. с моим вот че.чудило какоето.консервным ножом вырезал дыру.и вставил на какойто жувачке этот люк.петли все сломаные.замазаны были герметиком.я все вычистил и посадил на герметик которым лобовые стекла клеят.но где то где петли плохо промазал видать -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Семен |
![]()
Отправлено
|
Как вариант- вырезать от донора кусок крыши с люком или без, на твою переварить. Одно но! У тебя потолок ровный должен быть. Если люк вваривать, то новый потолок покупать придется. Если просто заварить крышу, то можно подремонтировать настоящий. Если я конечно все правильно понял. Поезди по разборкам, поспрашивай, что есть. И поверь по опыту, самое сложное - это кузовщина. Даже мотор переделать легче.
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Levach |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Вторник, 07 Октября 2008) Поезди по разборкам, поспрашивай, что есть. И поверь по опыту, самое сложное - это кузовщина. Даже мотор переделать легче. вот мне кузовшики и говорят что просто заплатку поставить будет полная шляпа.надо всю крышу.вот нашел с люком крышу в наших объявлениях.хочу еще двери безфорточ.готовлюсь к покраске немного.краску нашел.пока правда проблема где все это буду делать. -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Семен |
![]()
Отправлено
|
Я бы не стал полностью крышу твою срезать. Даже суперсварщик не сможет так же соединить детали как на заводе. Там ведь пакет из трех деталей стыкуется. Лучше выпилить по контуру люка и вставить новый вместе с механизмом. Подогнать не проблема, важна жёсткость крыши. По поводу сварки - я не отказываюсь, могу помочь. Заодно и сам варить немного научишься. С тебя баллон с углекислотой и проволока. По деньгам это рублей 500 выйдет. Если так, то тебе надо решить с покраской. Холодно уже, даже для шпаклевки и грунтовки.
Ребята, у нас новый сварщик скоро появится !!! ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Levach |
![]()
Отправлено
|
Вот сегодня утром ехал с садика.на перекрестке к дому впереди поворачивала говновозка.а я за ней.короче она не вписалась в поворот и дает назад.сначала постоял правда.думал что видет хотя должен был видеть.стояли почти перпендикулярно.назад мне не сдать сзади дорога уже. Итак зад торчал.он даже и не заметил. Дальше поехал.там мужики ему уже показали которые за этим всем наблюдали и смеялись.редиски. что я там стою.а сигнал у меня не работает.блин.короче разошлись на трех тысячах только.вот теперь фары покупать.или стекла прозрачные точно уж надо.:-) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Наверно стекло на герметик можно посадить
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(Levach @ Понедельник, 13 Октября 2008) Вот сегодня утром ехал с садика.на перекрестке к дому впереди поворачивала говновозка.а я за ней.короче она не вписалась в поворот и дает назад.сначала постоял правда.думал что видет хотя должен был видеть.стояли почти перпендикулярно.назад мне не сдать сзади дорога уже. Итак зад торчал.он даже и не заметил. Дальше поехал.там мужики ему уже показали которые за этим всем наблюдали и смеялись.редиски. что я там стою.а сигнал у меня не работает.блин.короче разошлись на трех тысячах только.вот теперь фары покупать.или стекла прозрачные точно уж надо.:-) Да блин, абидна... ![]() -------------------- |
РомашкINN |
![]()
Отправлено
|
![]() Шпунтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 ![]() |
а еще сигнал покупать))Щ ремонтируйся и поаккуратнее!
-------------------- |
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Levach @ Понедельник, 13 Октября 2008) Скорее фару целиком, если крепеж поломан.А заодно Крепеж бампера на крыло(под вопросом), Решетку, Выправить и покрасить крыло, вроде и бампер покоцан. Тут уже под десятку, если не больше. Если б нормально взял, на покраску хватило. Сочувствую. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Сочувствую!! Чего то я вообще первый раз тему про твою машинку увидел- прекольно!!! )) Что за фары у тебя расскажи! ))
-------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Levach |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Понедельник, 13 Октября 2008) Сочувствую!! Чего то я вообще первый раз тему про твою машинку увидел- прекольно!!! )) Что за фары у тебя расскажи! )) тема давно.да и название специальное что б в глаза бросалось.а фары аля колхозинтерпрайзспортхела.Эксперимент был.стекла прозрачные нужны. -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:29 |