Кто кого где повстречал? (Москва и область), Москва и область
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Кто кого где повстречал? (Москва и область), Москва и область
mist.X |
![]() ![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Понедельник, 29 Марта 2010, 1:02 Пользователь №: 1 983 ![]() |
В предыдущей подобной теме заметил, что только в Питере ребята все! А где же Москва с областью?
Частенько вижу в Королёве и не раз как проезжают Джетты, даже подмигиваю)))а не знаю кто это) обидно... Давайте развиваться! -------------------- |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(mist.X @ Среда, 14 Апреля 2010) В предыдущей подобной теме заметил, что только в Питере ребята все! А где же Москва с областью? Частенько вижу в Королёве и не раз как проезжают Джетты, даже подмигиваю)))а не знаю кто это) обидно... Давайте развиваться! да много у нас)))) нескольких человек знаю из округи.Большинство без инетов,посему только "голосовой" контакт ![]() -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Zver |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: Четверг, 03 Сентября 2009, 8:27 Из: МО,Серпуховский район,в\ч 31500 Пользователь №: 1 193 ![]() |
а из серпухова и округи есть?
-------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
а я за полгода в москве ваще никого не видел,да и джетт очень очень мало
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Zver |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: Четверг, 03 Сентября 2009, 8:27 Из: МО,Серпуховский район,в\ч 31500 Пользователь №: 1 193 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 19 Мая 2010) а я за полгода в москве ваще никого не видел,да и джетт очень очень мало ![]() не ну как повезет я каждый день минимум машины 3-4 встречаю+5-6 гольфов. но это не в москве -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
В питере дофига кого,надо туда ехать))))
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ilf |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Вторник, 10 Мая 2011, 15:50 Пользователь №: 4 646 ![]() |
Я из Люберец, джетт почти не видел, не знаю не кого, когда встреча следующая, и где?
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(ilf @ Вторник, 24 Мая 2011) А вот не правда Ваша. Частенько по Любам катаюсь с наклейками на заднем стекле. ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ilf |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Вторник, 10 Мая 2011, 15:50 Пользователь №: 4 646 ![]() |
У меня нет наклейки, вот задумывался над этим, но я принципе почти на всех фольцавских форумах состою, если приобрести все наклейки, места наверное не хватит все это приклеить
![]() |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
встретил FreeZerа около макдака в сокольниках,обещал приехать на встречу
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
graverman |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: Четверг, 03 Марта 2011, 11:08 Из: Люберцы Пользователь №: 4 394 ![]() |
QUOTE(ilf @ Вторник, 24 Мая 2011) Я тоже из Люберец. На Космонавтов живу. Моя красная задранная.. Но езжу или рано на работу или вечером, ну и по выходным иногда. -------------------- Невозможно все успеть!
Jetta II 1988г.в. двиг. 1.8 RF 90 л.с. карб. 2E2 АКПП. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 23 Марта 2025, 0:18 |