Дребезжат магнитола и печка, как бороться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Дребезжат магнитола и печка, как бороться?
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
Прошу совета: после месяца езды по нашим дорогам начали дребезжать магнитола (еще родная стоит, VW Beta)), и то, что под ней - рамка с ползунками печки. Как мне их зафиксировать понадежнее??
Магнитола, кстати, очень легко руками достается, т.е. ничем не зафиксирована. Может проклеить чем-нибудь (чем???) по периметру контакта с пластиком ??? -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
да,попробуй подложи что нибудь под шурупчик крепления печки,хотябы резину из камеры вырежи.под магнитолку подложи кусок войлока или кусок шумоизоляции.
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
А где искать шурупчик? Я утром потянул эту самую рамку с ползунками на себя - рамка подалась (она на фиксаторах), но в ползунки уперлась и далеко я ее не вытянул...
А войлок так просто под магнитолой не улежит, мне кажется - она ж не фиксируется, выскочит все равно на кочке... Думаю маделином проклеить. Но когда я его еще куплю.... -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ЕxaByte |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Вторник, 08 Июля 2008, 18:11 Из: Прибалтика Пользователь №: 258 ![]() |
Ползунки снимаются аналогично. Тянем на себя и снято, так же с регулятором оборотов. А сема панелька, на защелках. Снизу аккуратно подковыриваем отверткой и она выскочит. Была мысль по периметру целой панельки наклеить двухсторонний, прозрачный скотч. Думаю, проблема решилась бы, но еще этого не делал, так как панелька пока не достает.
-------------------- VW Jetta MK2 (1989), 1.8 RP, АКПП и VW Golf MK2 (1990), 1.6 PN, МКПП
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
ExaBYte, благодарю. Сейчас, надеюсь, успокою наконец ее...
-------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
подкладывать что то под крепление ползунков бесполезно ибо дребезжит сама декоративаная рамка
самого бесит - соотв ищу новую и думаю как бы это дело в бороду убрать магнитола (родная) не должна легко выниматься тк у нее спец ушки по бокам и опора сзади при наличии всех крепежных элементов она вообще мертво держится (у мну лежит бета 4, попробовал поставить себе так потом еле вынул) таким образом от дребезга декора печки поможет только плотная фиксация этого элемента в рамке приборки ну и с магой тоже самое -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
есть специальная аккустическая смола (?) на резину не вулканизированную похожа... я ею швы проложил и аналогичный дребезг пропал - у нее оотличные демпфирующие свойства ))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
fisher |
![]()
Отправлено
|
Я вот как проблему решил: в отпуске делал шумку, панель разбирал и все такое... Фиксаторы на декоративной рамке печки маделином проклеил (противоскрипный материал от STP); магнитолу так же, на защелки-фиксаторы прямо... Стало лучше))
-------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 23 Марта 2025, 0:48 |