Краска по коду, подбор цвета
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Краска по коду, подбор цвета
| ядолов |
- Четверг, 11 Сентября 2008
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
В отсеке двигателя справа должна быть ещё и жёлтая табличка со штрих кодом,вот там тоже заложена инфо по машине)))тока фиг узнаешь без прибора))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
| error_404 |
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 |
QUOTE(ядолов @ Четверг, 11 Сентября 2008) В отсеке двигателя справа должна быть ещё и жёлтая табличка со штрих кодом,вот там тоже заложена инфо по машине)))тока фиг узнаешь без прибора)))) нет там инфы о машине это внутренний номер сборочный грубо гря бумажка "упаковщик #10" в пакете с печеньем по нижней группе цифр можно узнать точную дату производства своей авты я вот узнал ....но ща не помню зато вот ей уже 19 лет, 9 месяцев и 13 дней -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
| Roman282 |
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: Суббота, 05 Июля 2008, 20:02 Из: Казахстан г,Костанай Пользователь №: 255 |
ВИН код авто в студию! Попробую узнать точно!
-------------------- VW Jetta 1.8 RP АКПП
|
| Garik |
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
QUOTE(error_404 @ Четверг, 11 Сентября 2008) нет там инфы о машине это внутренний номер сборочный грубо гря бумажка "упаковщик #10" в пакете с печеньем по нижней группе цифр можно узнать точную дату производства своей авты я вот узнал ....но ща не помню зато вот ей уже 19 лет, 9 месяцев и 13 дней Не забывай что помоему осенние машины, их даты выпуска смещались на несколько месяцев назад или наоборот непомню уже -------------------- |
| KooK-Sha |
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 |
У меня номер L90E пришёл на рынок, с крышкой лючка бензобака, продавец по катологу нашёл краску соответствующую моему номеру, я взял полоску и приложил к лючку - оказалось похожа. Когда покрасил, подсохнув было заметно отличае цвета... чуть чуть другой оттенок. Я по этому поводу особо незапарился. В результате, видны места подкрашивания только если всматриваться. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. теперь ржавчины невидно!
|
| ma1ex |
- Пятница, 12 Сентября 2008
Отправлено
|
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 |
QUOTE(Garik @ Четверг, 11 Сентября 2008) Не забывай что помоему осенние машины, их даты выпуска смещались на несколько месяцев назад или наоборот непомню уже Дата выпуска не смещалась, просто они по ВИНу уже относятся к следующему модельному году. Вот например моя сделана в сентябре 1987 , а по ВИНу она 1988-го года. И соответтственно отличается от машин 1987 года напрмер отсутствием форточек. -------------------- |
| Garik |
- Суббота, 13 Сентября 2008
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
QUOTE(ma1ex @ Пятница, 12 Сентября 2008) Дата выпуска не смещалась, просто они по ВИНу уже относятся к следующему модельному году. Вот например моя сделана в сентябре 1987 , а по ВИНу она 1988-го года. И соответтственно отличается от машин 1987 года напрмер отсутствием форточек. Во, я это и имел ввиду -------------------- |
| Chucky |
- Пятница, 03 Сентября 2010
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Заморочился с подбором краски.Выяснил,что у меня кузов покрашен родной ВАГовской краской,но не из линейки Г2/ДЖ2.Скорее более поздних времен.Ни как не могу найти,кто этот цвет производит!Краска...VW P5U.В подбор идти дорого,да и из за одного баллона не стОит.Хотелось бы услышать,как называется этот цвет и на какие модели она шла.Заранее всем спасибо!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Летний |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Из-за балона конечно не стоит. Тогда простой путь - в подбор по бумажным пробникам. Большой вариант не попасть в цвет, зато дёшего
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Самое поганое,что я уже покупал MOBIHEL в балоне-цвет Сапфир)))очень похож...различия на 10-15%.Без солнца почти не отличишь,но на свету у моей меняется цвет-из синего на фиолетовый и становится заметно!!!Видел третий гольф и транспортер в таком цвете.ХЭЛП
|
| Летний |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Дык надо не по названию. Зайди в контору, специализирующуюся. Там по каталогу пробниками подберут.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| Chucky |
Отправлено
|
заходил-выдают только номер...названия они не знают.по остальным производителям номера такого нет...просят название.снял крышку и лазил по рынкам)))купил мобихел.вся оригкраска носит названия,вот мне и надо его!где найти сайтик по краскам ВФ по всем годам?
|
| ultramehanikus |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
Когда заморачивался с подбором для своей, нашел где-то в сети дюпонтовскую прогу "колор квик про". Пытался ее запустить сейчас, не прокатило: то ли демка была, то ли баг какой... Не суть. В ней, если память не изменяет, был довольно большой каталог красок с названиями и кодами. Еще фишка была - прога сама выписывала рецепт приготовления нужной краски из дюпонтовской продукции.
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| Chucky |
Отправлено
|
Всем спасибо!Разобрался...Оказывается мне написали код без буквы L.Вот моя краска-LP5U BRIGHTBLAU P. MET. 2C 1989-1993.
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| lenochek67 |
код краски - Понедельник, 21 Февраля 2011
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:11 Пользователь №: 2 932 |
Привет всем, хотел спросить, как можно узнать код краски, сзади наклейка стёрлась, может есть какой нибудь ресурс в нете или по вину, может ещё как? Хочу покрасить арки, но подбирать-то краску можно, но хочеться родной код узнать, чтобы похоже была?
обьединил. в следующий раз отписываемся в похожих темах! Сообщение отредактировал Chucky - Понедельник, 21 Февраля 2011 -------------------- джетта 2, 1.6 RF, 5MT ATH, 1988г. 75 л.с.
|
| ultramehanikus |
- Понедельник, 21 Февраля 2011
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
ИМХО, даже если ты код узнаешь и найдешь краску по коду, то на арках она будет выглядеть иначе, нежели на всем остальном кузове.... Время и окружающая среда уже сделали свое дело!
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| Chucky |
Отправлено
|
есть тут все цвета по годам Jetta2 и Golf2 стайлинг и не только
|
| lenochek67 |
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:11 Пользователь №: 2 932 |
так я молдинги на арки поставлю, не так заметно будет, мне автомаляр вообще говорит, нах тебе красить по молдингами всё равно видно не будет, но покрасить надо это моё мнение.
-------------------- джетта 2, 1.6 RF, 5MT ATH, 1988г. 75 л.с.
|
| vasa |
- Среда, 28 Сентября 2011
Отправлено
|
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Четверг, 15 Сентября 2011, 22:40 Пользователь №: 5 037 |
ребят,плиз, подскажите какой код краски у моей Джетты 1984г.в. цвет серебристый(родной с завода). надо подкрасить кое где, а код краски не знаю
Темы соединил!Все ответы тут есть. Для начала читаем форум и учимся пользоваться поиском. Сообщение отредактировал Chucky - Среда, 28 Сентября 2011 -------------------- JETTA 2 1984 1.6 EZ PIERBURG 2E2
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 22 Января 2026, 17:10 |