ПРОДАМ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
ПРОДАМ
lanin-maksim |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:30 Из: г.Курск Пользователь №: 929 ![]() |
Продаю в связи с покупкой нового авто, но джетта это круто!!!!
![]() АВТО РУ Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
Чёт для чахлика цена дичайшая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Ну это ж в порядке вещей. Испаханить чахломоторз тюненхом и втюхать втридорога. Следуя моде, мне надо свою минимум за 150 выставлять
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Ну...не сдержался...молчал....блин,люди откуда вы такие цены на машины берёте? авто 80 годов....я себе Фросю 2,4 литра без проблем купил за 120 тыс.,езжу не нарадуюсь....покупал джетту за 30,продавал за 45 и в оооочень хорошем состоянии.Нашим машинам красная цена с 1,6-1,8 максимум 80....
Конечно продавец вправе назначать любую цену,но надо смотреть правде в глаза,машина 1,3 чахлик,пусть полтос+навороты 15+ну ещё что то ![]() Ещё раз прошу прощения за флуд,не сдержался. Удачи в продаже! пы.сы за разумную цену ![]() -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Парни! Нормальная цена для Курска и такого состояния. Ну, к примеру, на newauto46.ru можете цены посмотреть или на сайте "моей рекламы" (типа из "из рук в руки"). Когда брал свою за 80 (2008г), гольфы вторые от 90тыр стартовали. 90-й год дешевле 130 найти - очень большая редкость, в то время, как в Москве г2 дороже 120тыр такая же редкость...
Кароч, я сам в шоке от цен на машины в нашем городе. В том же Белгороде или Орле цены на авто в среднем ниже, не говоря уже о Питере и Москве. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Дивлюсь вашему положению дел. Знакомая летом на отдых в вашем город ездит. Вроде разговоров о том что люди у вас "жируют" не слышал.
Корягу за сколько тогда у вас продают? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Летний @ Суббота, 18 Декабря 2010) Что, простите? ![]() У нас его еще поискать надо. Опять же в 2008г. он мне лишь раз попадался где-то за полгода просмотра местных объявлений! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
да,Курск как наверно и в целом провинции для столичных людей непонятны.Цены там (в курске) действительно невероятные ,выставлял если бы я свою она бы за 120 улетела бы
![]() ![]() ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
lanin-maksim |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:30 Из: г.Курск Пользователь №: 929 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 16 Декабря 2010) Чёт для чахлика цена дичайшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне например не очень правится когда расписывают что меняли сколько тратили, Главное не что делали и когда, а главное что не чего не надо делать. Я считаю что это главний показатель. Но если интересно... Полный ремонт подвески зад и перед(пружины опоры стоек опоры шаровые стойки все, подшипники перед и зад, диски тормозные передние,сальники коробки). Кап ремонт гбц( с дороботкой впуска и випуска)замена гидро компенсаторов. Кап ремонт генератора.Замена бензо насоса и доработка системы питания. Окраска кузова и многое другое.... -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
мне не интрересно,так как я не покупаю,но будет интересно потенциальному покупателю
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
... если надумаю Джеттку продавать , полюбасу поеду в Курск =)))
... теме ап ! -------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 22:00 |