Все вопросы по приборке, снятие,подсветка,подключение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Все вопросы по приборке, снятие,подсветка,подключение
Семен |
- Суббота, 18 Октября 2008
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
Вот, другое дело! Так и новичку понятней будет.
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Sector999 |
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 |
Я не спорю что не красиво, но тем не менее это так... Просто в основном на нем я встречал такие встречные "иски"...
Я же изначально говорю, что "удобней" будет... А не то что так обязательно нада... Просто как правило спрашивают те, кто этого ни разу не делал, а раз он этого ни разу не делал- значит изначально ему желательно снять руль... Когда будет второй раз вынимать приборку- может и не снимать руль... Лампочки я тоже сказал "лучше всего покупать" а не "обязательно покупать".... На 5Вт? Пожалуйста!!! Посмотрим как человек поставивший такие лампочки будет ощущать себя когда на дороге полная темнота... -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Семен |
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
QUOTE(risol @ Суббота, 18 Октября 2008) Да нет, +1000. Лучше руль снять, чем приборку сломать. Были прецеденты. QUOTE(risol @ Суббота, 18 Октября 2008) Кому какие нравятся. На 220 Вольт почти все Китай идет. Какие на 12 В, не знаю. П.С. И вообще, такое пособие неплохое, а мы флудим здесь. Надо создать тему, как все правильно разобрать можно. Думаю, многим полезно будет. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Sector999 |
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 |
QUOTE(Семен @ Суббота, 18 Октября 2008) Вот именно это изначально и хотел сделать... Т.к. уже много раз приходилось писать в ручную данный текст ... Вот и хотелось создать тему чтобы все знали! А кому то что то не понравилось.... -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
error_404 |
- Воскресенье, 19 Октября 2008
Отправлено
|
Гуру 2ее Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 |
лампы там по етке там 2х видов: с черным цоколем 1,2 ватта, с белым цоколем 2 ватта
больше ставить туда нельзя! лампа работает в ограниченном пространстве и нагревает все вокруг себя хотите чаще менять лампочки или нюхать плавленную пластмассу?! ставьте 5 вт!!! 2х ваттные лампочки в любом тазомагазе продаются (с черным цоколем) для заменя верхних лампочек руль снимать не нужно более того, даже разъемы с приборке не нужно дергать достаточно отвинтить приборку и отсоединить трос спидометра от коробки - тогда приборку можно будет наклонить немного на себя и заменить лампы шаманскую операцию проделывал не раз когда глючила подсветка (то загорятся лампы то потухнут....оказалось что у самих лампочек хреновый контакт внутри цоколя, поставил в итоге новые и забыл про проблему) -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
beKR |
- Понедельник, 20 Октября 2008
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: Пятница, 18 Июля 2008, 10:43 Пользователь №: 274 |
мое мнение что шанс что то отломать сломать сковырнуть не снимая руля намного больше
у меня не самые толстые руки но я мягко говоря утомился вытаскивать и отщелкивать тросик спидометра когда был руль -------------------- Golf 2
|
error_404 |
- Понедельник, 20 Октября 2008
Отправлено
|
Гуру 2ее Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 |
QUOTE(beKR @ Понедельник, 20 Октября 2008) мое мнение что шанс что то отломать сломать сковырнуть не снимая руля намного больше у меня не самые толстые руки но я мягко говоря утомился вытаскивать и отщелкивать тросик спидометра когда был руль ты не поверишь - но я даже всю торпеду снимал и ставил не трогая руля и стрекозы мозгосношательство еще то канеш...но как грится дурная голова рукам покоя не дает ну или просто было лень овернуть руль трос можно отстегнуть и снизу сняв полку в ногах - это кому как удобнее говорю все опираясь на собсвтенный опыт: свою старую приборку вынимал чуть ли не каждую неделю - то цвет подсветки поменять, то вышеописанный заиоб с моргающей подсветкой, то желание модернизации и тп потом поставил новую в которой сразу все сделал как хотелось и пока что забил на жанглирование %) -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
ядолов |
- Вторник, 21 Октября 2008
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
Кому как удобнее,человек предложил свой вариант.Можно пойти по нему,можно другим путём,каждый решает сам.Спасибо автору за рекомендации.
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
ядолов |
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
Вообще слышал и видел не один раз.Часы на этих машинах достаточно распространённый элемент.Как они устроены ? Как их ремонтировать? Кто знает поделитесь.
Лично у меня на машине то идут,то нет... -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
ma1ex |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 |
QUOTE(ядолов @ Вторник, 21 Октября 2008) Вообще слышал и видел не один раз.Часы на этих машинах достаточно распространённый элемент.Как они устроены ? Как их ремонтировать? Кто знает поделитесь. Лично у меня на машине то идут,то нет... Ты имеешь ввиду круглые куранты? Может просто контакт плохой на разъеме или на самой плате приборки. Для часов на приборку идет отдельный провод красного цвета с 30 шины. -------------------- |
SoulXO |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 |
Часы просто говорят тебе: "Мужчина, поменяй нас на тахометр!"
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
Семен |
- Среда, 22 Октября 2008
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Вторник, 21 Октября 2008) Вообще слышал и видел не один раз.Часы на этих машинах достаточно распространённый элемент.Как они устроены ? Как их ремонтировать? Кто знает поделитесь. Лично у меня на машине то идут,то нет... Другие приборы нормально в это момент работают? Отремонтировать вряд ли получится. Это обычные кварцевые часы с питанием на 12 вольт и все. Если их не били, то скорее всего работают. Снимай приборку. Может дорожки платы скисли совсем. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
ядолов |
- Среда, 22 Октября 2008
Отправлено
|
Окей,в отпуске проверю
Заодно лампочку дальнего света поменяю))) -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
ma1ex |
- Среда, 22 Октября 2008
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 |
QUOTE(ядолов @ Среда, 22 Октября 2008) Если че, у меня где-то должны стопудово рабочие часы валятсо. -------------------- |
error_404 |
- Среда, 22 Октября 2008
Отправлено
|
воФчег!
а у мну случайно лежит конструктор на опыты )) там как раз мой старый корпус с курантам спидер до 220 и тп все рабочее тока плата родная от этого спидера вафлевая (где контак пропадает, 2 места я нашел...) -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
ядолов |
- Среда, 22 Октября 2008
Отправлено
|
Окей)))пасиба))))
Если свои доломаю,обязательно воспользуюсь -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
dashechka |
- Пятница, 07 Ноября 2008
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: Пятница, 17 Октября 2008, 12:07 Из: Оренбург Пользователь №: 445 |
QUOTE(Семен @ Суббота, 18 Октября 2008) Исправная подсветка сильно освещает приборы. Неисправность может быть в перегорании одной лампочки или в неисправности регулятора освещения приборов. Лампочку заменить. Выключатель вынуть, прочистить, при необходимости контакт плавающего полозка подогнуть. При невозможности исправить - замена. Большое спасибо, Семен, все сделала, все отлично работает! |
Garik |
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
QUOTE(Kobe_8 @ Суббота, 18 Октября 2008) В твоем районе кстати есть неплохой магазинчик электроники всяческой, напротив метро Пионерская, слева на проспекте Испытателей, если к Светлановской площади ехать.Можешь там кстати купить светодиод со встроенным мультивибратором, вот тогда веселуха будет!!!! -------------------- |
virya |
Отправлено
|
Кок на барже Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 |
у меня штатная была белая подсветка,первым делом я снял этот самый зелёный рассеиватель так как он там впринцмпе не нужен!(без него ярче и намноголучше,а немцам видитили глаза режет от яркого света))На место старых лампочек поставил два зелёных диода и посередине просверлил отверстие и поставил третий и кинул провода мостом
-------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
Kobe_8 |
- Воскресенье, 09 Ноября 2008
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: Среда, 08 Октября 2008, 16:45 Из: Санкт-Петербург, Старая деревня Пользователь №: 425 |
Кстати забыл отписаться, что приборка отлично подошла! и теперь у меня есть тахометр ))
-------------------- Jetta 2 1.8 моновпрыск 1991г. RP
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 06 Октября 2024, 5:04 |