Перетяжка потолка и обшивок дверей, Своими ручками)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Перетяжка потолка и обшивок дверей, Своими ручками)
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
банка 88 клея практически в любом хозмаге можно купить,стоит порядка 100 руб.
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Воскресенье, 11 Января 2009) Он же там пишет, что 88 клей шляпа, лучше Момент -------------------- |
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
самое оно взять момент стары провереный дедовский способ, ну или эпоксидку но ее надо уметь разводить. Ато не соблюдение пропорций приводит к разным последствиям.
-------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Вот думаю, закончу заниматся кузовом, возьмусь за салон.Кто знает каких расцветок и фасонов шли обшивки дверей, полы и потолки на наши машины, ищу че-нибудь в черно-белом стиле.
-------------------- |
virya |
![]()
Отправлено
|
![]() Кок на барже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 ![]() |
Garik ты себе не изменяеш, как обычно в чёрно-белом
![]() -------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
Garik |
![]()
Отправлено
|
Андрюх, мы ж с тобой обсуждали это вопрос, ты в черно-красном, я в черно-белом
![]() -------------------- |
Respect |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Среда, 07 Января 2009, 19:47 Из: Казахстан г.Павлодар Пользователь №: 615 ![]() |
я тоже планирую у себя делать салон в черно красном цвете!вот только у нас с материалами будет напряг наверно
|
Roman282 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: Суббота, 05 Июля 2008, 20:02 Из: Казахстан г,Костанай Пользователь №: 255 ![]() |
QUOTE(Garik @ Вторник, 20 Января 2009) Вот думаю, закончу заниматся кузовом, возьмусь за салон.Кто знает каких расцветок и фасонов шли обшивки дверей, полы и потолки на наши машины, ищу че-нибудь в черно-белом стиле. либо серый либо черный других не дано либо перетягивать ![]() -------------------- VW Jetta 1.8 RP АКПП
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Roman282 @ Четверг, 22 Января 2009) Если есть стоковые элементы черного то какие? Обшивки, потолок или пол или все вместе? -------------------- |
Roman282 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: Суббота, 05 Июля 2008, 20:02 Из: Казахстан г,Костанай Пользователь №: 255 ![]() |
QUOTE(Garik @ Четверг, 22 Января 2009) опять по ЕТКА посмотрел, черное только на гольфа ![]() ![]() на Jettа только серые ![]() -------------------- VW Jetta 1.8 RP АКПП
|
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
на джетту чёрные тоже шли)))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
AdminIC |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: Вторник, 08 Апреля 2008, 18:20 Из: Воронеж Пользователь №: 83 ![]() |
тоже интересно
![]() -------------------- |
Andrew79 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:09 Пользователь №: 583 ![]() |
Вот хочу сам потолок поменять. Если кто сталкивался с этим подскажите какой материал лучше, какой клей использовать и воще с чего начинать(лучше поподробней ![]() |
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
QUOTE(Andrew79 @ Суббота, 28 Февраля 2009) Вот хочу сам потолок поменять. Если кто сталкивался с этим подскажите какой материал лучше, какой клей использовать и воще с чего начинать(лучше поподробней ![]() я выкладывал на г2к... http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=29170 |
Andrew79 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:09 Пользователь №: 583 ![]() |
там в основном по усилению потолка, а мне нужно именно по перетяжки. Просто у мя один знакомый переклеел потолок а через месяц он весь запузырился и стала отваливаться ткань
![]() |
-=Alex=- |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
у меня чёрный салон на джетке 86года отдана родителям
сейчас серый салон на 89 смотрится на порядок хуже чем чёрный... |
shin |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 ![]() |
QUOTE(Garik @ Среда, 21 Января 2009) Вот думаю, закончу заниматся кузовом, возьмусь за салон.Кто знает каких расцветок и фасонов шли обшивки дверей, полы и потолки на наши машины, ищу че-нибудь в черно-белом стиле. Буду красить как тут в смысле обшивку, пробовал перетягивать сам такое гно получилось ![]() Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. |
DELBAK82 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:17 Из: санкт-петербург Пользователь №: 1 189 ![]() |
QUOTE(shin @ Суббота, 05 Сентября 2009) что бы гно не получилось надо разбирать всю обшивку и по каждой детале делать выкройку отдельно а потом собирать заново ![]() -------------------- |
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
-------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Student |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: Среда, 22 Июля 2009, 14:28 Из: Лен. обл. Пользователь №: 1 103 ![]() |
Смотрится эффектно.Сам перетягивал?
-------------------- JETTA2 1991г, 1.8, RP
КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ И ДОРОГИ |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 12:29 |