Подъём машины, как грамотно поднять перед и зад
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Подъём машины, как грамотно поднять перед и зад
___Bes___ |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: Среда, 23 Марта 2011, 12:08 Пользователь №: 4 463 ![]() |
Доброго времени суток. Я покупал машину уже поднятой - зад - просто домики, а вот перед - похоже, что разрезались стойки, вставлялась проставка и всё сваривалось, машина на R15 дисках, резина 195\65. Всё это работало более менее нормально, при поворотах практически не чертило, только на кочках чуть-чуть. Прошло время и передние колёса немного завалились (верх колёс к центру). В связи с чем возникла потребность в замене стоек (сварочный шов развалился).
Теперь собственно вопрос: как грамотно поднять передок? Есть ли аналоги стоек которые подходят и уже длиннее (нужно около 7см) или как удлинить стойку? Просто я житель деревни и мне очень помогают большие колёса зимой(снег не расчищают) весной и осенью(жутко развозит дорогу) -------------------- VW Jetta-II двигатель 1,6 EZ карбюратор Pierburg 2E2 коробка 4T 1984 год
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
-------------------- |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57) Еще раз перечитал ничего конкретного про перед не нашел, а вопрос меня очень интересует! QUOTE(___Bes___ @ Пятница, 03 Февраля 2012) -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Суббота, 04 Февраля 2012) продать и купить гольф-кантри -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 21 Марта 2025, 0:57 |