была машина и нету, попал в ДТП
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
была машина и нету, попал в ДТП
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE Ну а страховая при положительном исходе максимум 25 000 выпишет Не факт. Мне за ЭТО http://jetta2.org/forum/ipb.html?act=Attach&type=post&id=1011 тридцатку дали... А у него всё жесще. -------------------- Master of Disaster
Киавод |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
важен год выпуска,там остаточную аммортизацию считают по коэфициэнтам разным.Мне в своё время "жопель" так утилизировали,страховая насчитала за 90 год выпуска 40,а выплатила 24...о как!!!
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
РомашкINN |
![]()
Отправлено
|
![]() Шпунтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 ![]() |
QUOTE(ядолов @ Среда, 08 Октября 2008) Есть неписаное правило трёх Д:Дай ДорогуДураку. Хорошо,что свидетели есть,а то могут обоюдку сделать.Ну а страховая при положительном исходе максимум 25 000 выпишет судя по фото.Напишут,что восстановление не целесообразно.Остаточную стоимость насчитают и усё...так с ними ещё придётся и бадаться за эти гроши. А вообще если видишь,что идиот летит,то лучше пропустить,фиг с ним , Камаз навстречу с ним уже выехал... да про ДДД я то знаю) средняя стоимость машины щас на рынке 75тыр. посмотрим как отсудят. на обоюдку не соглашусь . буду до конца обвинятть его и требовать своего. ибо в момент выезда на пер-к поперечных машин не было! Летний 2 РомашкINN Какое по счёту дтп? всмысле? -------------------- |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE важен год выпуска У мну 86ой.. -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Андрей 60 RUS |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:12 Пользователь №: 4 550 ![]() |
Да не зря я себе джетту купил крепкие машины.
-------------------- 1.3 МН 87 год
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
Я хренею,зачем трёхлетнюю тему поднимть??
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 19 Мая 2025, 7:56 |