Высоко задран зад - кто как в повороты входит?, Уносит зад на поворотах.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Высоко задран зад - кто как в повороты входит?, Уносит зад на поворотах.
| Turbo |
Высоко задран зад - кто как в повороты входит? - Суббота, 09 Февраля 2008
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 |
У меня стоят какие-то сумасшедшие газовые задние стойки изза чего сильно задран зад машины. На скорости 90-120 становится страшно идти на обгон... уносит зад машины. Думаю это изза стоек и того, что задрана задница. Или может быть-то что-то еще? Говорят что развал может помочь, хотя я не могу понять как и чем.
-------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
| ядолов |
- Понедельник, 11 Февраля 2008
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
реально поставь на зад нормальные "божевские" стойки и проблема исчезнет сама собой,)))))...пы.сы.развал не поможет
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
| ядолов |
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
а то може у тебя проставки или пружины не родные,проверь,ежели не ты ставил)))
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
| jorik |
Отправлено
|
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:34 Пользователь №: 9 |
газовые стойки наоборот должны держать машыну
может они уже подуставшые? я думаю что если поставить газовые на перед, то должно помочь |
| ядолов |
Отправлено
|
у меня уже был опыт общения с проставками,машина так и наровит сама собой ламбаду сплясать)))))сзади к тому же находится регулятор давления,распределяющий тормозные усилия,он расчитан на определённый угол,а у тебя жопа задрана,так,что передние колёса оттормаживаются,а задние тока думают,пока думают-жопа живёт своей жизнью...))))
| RaveN |
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
QUOTE(Wolchara @ Суббота, 09 Февраля 2008) У меня стоят какие-то сумасшедшие газовые задние стойки изза чего сильно задран зад машины. На скорости 90-120 становится страшно идти на обгон... уносит зад машины. Думаю это изза стоек и того, что задрана задница. Или может быть-то что-то еще? Говорят что развал может помочь, хотя я не могу понять как и чем. я задрал немного зад проставками,тормоза стали ХУЖЕ тормозить однозначно!!! обратно теперь летом сделаю. Просто колдун расчитан под определенное положение машины... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
| Turbo |
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 |
QUOTE(ядолов @ Понедельник, 11 Февраля 2008) Ставил не я. Проставок нет проверено, просто такие жесткие стойки. Кстати возможно от пассата... Ладно, ближе к лету будем посмотреть UPD Интересно, а если не стойки опускать, а колеса больше поставить? -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
| RaveN |
- Пятница, 22 Февраля 2008
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
QUOTE(Wolchara @ Понедельник, 11 Февраля 2008) Ставил не я. Проставок нет проверено, просто такие жесткие стойки. Кстати возможно от пассата... Ладно, ближе к лету будем посмотреть UPD Интересно, а если не стойки опускать, а колеса больше поставить? а что,нормуль! сзаи 17е дисочки,будет зачетно смотреться,по крайне мере необычно! -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
| Turbo |
- Суббота, 23 Февраля 2008
Отправлено
|
QUOTE(raven733 @ Пятница, 22 Февраля 2008) Я тут посоветовался... Мне сказали готовить бабки на новые тормоза и на бензин. Ибо расход будет значительно больший. Хотя может и гонят. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
| RaveN |
- Вторник, 11 Марта 2008
Отправлено
|
Практика покажет... Ставить 16" или 17" диски не надумал?
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
| Turbo |
- Среда, 12 Марта 2008
Отправлено
|
QUOTE(raven733 @ Вторник, 11 Марта 2008) Раздумываю... Возрастет расход бензина и еще не понятно как она тормозить будет. Летом конечно поставлю 15 литье. Ведь колеса для машины это как ноги для женщины... -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
| Turbo |
- Среда, 12 Марта 2008
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Понедельник, 11 Февраля 2008) у меня уже был опыт общения с проставками,машина так и наровит сама собой ламбаду сплясать)))))сзади к тому же находится регулятор давления,распределяющий тормозные усилия,он расчитан на определённый угол,а у тебя жопа задрана,так,что передние колёса оттормаживаются,а задние тока думают,пока думают-жопа живёт своей жизнью...)))) А можно поподробнее про этот узел? хотя картинку... В принципе если иго подвернуть или проложить чемнить то проблема исчезнет... Хоть бигфут лепи -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
| Романыч |
- Четверг, 12 Июня 2008
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 |
Мне тут на рынке посоветовали на зад поставить пружыны от пассата.Говорят гольфовские из-за утяжелённой задницы быстро проседают а пассатовские самое то, при езде одному будет немножко жестковато пока они немножко не просядут,а с пассажирами вообще сказка.У кого нибудь был подобный опыт? Как ощущение? Что посоветуете?
-------------------- |
| Turbo |
- Пятница, 13 Июня 2008
Отправлено
|
QUOTE(Романыч @ Четверг, 12 Июня 2008) Мне тут на рынке посоветовали на зад поставить пружыны от пассата.Говорят гольфовские из-за утяжелённой задницы быстро проседают а пассатовские самое то, при езде одному будет немножко жестковато пока они немножко не просядут,а с пассажирами вообще сказка.У кого нибудь был подобный опыт? Как ощущение? Что посоветуете? Так и делай. Только в колеса тогда уже на 2.5 а только 2 килограмма заливай. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
| Романыч |
- Суббота, 14 Июня 2008
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 |
QUOTE(Wolchara @ Пятница, 13 Июня 2008) Так и сделал -------------------- |
| shin |
- Вторник, 29 Июля 2008
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 |
QUOTE(Романыч @ Четверг, 12 Июня 2008) Мне тут на рынке посоветовали на зад поставить пружыны от пассата.Говорят гольфовские из-за утяжелённой задницы быстро проседают а пассатовские самое то, при езде одному будет немножко жестковато пока они немножко не просядут,а с пассажирами вообще сказка.У кого нибудь был подобный опыт? Как ощущение? Что посоветуете? Я себе ставил пружины от "запара" задние, они длинее, поэтому 2 витка срезал и поставил, уже 6 лет как. Да задок приподымается, но я легко полный багажник картошки загружаю и 3 чела сзади, так у меня колеса даже под арку не прячуться. Подвеска становиться жестче, но мне нравиться и разгонял ее до 180 без проблем. Если кидает, надо задние сайлентблоки проверить(чаще в них проблема) а распределить тормозов я вообще выкинул (новый 80 евро стоит) и вообще про тормоза забыл, только за колодками смотри. |
| snoopy |
- Вторник, 29 Июля 2008
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
КолхознегИ! )))) Ну вот вам нечем заняться! Поставьте нормальные пружины от джетты и радуйтесь отличной управляемости. Пружины от совдепии оооочень быстро убьют все резинки в задней балке и сами стойки будут работать в непонятном никому режиме... так что шанс уехать в канаву увеличиться.
Про задранный поп - смотри что за пружины стоят, так как стойками машину можно поднять толлько в одном случае - переварив сам упор пружины! -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| shin |
- Среда, 30 Июля 2008
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 |
QUOTE(snoopy @ Вторник, 29 Июля 2008) КолхознегИ! )))) Ну вот вам нечем заняться! Поставьте нормальные пружины от джетты и радуйтесь отличной управляемости. Пружины от совдепии оооочень быстро убьют все резинки в задней балке и сами стойки будут работать в непонятном никому режиме... так что шанс уехать в канаву увеличиться. Про задранный поп - смотри что за пружины стоят, так как стойками машину можно поднять толлько в одном случае - переварив сам упор пружины! Я на "колхознеговых" пружинах уже 7 лет езжу, а "родные" "фирменные" "фольксвагеновские " никакой критики не выдерживают - один человек сзади и зад на коленях, колеса под аркой и отбойникам кирдык - так что каждый для себя решает сам. |
| snoopy |
- Среда, 30 Июля 2008
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
QUOTE(shin @ Среда, 30 Июля 2008) Я на "колхознеговых" пружинах уже 7 лет езжу, а "родные" "фирменные" "фольксвагеновские " никакой критики не выдерживают - один человек сзади и зад на коленях, колеса под аркой и отбойникам кирдык - так что каждый для себя решает сам. не спорю... каждый сам для себя решает - отвечает он за безопасность себя и окружающих или нет.... при поднятом задке машины изменяется угол атаки наступающего вздушного потока, тормозная система (колдун)работает внештатном режиме и задний контур скорее всего отключается, изменяется центр тяжести машины, что в купе с изменением аэродинамики, может привести к какому угодно поведению машины на дороге, например, в повороте. я не знаю, что у тебя, мил человек, стоят за стойки с пружинами, у меня при полной нагрузке 2х100 (да мы не маленькие) и 2х70 сзади плюс багажник машина не проявляет желание убрать "колеса под арки"... просто я не скуплюсь на стойки и пружинки... а еще она и так стоит на подвеске -40... что вполне комфортно как для скорости и скоростного прохождения поворотов, так и для перевозки, например мотора по маршруту тверь-питер )) а если уж так хочеться не просидаемой подвески - купи вазовские пружины, спили не 2, а 3 витка... машина будет стоять ровно, но настолько будет деревянной, что я думаю - картошку возить на рынок-самое оно...) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| РомашкINN |
- Среда, 30 Июля 2008
Отправлено
|
![]() Шпунтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 |
QUOTE а еще она и так стоит на подвеске -40... что вполне комфортно как для скорости и скоростного прохождения поворотов вот все хотел спросить - стоит оно того ? У Алекса ХХХ брал? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 11 Марта 2026, 12:04 |