Центральный замок на Jetta 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Центральный замок на Jetta 2
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
Есть необходимость установить центральный замок, у отца в 100-ке стоит, привык до ужаса , вечно забываю закрывать двери , бывает,что машина стоит целый день возле работы не закрытая.
Давайте обсудим , как можно самостоятельно установить его, какой именно надо, подойдет ли от другой марки машины , например от Лады. -------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
QUOTE(Freshmen @ Пятница, 18 Января 2008) Есть необходимость установить центральный замок, у отца в 100-ке стоит, привык до ужаса , вечно забываю закрывать двери , бывает,что машина стоит целый день возле работы не закрытая. Давайте обсудим , как можно самостоятельно установить его, какой именно надо, подойдет ли от другой марки машины , например от Лады. реклама отечественного автомобилестроения=))) если серьезно не знаю,ЦЗ уже стоял,я только двусторонюю STARLINE поставил,знакомый ставил а я конфеты ел -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(raven733 @ Пятница, 18 Января 2008) реклама отечественного автомобилестроения=))) если серьезно не знаю,ЦЗ уже стоял,я только двусторонюю STARLINE поставил,знакомый ставил а я конфеты ел Угумс ![]() -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
А мне не повезло.
Я облазил кучу сайтов и нигде не нашел инфу по установке . Везде только личная реклама своих услуг по установке. А зачем платить , если руки из нужного места растут и самому можно поставить. У меня так было ,что устанавливал сигналку пару лет назад у одного кулибина , я посмотрел и заплакать захотелось , я бы сам на раз дватри подсоединил ее и 30 баксов сэкономил бы ![]() -------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(Freshmen @ Пятница, 18 Января 2008) А мне не повезло. Я облазил кучу сайтов и нигде не нашел инфу по установке . Везде только личная реклама своих услуг по установке. А зачем платить , если руки из нужного места растут и самому можно поставить. У меня так было ,что устанавливал сигналку пару лет назад у одного кулибина , я посмотрел и заплакать захотелось , я бы сам на раз дватри подсоединил ее и 30 баксов сэкономил бы ![]() Кулибиных лучше вобще постараться объезжать десятой дорогой. Либо сервис, либо сам. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 ![]() |
по большому счету ты прав,но если человек проверенный много раз и не одним тобой,то... можно наверное сделать исключение)))
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Freshmen @ Пятница, 18 Января 2008) А мне не повезло. Я облазил кучу сайтов и нигде не нашел инфу по установке . Везде только личная реклама своих услуг по установке. А зачем платить , если руки из нужного места растут и самому можно поставить. У меня так было ,что устанавливал сигналку пару лет назад у одного кулибина , я посмотрел и заплакать захотелось , я бы сам на раз дватри подсоединил ее и 30 баксов сэкономил бы ![]() как дела обстоят с установкой сигналки... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(raven733 @ Понедельник, 28 Января 2008) Пока никак , занимаюсь другими проблемами - СО надо ехать регулировать и ручник одна сторона слабо держит. -------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Freshmen @ Вторник, 29 Января 2008) Пока никак , занимаюсь другими проблемами - СО надо ехать регулировать и ручник одна сторона слабо держит. а зачем его регулировать??? а по поводу ручника,снимаешь кожух и там два тросика,па каждое колесо отдельно,какое не держит такую сторону и тяни,это самое первое... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
To: raven733
Как зачем ... у меня сейчас CO 2,24%, а по нормам вроди не более 1,8% - мне техосмотр не ставят ![]() -------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
хош сказать у вас гайцы неподкупные)))))
![]() -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Вторник, 29 Января 2008) ![]() -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
RaveN |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Freshmen @ Вторник, 29 Января 2008) To: raven733 Как зачем ... у меня сейчас CO 2,24%, а по нормам вроди не более 1,8% - мне техосмотр не ставят ![]() у вас легче пройти??? -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
Ребята , ну насмешили. Ваши и наши - это две разные весчи , и штрафы у нас совсем другие . А ТО у нас спец конторы проверяют, там все компы фиксируют и на камеру запись идет.
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Freshmen @ Вторник, 29 Января 2008) Ребята , ну насмешили. Ваши и наши - это две разные весчи , и штрафы у нас совсем другие . А ТО у нас спец конторы проверяют, там все компы фиксируют и на камеру запись идет. Европа блин) -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ядолов |
![]()
Отправлено
|
![]() тамбовский волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
У нас тоже компы стоят))))и проверяющие сидят и смотрят)))))надо нужных людей иметь,правильно говориться,не имей сто рублей,а имей сто друзей)))
![]() -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
RaveN |
![]()
Отправлено
|
"проверяющие"-это инвалиды.ничего не видят и не слышат,но мне их не жалко они за это бабос гребут)))))))))) когда я проходил ТО,там сотрудник обычный приехал на КРУЗАКЕ!!!а компы. что компы,у нас они тоже стоят,дело в менталитете...
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Vital |
![]() ![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Пятница, 14 Марта 2008, 1:02 Пользователь №: 46 ![]() |
Незнаю как вы, но я 2 года проходил по знакомству..... Потом плюнул и в декабре 2007 сделал всё, что не работало, за те деньги, которые предназначались на (левое ТО)... Прошёл и теперь спокоен....
![]() Лучше самому проходить.... Больше пользы.... |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Vital @ Пятница, 14 Марта 2008) Незнаю как вы, но я 2 года проходил по знакомству..... Потом плюнул и в декабре 2007 сделал всё, что не работало, за те деньги, которые предназначались на (левое ТО)... Прошёл и теперь спокоен.... ![]() Лучше самому проходить.... Больше пользы.... Мне ТО делают за 2000 деревянных, не много я починю на эту сумму. Хотя наверное много если по мелочи и сам. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
ядолов |
![]()
Отправлено
|
у нас 1600 плюс квитанция
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 22:53 |