чуть не разбился
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
чуть не разбился
RaveN |
- Вторник, 19 Февраля 2008
Отправлено
|
admin Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
после сегодняшней поездки на работу,седых волос прибавилось!
еду на работу,никому не мешаю по однополосной дороге,вдруг мне в лоб ГАЗель выскакивает,а справа обрыв заснеженный,глубиной 4-5метров и лес,ну я не успел даже подумать,руки сами выкрутили руль и полетел((((((( долгие минуты ожидания крана и... минут через 40 вытащили. -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
ядолов |
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
уродов полно на дороге...(((
Как сам,как машинка? -------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
RaveN |
Отправлено
|
admin Группа: Admin Сообщений: 651 Регистрация: Четверг, 17 Января 2008, 15:26 Из: Первопристольная Пользователь №: 5 |
QUOTE(ядолов @ Вторник, 19 Февраля 2008) сам-то нормально,а вот машину надо подделывать,бампер отскочит передний,крепежи поломались,губа поломалась немного,ну и так по мелочи... -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
\х/ Jetta II -машина для души... ......______________ ...../"""""""""""""""""\ ..П/________________\П ../I___IЕЕЕ(W)ЕЕЕI___I\ .I\__________________/I .I_\*______________*/_I MAZDA 3 Sport 2,0AT- УГНАЛИ Reno KANGOO - тоска... AUDI A4 г.в. 2009 1.8T - тоска... Ford GALAXY г.в.2010 2.0TD 7мест |
ядолов |
Отправлено
|
тамбовский волк Группа: Admin Сообщений: 1 028 Регистрация: Понедельник, 21 Января 2008, 13:54 Из: Фрязино.Московская область Пользователь №: 10 |
я здесь узенькими повторителями в бампер разжился за разумную цену,если надо будет,отдам,одна лишняя))))))
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
Jetta II 1985г.в. EZ бегает в Калуге Jetta II coupe 1986г.в. MH бороздит подмосковье пешеход;) |
RaveN |
Отправлено
|
QUOTE(ядолов @ Вторник, 19 Февраля 2008) я здесь узенькими повторителями в бампер разжился за разумную цену,если надо будет,отдам,одна лишняя)))))) спасибо огромное,но мне не надо,да и не подойдут они с узкого в широкий))) но все равно спасибо) -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Turbo |
- Среда, 20 Февраля 2008
Отправлено
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 |
QUOTE(raven733 @ Вторник, 19 Февраля 2008) после сегодняшней поездки на работу,седых волос прибавилось! еду на работу,никому не мешаю по однополосной дороге,вдруг мне в лоб ГАЗель выскакивает,а справа обрыв заснеженный,глубиной 4-5метров и лес,ну я не успел даже подумать,руки сами выкрутили руль и полетел((((((( долгие минуты ожидания крана и... минут через 40 вытащили. А газель что? Откуда она взялась? Если дорога однополосная то она и односторонняя, или я не прав? === Неужели этот "Изделие №2" даже не остановился посмотреть живы ли люди? === Оперативно у вас вытаскивают. Я на гольфе когда убрался 2 часа ждал зажатый в машине. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
ядолов |
- Четверг, 21 Февраля 2008
Отправлено
|
мдааааа....поменьше бы таких моментов...я тож не раз попадал...
-------------------- "не гони быстрее,чем летит твой ангел-хранитель..."
RaveN |
- Четверг, 21 Февраля 2008
Отправлено
|
QUOTE(Wolchara @ Среда, 20 Февраля 2008) А газель что? Откуда она взялась? Если дорога однополосная то она и односторонняя, или я не прав? === Неужели этот "Изделие №2" даже не остановился посмотреть живы ли люди? === Оперативно у вас вытаскивают. Я на гольфе когда убрался 2 часа ждал зажатый в машине. нет,я имел ввиду дорогу где по одной полосе в каждую сторону. а этот олигофрен проехал походу... у тебя по ходу тоже не сладкая авария была,да Кирь??? -------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Turbo |
- Пятница, 22 Февраля 2008
Отправлено
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 |
QUOTE(raven733 @ Четверг, 21 Февраля 2008) нет,я имел ввиду дорогу где по одной полосе в каждую сторону. а этот олигофрен проехал походу... у тебя по ходу тоже не сладкая авария была,да Кирь??? на 160ти поворот проспал. Автобусная остановка, знак, береза. Вокруг березы развернутый и ждал. Думал все... но что характерно мотор работает, музыка играет... Гольф он и в африке гольф Выживают почти всегда. -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
RaveN |
- Пятница, 22 Февраля 2008
Отправлено
|
все хорошо,что хорошо кончается Кирилл,согласен?
-------------------- _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Turbo |
- Вторник, 26 Февраля 2008
Отправлено
|
QUOTE(raven733 @ Пятница, 22 Февраля 2008) Все еще впереди Мы же не на метро ездием? -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 06 Ноября 2024, 10:55 |