Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Тюнинг-ателье Famous Parts представило зловещую версию Мерседеса CL500

Славное тюнинг-ателье Famous Parts, специализирующееся на Мерседесах, прокачало последнее поколение купе CL 500. И без того роскошное авто CL-класса стало похоже на штучный экземпляр для какого-нибудь шейха или российского олигарха / вип-чиновника. Проект, выглядящий несколько зловеще, назван Black Matte.

Первым делом специалисты «Знаменитых запчастей» воспользовались таким простым и эффективным средством, как матово-черная виниловая плёнка, что и сделало Мерс весьма зловещим на вид. Далее все тоже было довольно хрестоматийно – установка аэродинамического обвеса от ателье Prior Design, ряда деталей коллег из Brabus’а, также специализирующегося на прокачке Мерсов, новых бамперов, боковых юбок, спойлера на крышку багажника, новых крыльев с расширенными арками и переработанного капота от AMG плюс незначительная доработка технической начинки купе, чтоб соответствовала новому виду.

Спортивная посадка прокачанной версии была обеспечена с помощью электронной модульной подвески ABS, отвечающей за изменение дорожного просвета. Тюнингованная версия премиум-купе обзавелась 21-дюймовыми двухцветными легкосплавными колесными дисками того же Брабуса Monoblock E в низкопрофильной резине от Континенталя Sport Contact (265/30 спереди и 305/25 сзади), а для «спортивного» звучания – выхлопной системой, стоящей и на «заряженной» версии CL63 AMG.
Дата публикации: 2013-04-23
Источник: Автоновости дня