Логин

Пароль

Обсуждения на форуме

18 November 2020
» Гул в машине
27 October 2020
» Передние стойки

Новости Volkswagen

По данным ЕГРЮЛ, с 25 января владельцем 100% долей ООО Фольксваген Финансовые Услуги Рус (факторинг) и ООО Фольксваген Груп Финанц (лизинг), ранее принадлежавших Volkswagen Financial Services AG, стало новосибирское АО ЦК, управляющей компанией которого является новосибирское ООО ДНК. Единственным её учредителем числится предприниматель Игорь Ким. Это уже 5 сделка бизнесмена по покупке активов иностранных компаний в сфере автобизнеса.
Нынешний Golf станет последним с двигателем внутреннего сгорания. При этом Golf не уйдет в историю с переходом на электромобили и наименованием моделей буквенно-числовыми индексами вместо имен собственных, сообщил западным журналистам глава отдела разработок Фольксваген Кай Грюниц.
Вы на странице: Информация

Покупка автомобиля Volvo
Перед покупкой автомобиля обратите внимание на Volvo, ведь концерн Volvo уделяет большое внимание не только качеству своих автомобилей и их безопасности, но и идеальному соотношению цены и качества. Главное для автомобилей Volvo – утонченность, стиль, надежность и нацеленность на потребителя. Ведь не всякая фирма будет убирать из продажи автомобили, неоправданно дорогие в обслуживании, и разрабатывать экономные и экологичные автомобили, которые к тому же внешне привлекательны и приемлемы по цене.