Логин

Пароль

Обсуждения на форуме

18 November 2020
» Гул в машине
27 October 2020
» Передние стойки

Новости Volkswagen

Группа Фольксваген в 2022 г. смогла продать лишь 4,56 млн автомобилей (-6,8% к АППГ) и ожидает, что в наступившем году дефицит микрочипов, перебои в поставках комплектующих и проч. проблемы отрицательно скажутся на рынке в целом. Однако продажи электрокаров выросли почти на четверть. Особый интерес к немецким зелёным машинам проявил продвинутый Китай.
Из-за новой вспышки коронавируса, группа Фольксваген приостановила конвейеры двух своих заводов в Китае. Сроки возобновления сборки не названы, поскольку просчитать их сегодня сложно.
Вы на странице: Информация

Покупка автомобиля Volvo
Перед покупкой автомобиля обратите внимание на Volvo, ведь концерн Volvo уделяет большое внимание не только качеству своих автомобилей и их безопасности, но и идеальному соотношению цены и качества. Главное для автомобилей Volvo – утонченность, стиль, надежность и нацеленность на потребителя. Ведь не всякая фирма будет убирать из продажи автомобили, неоправданно дорогие в обслуживании, и разрабатывать экономные и экологичные автомобили, которые к тому же внешне привлекательны и приемлемы по цене.