Логин

Пароль

Обсуждения на форуме

18 November 2020
» Гул в машине
27 October 2020
» Передние стойки

Новости Volkswagen

Гендиректор группы Фольксваген Герберт Дисс сообщил, что уже распродан весь годовой тираж электрокаров, а нарастить их выпуск крайне сложно из-за нехватки электронных компонентов и нарушения цепочек поставок. Клиентам, сделавшим заказ сегодня, придётся ждать его до 2023 г.
Концерн Фольксваген намерен нарастить запас хода электрокаров на новой платформе MEB до 700 км. Это касается перспективных моделей, ещё не вставших на конвейер, но может улучшить показатели и сегодняшних товарных электромобилей.
Вы на странице: Информация

Покупка автомобиля Volvo
Перед покупкой автомобиля обратите внимание на Volvo, ведь концерн Volvo уделяет большое внимание не только качеству своих автомобилей и их безопасности, но и идеальному соотношению цены и качества. Главное для автомобилей Volvo – утонченность, стиль, надежность и нацеленность на потребителя. Ведь не всякая фирма будет убирать из продажи автомобили, неоправданно дорогие в обслуживании, и разрабатывать экономные и экологичные автомобили, которые к тому же внешне привлекательны и приемлемы по цене.