Логин

Пароль

Обсуждения на форуме

18 November 2020
» Гул в машине
27 October 2020
» Передние стойки

Новости Volkswagen

С 1 июля Ян Эйке Витт назначен управляющим директором и членом правления Фольксваген Груп Рус, ответственным за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание. До этого он занимал пост старшего вице-президента по послепродажному обслуживанию МАН Трак энд Бас в Мюнхене.
Наблюдательный совет Фольксвагена в конце этой недели рассмотрит соглашение с бывшим главой компании Мартином Винтеркорном о выплате около €10 млн ($12 млн) ущерба из-за дизельгейта. Скандал касался фальсификации данных испытаний дизельных двигателей о выбросах в атмосферу с использованием нелегального программного обеспечения.
Вы на странице: Информация

Покупка автомобиля Volvo
Перед покупкой автомобиля обратите внимание на Volvo, ведь концерн Volvo уделяет большое внимание не только качеству своих автомобилей и их безопасности, но и идеальному соотношению цены и качества. Главное для автомобилей Volvo – утонченность, стиль, надежность и нацеленность на потребителя. Ведь не всякая фирма будет убирать из продажи автомобили, неоправданно дорогие в обслуживании, и разрабатывать экономные и экологичные автомобили, которые к тому же внешне привлекательны и приемлемы по цене.