Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Новости Volkswagen

С 1 января цены на новые автомобили в России выросли на 2-6%: по официальной версии из-за повышения ставок утильсбора. Так Субару подорожали на 3-6%, Мерседес-Бенц – на 3,5%, БМВ – на 1,5-4%.
Фольксваген заключил соглашение с властями Катара о предоставлении 35 беспилотных минивэнов ID Buzz и автобусов Скания для местных пассажирских перевозок.
Фольксваген выкатил на российский рынок очень специальный седан Поло в новом исполнении Селект. Автомобиль доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах марки. Стоимость машины от 799,9 тыс. руб.
По данным аналитического агентства Автостат, к середине этого года в России числилось 27,5 млн легковых иномарок, из них 793,4 тыс. Киа Рио, сегодня являющейся самой распространенной иномаркой в автопарке нашей страны.
На выставке кемперов и домов на колесах Караван Салон в Дюссельдорфе в Германии, рассчитанной на любителей активного автотуризма, Фольксваген представил модернизированный автодом на колёсах Калифорния 6,1 Пляж. Индекс 6.1 в названии означает первое обновление 6 поколения модели.
Стартап Human Horizons из КНР, возглавляемый бывшим руководителем спецпроектов Ягуара Ленд Ровера Марком Стэнтоном, представил свой первый автомобиль – электрический концепт-кар HiPhi 1 с непомерным количеством дверей. Молодая компания позиционирует себя как разработчика умных электрокаров премиум-класса для домашнего рынка.
На заседании коллегии генпрокурор Юрий Чайка подчеркнул, что региональные и местные дороги в России почти повсеместно не соответствуют требованиям государственных стандартов.
Эксперт издания «За рулем» Борис Шишмарев рассказал об основных уязвимостях системы бесключевого доступа и ответил на 4 главных вопроса автомобилистов на эту тему.
Пресс-служба Росстандарта сообщала, что с 1 мая в России начинает действовать национальный ГОСТ, разрешающий устанавливать в городах дорожные знаки уменьшенного размера. Однако в МВД РФ считают, что дорожные знаки уменьшенных размеров могут привести росту к ДТП.
При покупке в апреле Фордов Куга, Фокус, Фиеста и Эксплорер россияне смогут сэкономить до 585 тыс. руб.