Логин

Пароль

Последние темы форума

27 October 2020
» Передние стойки
25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"

Новости Volkswagen

В руководстве Фольксваген Груп всерьез обсуждают реструктуризацию бизнеса в пользу электромобилей. Речь идёт о тотальной распродаже брендов, не ориентированных на массовый сегмент, в т. ч. малоизвестной компании Римак. Под угрозой не только Бугатти, но и Ламборджини, Бентли, Дукати.
По воле случая в ходе точечной проверки машин полиция Массачусетса вместе с другими обыскала и фургон 41-летнего Кори Тейлора и обнаружила в нём 62 кг марихуаны. Тогда полицейские ещё не знали, что эта находка приведет её коллекции редких спорткаров.
В сеть утекла база личных данных владельцев автомобилей Москвы и Подмосковья. Таблица в Excel содержит около миллиона строк и оценена хакерами в $1,5 тыс. (примерно 100 тыс. руб.).
Шведская компания Вольво объявила крупнейшую отзывную кампанию за всю свою 93-летнюю историю: из-за дефекта ремней безопасности на сервис отправят более 2 млн машин по всему миру.
Почти полтора года спустя после завершения продаж в России предыдущего поколения Фольксвагена Джетта, на рынок выкатили похорошевший седан 7 поколения. Новинку предлагают с двумя движками на выбор, в 3 комплектациях ценой от 1 млн 485 тыс. руб.
На электронику сегодня приходится 40% стоимости автомобиля. Это совсем не обязательно связано с требованиями безопасности, но точно приводит к удорожанию машин.
Новый концептуальный 8-местный автобус e-BULLI Фольксваген построил на базе модели T1 Самба Бас 1966 года выпуска и приурочил представление новинки к юбилею родоначальника модельного ряда марки – легендарного Булли.
Концерн Фольксваген представил первый в истории марки электрический кроссовер ID.4, пообещав товарные машины уже в этом году. Запас хода 500 км не разочарует автомобилистов.
В России традиционно доверяют немецкому качеству, особенно в отношении автомобилей. Дизельгейт здесь никого не пугает. Фольксваген, БМВ, Мерседес-Бенц, Ауди, Порше и вернувшийся на наш рынок Опель вместе взятые в прошлом году продали 210 тыс. машин. Эксперты РГ составили рейтинг самых востребованных россиянами немецких моделей.
С 1 января цены на новые автомобили в России выросли на 2-6%: по официальной версии из-за повышения ставок утильсбора. Так Субару подорожали на 3-6%, Мерседес-Бенц – на 3,5%, БМВ – на 1,5-4%.