Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Лексус в России обогатился опциями и пакетами

В последнем квартале этого года Лексус предложит российским клиентам выгодные комплектации, пакеты опций, дополнительную индивидуализацию обновленных автомобилей.

Так, у седана ES 250 в версиях Comfort и Executive появится память настроек кресла водителя, боковых зеркал в 3-х разных положениях и рулевой колонки. Седан ES 350 в комплектации Luxury имеет вставки из клена темно-коричневого цвета, а еще получит новую версию Luxury 2, отличающуюся вставками из бамбука. Мощность 3,5-литрового двигателя V6 уменьшится до 249 л. с., в сравнении с прежними 277 л. с., но, по уверению производителей, это не особо повлияет на динамические характеристики автомобиля, зато заметно сократит расходы автовладельцев.

Два новых пакета получит гибрид ES 300h в версии Luxury. В одном - вставки из клена темно-коричневого цвета и подогрев задних сидений, во втором - деревянные вставки из бамбука и подогрев рулевого колеса. Премиум-кроссовер RX получит спецверсию Dynamic Edition, в которую входят передний бампер F SPORT, панорамная крыша, а также подогрев руля. Все версии RX кроме того получат систему по контролю за давлением в шинах.

Флагманскому люксовому внедорожнику LX будет доступна новая комплектация «Спорт дизайн», которая отличается спортивными бамперами спереди и сзади, решеткой радиатора с затемнением, обивкой потолка черного цвета в салоне и накладками на педали из аллюминия. Все комплектации внедорожника LX и версии Premium, Premier Special Edition и Luxury седана ES смогут получить светодиодные противотуманные фары.

Напомним, бренд Лексус создавался Тойотой для автомобилей премиум-класса. Владение Лексусом означает принадлежность к особой касте автовладельцев, которые одинаково ценят в машине функциональность и комфорт. В этой модели сфокусированы инновационные технологии и новейшие тенденции мирового автопрома. Поэтому обслуживать ее лучше всего у проверенных профессионалов с хорошей репутацией. Компания «Лексус на Мосфильме» легко справляется с такой работой, как разборка Лексус, ведет ремонт и техобслуживание автомобилей марки. Ее специалисты не уступают в качестве работы мастерам Тойоты, зато цены здесь значительно более щадящие. В центре бу Лексусы приобретают первозданный вид.

«Лексус на Мосфильме» выполняет полноценное обслуживание и ремонт автомобилей культового бренда, потому что все здешние мастера прошли подготовку в специализированном учебном центре Тойоты и досконально знают предмет.
Дата публикации: 2013-09-10
Источник: http://www.ladaonline.ru/news/82075/