Логин

Пароль

Последние темы форума

31 January 2019
» Старички, как вы?!
25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Форд Соллерс получил приз «За успехи в освоении российского рынка»

На 12-ой Международной выставке коммерческого транспорта Comtrans’2013 Форд Соллерс удостоен специального приза «За успехи в освоении российского рынка».

Престижный конкурс «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в рамках выставки определяет лучшего в пяти номинациях - «Грузовик года», «Фургон года», «Автобус года», «Перспектива года» и «Специальный приз». В жюри входят самые авторитетные автожурналисты. Главный критерий - эффективность перевозок, но берутся в расчет и инновационные решения, затраты на эксплуатацию, объемы продаж, условия приобретения, качество сервиса и пр. На сей раз за награду сражались 15 претендентов.

Стоит отметить, что отечественный Форд два раза получал премию «Лучший коммерческий автомобиль года в России». В 2001 г. награда досталась Форду Транзит в номинации «Лучший зарубежный фургон», а в 2005 г. Форду Транзиту Коннект все в той же номинации.

С 1999 г. в РФ реализовано более 76 тыс. коммерческих автомобилей Форд Транзит, Коннект, Рейнджер. Форд Рейнджер, цена которого в точности соответствует качеству, тоже набирает обороты. Но 53 тыс. в общем объеме продаж составили модели Транзит. С начала нынешнего года в РФ реализовано более 7 тыс. Транзитов (+20% к АППГ).

На выставке Comtrans’2013 Форд Соллерс представил Форд Рейнджер, новые Транзит Коннект, Торнео Кастом и широкую линейку модели Транзит, в т. ч. разные варианты фургонов, скорую помощь, маршрутное такси. Сегодня Форд Соллерс выпускает в России восемь моделей автомобилей – Фокус и Мондео во Всеволожске под Санкт-Петербургом, Транзит, Торнео Кастом, Эксплорер, Куга, S-MAX и Галакси в Елабуге в Татарстане.
Дата публикации: 2013-09-10
Источник: http://www.dg-yug.ru/102laz