Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

На Украине не хватает автономеров, а в Москве купить-продать машину легко безо всяких проблем с ГИБДД

На Украинцы массовая скупка авто нарастает, как снежный ком. Потенциальные владельцы спешат приобрести заветный автомобиль до начала действия нового утилизационного сбора. А у ГАИ возникла новая проблема – где взять на всех номерные знаки? На автофоруме пользователи сетуют, что ездят за знаком неделями.

В России, к счастью, нет таких проблем, зато есть другие. Россияне стремятся воспользоваться программой госкредитов и купить автомобиль по сниженной процентной ставке. Вопрос в том, как поступить со старой машиной. Москвичам легче, потому что там работает компания МА Авто, предоставляющая услуги по срочному выкупу автомобилей и мототехники в столице. МА Авто работает с 2005 г. и за это время сумела стать одним из лидеров рынка. Сотням клиентов, подавшим объявления сдам авто с выкупом или сдам свое авто под выкуп, компания помогла успешно реализовать задуманное, причем не только в отношении машин на ходу, но и неисправных автомобилей.

МА Авто работает со всеми видами транспорта и занимается выкупом как отечественных автомобилей, так и иномарок в любом состоянии и с любым пробегом. Клиенту уже не нужно тратить время и деньги на предпродажный ремонт - качественную предпродажную подготовку выполнят специалисты фирмы. Каждый автомобиль подвергается тщательной чистке и полировке, в нем устраняются мелкие технические неполадки.

За каждым клиентом МА Авто закрепляет персонального менеджера, который отслеживает весь процесс от начала до конца и оказывает содействие на каждом его этапе. Клиента консультируют не только при выборе и покупке машины, но и в процессе ее эксплуатации. Высокая квалификация здешних специалистов гарантирует отменное качество услуг.

Работники фирмы обладают большим опытом в сфере автовыкупа в Москве и отлично работают с самыми различными марками, моделями и типами ТС, включая редкие. У каждого специалиста МА Авто за плечами солидный стаж работы в отделах Trade-In дилерских центров автомобилей премиум класса: Мерседесов, Ауди, БМВ и пр.

Компания высоко ценит время своих клиентов, поэтому быстро выкупает автомобили и мототехнику, самостоятельно решая все вопросы, связанные со снятием ТС с учета в ГИБДД. Им, в отличие от украинских владельцев, не придется неделями ездить в ГАИ или обращаться в автоломбард. МА Авто выплачивает деньги сразу после оценки машины, а все необходимые документы выдает после снятия автомобиля с учета.
Дата публикации: 2013-09-13
Источник: Face­News