Логин

Пароль

Последние темы форума

31 January 2019
» Старички, как вы?!
25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Чего не сделаешь ради рекламы

Пять лет телезрители всего мира наблюдают за завораживающей историей Уолтера Уайта в фильме, который критики уже окрестили «Преступление и наказание» XXI в. Автомобили главного героя по обыкновению американского кино стали полноценными персонажами сериала.

Эволюцию смертельно больного учителя химии, ставшего безжалостным наркобароном, сопровождают американские автомобили, как символы США. Крайслер здорово рисковал, помещая в культовом сериале из гангстерской жизни продакт-плейсмент своей наиболее перспективной марки SRT! Бренд появился в сериале, когда герой уже перешел на сторону зла. Стараясь успеть оставить семье какие-то деньги, пока рак не загнал его в ящик, герой ездил на Понтиаке Ацтек, худшем из сделанного в Детройте, пока не отправил вечно ломающегося урода на свалку за $50. На смену ему, как символ нового статуса, пришел зловеще затонированный Крайслер 300C SRT8. Следующим стал Челенджер SRT8. Автомобили Крайслера в этом фильме просто прекрасны, но по большому счету это бандитомобили. К слову, Крайслер 300С цены в России имеет щадящие. При желании средний российский класс вполне может почувствовать, как герой культового сериала.

На вопросы досужих журналистов, не боится ли Крайслер, что к бренду прилепят ярлык бандитомобилей, отвечают, что продакт-плейсмент в сериале Брикинг Бэд - часть маркетинговой стратегии компании. По ней продукция Крайслера должна появляться в телешоу и кинофильмах. Крайслер 300C SRT8 и Челенджер SRT8 наиболее точно соответствуют сюжету и характерам. Так что Крайслер не боится, считая, что популярный злодей не навредит заряженному бренду, а ровно наоборот – продвинет его вперед и вверх.
Дата публикации: 2013-09-23
Источник: За рулем