Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Volvo V40 Cross Country теснит суперкары

В премиум-сегменте сегодня происходят глубинные сдвиги. Стройные ряды представительских седанов и суперкаров с 12-цилиндровыми агрегатами и затянутыми в дорогую кожу салонами теснят ничуть не менее комфортабельные, но более компактные, высокотехнологичные и экономичные кроссоверы, типа Volvo V40 Cross Country, который стал доступен на российском рынке еще и со сверхэкономичным дизелем.

В линейке шведской марки объявился Volvo V 40 Cross Country с дизелем, как образец современного премиум-класса: выгоден, эффективен и при том комфортабелен, словно представительский седан.

Мало того, что он красив, умен, уже в базовой версии имеет автопилота, так он еще экономит деньги. Его 1,6-литровый 115-сильный турбодизель в паре с 6-ступенчатым автоматом Powershift - чемпион по экономичности: на трассе расход топлива падает ниже 4 литров на 100 км пути. Умная шведская машина позволяет на 1 полном баке емкостью 52 л съездить из одной столицы в другую и обратно, потратив на топливо меньше, чем на один плацкартный билет в поезде Москва - Санкт-Петеребург. Крутящий момент в 270 Н.м без проблем позволяет разогнать груженый под завязку автомобиль и справиться с легким бездорожьем.

Уютный салон в лучших скандинавских традициях даст фору СВ. Уже в самой низкой комплектации V40 Cross Country доступны 2-зонный климат-контроль, полный электропакет, аудиосистема, подогрев сидений. За дополнительную плату можно получить еще и кожаный салон, панорамную стеклянную крышу, навигационную систему и пр.

На испытаниях EuroNCAP Volvo V40 в прошлом году показал наилучший результат за всю многолетнюю историю EuroNCAP и признан лучшим по безопасности в своем классе. Даже когда водитель бросит руль на скорости менее 50 км/час, система City Safety сама включит торможение и избежит столкновения с впереди идущей машиной.
Дата публикации: 2013-10-04
Источник: Watch Russia