Логин

Пароль

Последние темы форума

31 January 2019
» Старички, как вы?!
25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Toйота открывает сотого дилера в РФ

В ноябре в Чите откроется новый, 100-й по счету дилер Тойоты на территории России. Сегодня в стране работают 99 центров японской марки, в т. ч. 85 официальных дилеров и четырнадцать уполномоченных партнеров. 14 автоцентров находятся в Москве.

Тойота Мотор СНГ предъявляет к претендентам на место дилера высокие требования во всем, в т. ч. в мебели, которая должна соответствовать мировым стандартам. В этом году Тойота уделяет пристальное внимание как расширению географии, так и реконструкции действующих центров Toйоты и Лексуса под новые стандарты оформления шоурумов. До конца этого года будут открыты пять дилерских центров обоих брендов в новых зданиях и с новым оформлением. Большую роль здесь играет новая мебель для офиса.

В Москве интернет-магазин офисной мебели Джаам предлагает не просто мебель, а новый уровень бизнеса. Здешние опытные профессионалы в мире офисной мебели изучили все аспекты производства и побывали на фабриках крупнейших московских поставщиков. Образцы в каталоге интернет-магазина удовлетворят вкусы самых требовательных клиентов, среди которых более 2 тыс. компаний, от совсем небольших фирм до всемирно известных корпораций.

Крайне важно правильно подобрать все необходимое для офиса. Детали и размеры в данном случае имеют значение. Цветовые схемы, функциональность и надежность напрямую влияют на производительность труда. Не менее важна долговечность и это не всегда зависит от цены.

Джаам предлагает разнообразные столы и передвижные тумбы для персонала, шкафы и стеллажи, специальные столы и стойки для проведения конференций, стойки для ресепшена, удобные и функциональные кресла, стулья и диваны, массивные столы руководителя с внушительным внешним видом, различные офисные мебельные аксессуары, дополняющие интерьер кабинетов, приемных.

При выборе офисной мебели надо учитывать, что самые дорогие изделия выполняются из натурального дерева. ДСП или ДВП значительно снижают цену, но не обязательно качество мебели. Стальные каркасы в конструкции офисных столов или шкафов в разы увеличивают срок их службы.

Интернет-магазин Джаам более 10 лет работает на рынке офисной мебели столицы и обрел тысячи довольных и преданных клиентов и сотни реализованых проектов. Он доставляет мебель в офисы по всей территории России.

В интернет-магазине Jaam.ru представлено около 2,5 тыс. товаров по самым выгодным ценам. Он находится по адресу: Москва, Киевское шоссе, БЦ Румянцево, тел. +7 (495) 662-55-22.
Дата публикации: 2013-10-10
Источник: Cars­Guru.Ru