Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Газ до отказа, а там поглядим!

Любой автомобиль может ездить быстрее и лучше, если его мощность не ограничивать компьютерами, напичканными в машину предусмотрительными автопроизводителями. Интересно, что именно блок управления может сделать мотор мощнее либо экономичнее. Стабильное увеличение мощности дает чип-тюнинг - один из наиболее инновационных и перспективных способов улучшить свойства автомобиля.

Изобретение, буквально преображающее штатный двигатель, конечно же, родом из Великобритании, где самое трепетное в мире отношение к автомобилю и скорости. Не случайно большинство машин там собирается вручную и именно оттуда пришла надежная система дисковых тормозов. Английские инженеры первыми выпустили на рынок блок для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей Spider с уникальной технологией Adaptive-scan, позволяющей ему легко подстраиваться под стиль езды каждого конкретного водителя.

Помните, как в конце прошлого века композиция «Беспечный ездок» популярного в те времена отечественного квартета «Секрет» заставляла учащенно биться сердце поклонников быстрой езды. Строчка «Газ до отказа, а там поглядим!» осталась любимым слоганом на все времена. В нашем тысячелетии мир завораживают крутые виражи героев многочисленных «Форсажей». Хотя сегодня добавить адреналина с чип-тюнингом двигателя не составляет труда.

Для этого вовсе не надо менять, растачивать, модернизировать
детали мотора. Установить электронный блок увеличения мощности можно в считанные минуты, и с его помощью двигатель мобилизует все свои скрытые резервы. При этом управлять несущимся с головокружительной скоростью автомобилем легко и просто.

Установка блока увеличения мощности Spider наращивает крутящий момент до 30% за счет включения в работу резервных мощностей, предусматриваемых каждым производителем моторов. При этом расход топлива сокращается до 20%, а у дизелей средняя экономия составляет 1 л на каждые 100 км без изменения указанного производителем среднего ресурса двигателя. В конечном итоге повышается динамика автомобиля на трассе и увеличивается интенсивность разгона.

Гарантийные и постгарантийные обязательства при обслуживании автомобиля в дилерских центрах полностью сохраняются. При возникновении каких-либо неисправностей блок Spider легко демонтируется, не оставляя ни малейших следов влияния на двигатель.

Для автотюнинга доступны одно-, двух- и трехконтурные блоки Spider (в зависимости от реализованных технологий и принципов функционирования). Ставить его можно на любой автомобиль от бюджетного седана Дэу до эксклюзивного спорткара Aстон Мартин, обожаемого Джеймсом Бондом.
Дата публикации: 2013-10-25
Источник: AUTO-Consulting