Логин

Пароль

Последние темы форума

31 January 2019
» Старички, как вы?!
25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Зима нечаянно нагрянет

Двух крупных ДТП в столице могло бы не случиться, если бы коммунальные службы не нарушили технологию использования моющего вещества при низкой температуре. Аварии из-за обледенелого дорожного покрытия еще раз напомнили о предстоящей зиме и дополнительных дорожных проблемах.

Екатеринбург тоже оказался не готов к снегопаду. Когда температура подросла, выпавший накануне снежок стал превращаться на дорогах в липкую кашу, а где-то превратился в сильный гололед. Произошло множество ДТП. Любопытно, что накануне дорожники укладывали в центре свежий асфальт, а им бы в соответствии с прогнозом подумать об очистке дорог. Последствием снегопада стали жуткие пробки. Водители бросали автомашины и ехали на метро.

В России лед и зимние снегопады доставляют много проблем автомобилистам, дорожникам и коммунальщикам. Из-за снега не оберешься трудностей с парковкой. Даже малейшее промедление с его уборкой чревато очень серьезными последствиями. Снег покрывается коркой наста, а потом льда, ухудшая состояние улиц и дорог, осложняя их уборку, провоцируя аварии и прочие неприятности.

Пришло время готовить технику к работе: для погрузки снега - фронтальный погрузчик, а для вывоза - мультилифт, бункеровоз, самосвал. С автодорог, паркингов и пешеходных зон снег придется вывозить оперативно, а потому заранее вооружиться всем необходимым.
Дата публикации: 2013-10-30
Источник: ExtraFast.ru