Логин

Пароль

Последние темы форума

19 December 2018
» Старички, как вы?!
25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Бензин дорожает, самое время обратиться в «Стандарт-Нефть»

Президент российского союза нефтепромышленников Геннадий Шмаль дал прогноз, что в 2014 году цена бензина в РФ вырастет где-то на 10%. Нефть дорожает, вводятся новые налоги на ее добычу – все это предпосылки к росту стоимости. На этом фоне покупателям нефтепродуктов крайне важно правильно выбрать поставщика, такого, как компания «Стандарт-Нефть».

На сайт компании http://www.standart-neft.ru/ заходят те, кто нуждается не только в высококачественном топливе, но и в надежном поставщике. «Стандарт-Нефть» выполняет оптовые поставки нефтепродуктов: дизтоплива, бензина, керосина, нефти. Кроме того, компания предоставляет в аренду резервуары под хранение нефтепродуктов.

Компания «Стандарт-Нефть» стартовала на топливном рынке России уже более 10 лет назад. За это время она заработала отличную репутацию основательного и надежного предприятия, выстраивающего взаимовыгодные отношения с клиентом, всегда открытого для делового партнерства. Однажды заказав здесь нефтепродукты, клиенты становятся постоянными посетителями.

В компании работают высококвалифицированные сотрудники, готовые обеспечить каждому покупателю индивидуальный подход. Исходя из его потребностей, они всегда помогут сделать оптимальный выбор нефтепродуктов, возьмут на себя все вопросы по заключению и сопровождению сделки, чтобы освободить клиента для его собственных дел.

Именно тут стоит заказывать дизтопливо для автомобилей и прочей техники, для дачи или загородного дома. Удобный топливный калькулятор с учетом доставки, оперативность, надежность делают «Стандарт-Нефть» незаменимым поставщиком.

Очень важно, что «Стандарт-Нефть» является партнером известных фирм Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, Транснефть и др., что позволяет выдерживать конкурентные цены, жесткие сроки поставок и выгодные условия. Работа с ведущими нефтеперерабатывающими заводами является гарантией высокого качества продукции. Все поставляемые нефтепродукты строго соответствуют требованиям госстандартов. А внутренний контроль качества дублирует надежность топлива.

Всегда можно уточнить действующие цены и условия. Каждая партия дизтоплива, бензина, керосина или нефти сопровождается полным пакетом документов (паспортами, сертификатами качества). Собственный парк бензовозов гарантирует быструю доставку топлива по Москве, Московской области и регионам России.
Дата публикации: 2013-11-27
Источник: Ladaonline