Логин

Пароль

Последние темы форума

31 January 2019
» Старички, как вы?!
25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Техасский голый хулиган расстрелял машин на $200 тысяч

В минувшее воскресенье в Техасе в США расстроенный и совершенно голый молодой человек, вооруженный пистолетом, расстреливал автомобили. Ущерб от подобного времяпровождения оценен $200 тыс.

24 ноября 2013 г. после полудня в Хьюстоне в штате Техас американец Уго Аигбу 28 лет прогуливался абсолютно голый и стрелял из пистолета по лобовым стеклам автомобилей. До приезда полиции ковбой успел изуродовать 7 машин.

Ссора с работником АЗС так раззадорила хулигана (клиент всегда прав?), что тот расстрелял один из заправлявшихся автомобилей. После такой разминки парень вошел в раж и изрешетил лобовые стекло 2 машин, припаркованных перед гостиницей Hotel Derek. От гостиницы он прямиком отправился в центр проката авто класса-люкс «W Luxury Car Rentals» и прямо под плакатом прокат авто выгодные цены расстрелял еще 5 люксовых машин - Мерседес-Бенц, Астон Мартин, Фискер, Ламборджини и Роллс-Ройс. Люди не пострадали.

Ущерб оценен приблизительно в $200 тыс. По предварительной версии следствия, хулиган находился в состоянии наркотического опьянения.
Дата публикации: 2013-11-29
Источник: Auto.Lafa. kz