Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Шевроле и Фольксваген: Кто завладеет дизельным рынком?

Дизель становится популярнее. Всё больше автопроизводителей замечают его потенциал и увеличивают выбор дизельных двигателей для покупателей. Это замечательные новости для тех, кто хочет выжать как можно больше километров за литр, особенно на длинных и спокойных поездках.

Но кто победит в дизельном сражении в следующем году? Первый участник, прямиком из автосервиса Шевроле, Круиз Дизель, уже вышиб Фольксваген с насиженного места лидера, предложив самый топливосберегающий автомобиль. Он выдаёт на 1.7 километра за литр больше, чем Джетта TDI, и имеет автоматическую коробку передач в стандартном наборе.

Даже Джетта с ручником, самый традиционный способ получить как можно больше километров за литр, не может достичь уровня Шевроле. Хотя Джетта с лёгкостью превосходит Круиз Дизель по оценкам управления по охране окружающей среды США.

Однако у Фольксвагена есть свой туз в рукаве. Даже два, и оба на одной и той же платформе. 2015 Фольксваген Гольф и 2015 Ауди А3 седан предлагают дизельный вариант, и они по всем фронтам лучше чем современные аналоги.
Дата публикации: 2013-05-07
Источник: Green Car Reports