Логин

Пароль

Последние темы форума

31 January 2019
» Старички, как вы?!
25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Купить машину с пробегом

Согласно исследованиям PwC, в 2013 г. продажи автомобилей с пробегом в России выросли до 5,6 млн (+4% к АППГ). При этом лишь 4% сделок были оформлены официальными дилерами. Эксперты прогнозируют всплеск дилерских продаж машин б/у в Москве до 30%.

15 октября 2013 года на всей территории Российской Федерации вступил в законную cилу новый административный регламент регистрации ТС и прицепов к ним. По новым правилам постановка на учет автомобиля заметно упростилась. Главное нововведение - сохранение номера автомобиля при продаже, что упрощает порядок регистрационных действий в ГИБДД. Оформив договор купли продажи автомобиля на Фрунзенской или другой станции метро, где расположены точки обслуживания компании «Миавто», собственник транспортного средства может не снимать автомобиль с учета в ГАИ.

Столичный комиссионный автомагазин «Миавто», имеющий более 40 точек обслуживания в столице и области, уже боле 8 лет ведет оформление любых видов ТС и переоформление автомобиля круглосуточно в Москве, как для физических лиц, так и для юридических лиц с подготовкой необходимых документов для ГИБДД и бухгалтерии. Здесь оформляется справка-счет, договор купли продажи, ОСАГО, каско, ДАГО, ГО, оказывается помощь в прохождении ТО, выполняется диагностическая карта д. р.

Оформление автомобиля в компании «Миавто» происходит быстро и качественно. Комиссионное переоформление ТС обходится в сумму от 600 рублей. При этом переоформление автомобилей, мотоциклов, квадроциклов, гидроциклов, катеров, лодочных моторов, тракторов и других видов спецтехники ведется круглосуточно. Специалист выезжает в любое удобное место и время. Звонки тоже принимаются круглые сутки.

Переоформление автомобиля на родственника (дарственная или договор дарения) или в наследство тоже можно сделать в компании «Миавто», сэкономив при этом время и деньги. Напомним, договор дарения на автомобиль у нотариуса в среднем стоит 3 тысячи рублей или от 0,2% оценочной стоимости автомобиля. При отсутствии родства кроме того взимается налог 13%. Но прежде придется оценить автомобиль, а стоимость оценки стартует от тысячи рублей, кроме того надо снять автомобиль с учета, а это ещё около тысячи рублей плюс время, потерянное в огромных очередях у нотариуса и в ГАИ. А в компании "Миавто" договор купли продажи автомобиля на родственника (договор дарение автомобиля) в среднем обойдется в сумму около 1 тысячи рублей и все проблемы возьмут на себя опытные специалисты. Как говорится, почувствуйте разницу.

Осталось выбрать ближайщую точку обслуживания или заказать на ресурсе http://miavto.ru выезд специалиста.
Тел. в Москве:
+7 495 518•77•92
+7 495 646•68•81
Дата публикации: 2014-01-31
Источник: Ladaonline.ru