Логин

Пароль

Последние темы форума

31 January 2019
» Старички, как вы?!
25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Судзуки открыла центр в столице Беларуси, а заодно презентовала новый Нью SX4

В Минске официально открылся первый в Беларуси дилерский центр Судзуки Белавтоконтинент. Его девиз: профессионализм на всех стадиях покупки и сервисного обслуживания автомобилей марки. К торжественному событию японская компания приурочила презентацию нового кроссовера Нью SX4.

Новый центр известной японской марки расположился на площади 1665 кв. м. В просторном и светлом шоу-руме площадью 400 кв.м одновременное представлены семь моделей Судзуки. В сервисном центре на 430 кв. м расположены 8 постов, где ежедневно могут обслуживаться до 30 машин. Техническая оснащенность поражает воображение: не просто шлифовальный станок, а самое современное оборудование, автосканеры для диагностики, подъемники, стенды шиномонтажа, регулировки углов установки колес, диагностический для мототехники и многое др.

Для любителей тюнинга центр производит установку подножек, заднего спойлера, кенгурятников, литых дисков, оклейку кузова пленкой, шумоизоляцию салона, установку парктроников, навигационных систем, сигнализаций. Опытные профессионалы сделают здесь автомобиль поистине уникальным.

Открытие первого дилерского центра марки в Минске стало очень важным шагом для развития Судзуки в странах СНГ. Авторынок Беларуси сегодня очень активно развивается, невзирая на нестабильную экономическую ситуацию во всем мире. Компания надеется, что белорусские клиенты по достоинству оценят надежные машины модельного ряда Судзуки, подчеркнул финансовый директор Судзуки Мотор Рус Сион Синохара.

Официальную работу начал 83-й дилер японской марки в СНГ и 1-й в Беларуси. Первые контракты с Судзуки Мотор Рус подписаны осенью прошлого года и до января были проданы 83 автомобиля марки. Теперь, в новом статусе центр поднимет планку в Беларуси. Большие планы на новый кроссовер Нью SX4, сообщил директор Белавтоконтинент Александр Яблонский.

Компания позиционирует Нью SX4 как автомобиль для активной жизни. Под капотом кроссовера бензиновый 16-клапанный WT с многоточечным впрыском емкостью 1,6 литра и мощностью 117 л. с. Снаружи автомобиль — стильный с намеком на спортивный характер, внутри — просторный и комфортный. Гости центра смогли не только досконально познакомиться с многообещающей новинкой, но и протестировать ее на минских дорогах.
Дата публикации: 2014-02-18
Источник: Ladaonline