Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

У Американских умельцев от Джетты «руки чешутся»

Тюнинг-мастера из ателье Смит Перфоманс превратили Фольксваген Джетту из седана в элегантный кабриолет при помощи подручных инструментов.

Специалисты по автотюнингу из Америки, решив, что обычный Фольксваген Джетта – просто скучный седан, решили сделать из него первоклассный родстер, истратив при этом «совсем немного» денег (каких-то $9,9 тыс., без учёта стоимости использованного в процессе дорогого оборудования).

Кроме необходимых для работы деталей и инструментов, им понадобилась, собственно, Джетта четвертого поколения (1999-2005 г.). В процессе тюнинга им «всего-то» потребовалось полностью срезать крышу, задние двери, переделать передние и заново собрать другой тип кузова. «Конструкторский набор» состоит из подрамников и комплекта кузовных деталей. С помощью заднего подрамника можно освободить место для мотора и трансмиссии за спиной у водителя. Вот так, нехитрым образом из переднеприводного переднемоторного автомобиля можно сделать заднеприводный среднемоторный, за меньшую сумму, чем обошёлся бы тюнинг Шкоды Суперб Однако, эта конструкция имеет свои недостатки: к примеру, стоит запомнить на случай дождливого дня, что крыши в этом автомобиле нет вообще, даже складной.
Дата публикации: 2013-05-11
Источник: avtonovostidnya.ru