Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

На открытии гонки NASCAR Sprint Unlimited на Шевроле SS вспыхнуло электрооборудование

В прошлую субботу на гонке NASCAR Sprint Unlimited, открывавшей сезон, загорелся и сошел с дистанции... автомобиль безопасности. Новый Шевроле SS 2014, построенный на базе Голден Коммодор, перед самым последним отрезком дистанции, внезапно окутался дымом, а из багажника вырвались языки пламени.

На видео отчетливо заметно, как быстро салон спортивного седана на глазах превратился в дымный аквариум. К счастью, пилот Бретт Бодин с напарником не пострадали, а автомобиль быстро сменили на дублера. По предварительным результатам расследования ясно, что вспыхнуло специальное электрооборудование в багажнике, которое не ставят на серийных машинах.

ЧП закончилось без особых потерь. Гонку выиграл Дэнни Хэмлин. Вслед за ним на подиум вышли Брэд Кеселовски, а также Кайл Буш. Незабываемое начало сезона!

Эти гонки в очередной раз показали, какую важную роль играет электрооборудование и не только на гонках, в автосервисе, но и в обычной жизни. Прежде чем его устанавливать, лучше всего проконсультироваться с профессионалами. На сайте интернет магазина Трейд Энерго представлено более 10 тыс. позиций отечественной и иностранной электрики и электрооборудования. Здесь обязательно и бесплатно окажут помощь в выборе покупки. Плюс к тому, подскажут экономически выгодные решения и предоставят удобные формы оплаты заказа.

В каталоге Трейд Энерго представлены серии низковольтных, электрощитовых, распределительных устройств, электроустановочных и кабеленесущих систем, силовых разъемов, кабелей, электромонтажных изделий и светотехники. Купить всё это можно как в розницу, так и оптом. При этом минимальная сумма заказа составляет всего 1 тыс. руб. Светотехника и другие товары каталога Трейд Энерго доставляются в любую точку России, во все города необъятной страны.

Трейд Энерго является официальным дилером крупнейших компаний-производителей, специализирующихся на изготовлении и продаже светотехники и электрооборудования - ABB, IEK, Top Cable, EKF, Космос, PCE и других популярных брендов. При этом интернет-магазин светового и электрооборудования работает по грамотно отлаженной схеме. Прямое партнерство с производителями продукции, сокращение рабочих издержек, скидочные компании и акции, позволяют минимизировать цену на товар.

Трейд Энерго предлагает широкий ассортимент качественного электрооборудования по привлекательным ценам в Москве. Каждому клиенту предоставляется бесплатная услуга персонального менеджера. Личный менеджер подбирает товар, оформляет заказ и курирует работу курьерской службы.

Группа компаний IEK представляет здесь долгожданную новинку - светодиодные переносные светильники серии «Ближний свет»! Их отличает высокое качество, отличный дизайн при доступной цене. Светодиодные переносные светильники IEK® серии «Ближний свет» предназначены для локального освещения и незаменимы при проведении электроремонтных работ там, где нет централизованного освещения: в быту, в походных условиях, в автомобильных поездках, на промышленных предприятиях и пр.

Каждая из моделей широкого ассортиментного ряда переносных светильника IEK® серии «Ближний свет» уникальна и обладает рядом особенностей и достоинств. Модели имеют магнитное крепление, позволяющее устанавливать их на любые металлические поверхности. Перезаряжаемые модели укомплектованы автомобильными и сетевыми адаптерами с USB - слотом и USB-кабелем. Поэтому возможности подзарядки светодиодных переносных светильников значительно расширены. Универсальные адаптеры могут использоваться для зарядки других устройств, при наличии соответствующего USB-кабеля. Герметичный ударопрочный корпус светильников обеспечивает защиту от проникновения пыли, влаги и масла. Источником питания для перезаряжаемых моделей является литий-ионная батарея, которая обеспечивает легкость и компактность моделей и способствует большому количеству циклов заряд/разрядки, что гарантирует долгий срок службы переносных светильников.

Ассортимент светильников представлен восмью моделями, и каждую из уникальных моделей легко купить не выходя из дома.
Ряд моделей не имеет аналогов на рынке. Подробную информацию о каждой модели можно получить из буклета «Светодиодные переносные светильники IEK® серии «Ближний свет».

Любые интересующие вопросы можно задать менеджерам по телефону +7 (495) 540-46-65.
Дата публикации: 2014-02-25
Источник: TopGear Russia