Логин

Пароль

Последние темы форума

31 January 2019
» Старички, как вы?!
25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Пакет Weissach сделал суперкар Порше 918 Спайдер еще спортивней

Порше опубликовал новый видеоролик о суперкаре 918 Спайдер с опциональным пакетом Weissach. Кит подчеркнул приверженность бренда автоспорту.

Для облегчения машины в новый опциональный пакет Weissach вошел ряд элементов из карбона, в т. ч. крыша, корпусы зеркал, рама ветрового стекла, антикрыло. Облегчены подшипники и болты, тормозная система. Автомобиль оснастили магниевыми колесными дисками, а кузов покрыли защитной пленкой. К слову, подобная мера годится не только для навороченного Порше, но и для любого другого автомобиля. В России продажа защитных пленок давно уже поставлена на широкую ногу, а отечественные тюнеры неплохо справляются с покрытием пленками российских машин и иномарок.

Что же касается пакета Weissach, он кроме прочего предусматривает уменьшенную шумоизоляцию. В интерьере добавятся 6-точечные ремни безопасности и обивка алькантарой. Заводской тюнинг позволяет автомобилю сбросить лишние 41 кг массы, тем самым улучшаются его динамические характеристики. С пакетом Weissach Порше 918 Спайдер разгоняется до сотни за 2,6 с, до 200 км/час - за 7,2 с, до 300 км/час - за 19,9 с.

Минувшей осенью гибридный бензиново-электрический суперкар с суммарной мощностью 887 л. с. проехал знаменитую северную петлю Нюрбургринга за 6 мин. и 57 с, оказавшись наибыстрейшим серийным гибридом на трассе.
Дата публикации: 2014-03-05
Источник: Сartimes