Логин

Пароль

Последние темы форума

13 July 2017
» детали кузова

Фольксваген модернизировал коробки передач DSG

Компания Фольксваген в очередной раз напомнила, что на проблемные 7-ступенчатые коробки DSG DQ200 действует расширенная гарантия 5 лет или 150 тыс. км: не только на отдельные компоненты, но и коробку в целом. На автомобили, выпущенные с 1 января 2014 г., устанавливается модернизированная коробка. По заверениям компании, жалоб на эти трансмиссии не поступает, поэтому нет и необходимости в расширенной гарантии, сообщается в сегодняшнем пресс-релизе Фольксваген Груп Рус

Напомним суть истории с коробкой. Недавно депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, председатель объединения автомобилистов «Свобода выбора» направил обращение в Росстандарт, в котором попросил отозвать сертификацию некоторых моделей немецкой марки из-за проблем с 7-ступенчатой трансмиссией. Заметим, что проблемная коробка стоит не только на любимых депутатами Госдумы Aуди, но и вполне демократичных Шкодах. Депутат от имени владельцев Фольксвагенов в РФ потребовал пожизненной гарантии на коробку, как в Китае.

Еще в 2012 г. российский офис Фольксвагена запустил программу лояльности и продлил гарантию на DSG-7 с 2 до пяти лет, или на 150 тыс. км пробега. Под программу попали модели Фольксваген, Шкода, Сеат, но увы, не Aуди. Депутат же утверждает, что увеличенная гарантия и ремонт Фольксваген реально выполняет лишь для двух компонентов трансмиссии.

Чтобы не было разночтений, российский офис Фольксвагена сформировал более четкое предписание для своих автосервисов в России. Что же касается ссылок на Китай, то там 10-летняя гарантия дается на коробки китайского производства. Местный производитель обязан брать ответственность за собственный продукт. В Россию же коробки DSG-7 привозят из Германии, где другая гарантийная политика.
Дата публикации: 2014-03-06
Источник: Ladaonline

Цены на насосы. Проф. справочник

Цены на насосы. Проф. справочник Интернет-магазин электроинструментов. Адреса магазинов.

msv-nasko.ru